По поводу новой версии PersikLight
Обновление у меня на зеркале откладывается, т. к. однофайловый пакет, по-видимому, не был обновлён на официальном сайте. Будем ждать след. недели. Если кому охота отсмотреть уже сейчас, берите с официального сайта файлы PersikLight.rar и dll.zip и устанавливайте их согласно инструкциям на сайте. Если пытаетесь обновиться, не забудьте предварительно сделать резервную копию данных. Лучше подключить к этому делу сисадминов.
С уважением,
Виктор
Уважаемый Виктор! Спасибо Вам огромное! Скачала ПУ 5, установила кладр, подгрузила проверку. Выгрузила данные из 1С по трем фирмам, начисления выгружались правильно, исправлять пришлось только адреса работников и реквизиты фирм. В трех пенсионных (2 в Москве, 1 в Люберцах) отчет принят!!! УРА!!! Как мне в Люберцах завидовала очередь, пришедшая за бесплатными программами....
выгружала из 1С в формате 7.0, в ПУ 5 сделала импорт. Закачались только данные по сотрудникам - начисления на каждого. АДВ 11 пришлось заполнять уже в ПУ 5. Пачки потом формировала тоже в ПУ 5.
СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ,, БЕЗ НИХ БЫ НЕ СДЕЛАЛА!!!!!!!! ПРОШЛА ПРОВЕРКУ БЕЗ ОШИБОК, С ПОНЕДЕЛЬНИК ПОВЕЗУ СДАВАТЬ. СПАСИБО!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
подскажите, скачала программу с сайта ОПФР по СПб и ЛО. Заношу данные на компьютере, где нет принтера. Как можно перенести базу данных на другой комп (где тоже установлена эта программа) чтобы распечатать формы?
Вообще лично я бы предпочёл при возможности настроить сетевой принтер. Если такой возможности нет, полагаю, можно скопировать на тот компьютер всю папку программы (по умолчанию - папка PERSW на диске C) или хотя бы папку DATA из неё (если есть возможность установить туда ПЕРС из дистрибутива). Но сам этого не проверял.
С уважением,
Виктор
к сожалению нет возможности установить сетевой принтер.Буду пробовать ваш вариант. Спасибо!
![]()
Подскажите, у меня в программе Персик версия 1.32 почему-то не выводится печатная форма .программа пишет Variable 'ERT8' isnot foud ?
Что это значит?
Здравствуйте. Подскажите плиз что это может значить?
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
<НаименованиеОрганизации>ООО Рога</НаименованиеОрганизации>
<РегистрационныйНомер>087-611-045259</РегистрационныйНомер>
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
Еще вопросик - мы все файлы на одной дискете подаем?
Все файлы на одной дискете.
Как бух.,которая уже сдала перс.учет,хочу успокоить, что инспектора сами исправляют мелкие ошибки.У них у самих весело,типа уже приняла отчет и бух.ушел, а инспекторша говорит:"А у меня эта пачка пропала на компьютере!"
Той даме,кот.веселилась народу,стоящими за бесплатными дискетками с программой- не всем так повезло.Наше отделение ПФР не дает с этого года программ:"Берите,где хотите в ин-те".
buxgalter, Numy, в этом году процедура импорта из 7.0 лёгкой по-любому не будет - файлы эти, скажем так, могут иметь разный формат, т. к. разработчики программ пока что по-разному толкуют постановление 192п... да и не реализованы частично некоторые его моменты. Кто сейчас вспомнит, что в СЗВ-4-1 были внесены изменения по сравнению с постановлением 122п?
С уважением,
Виктор
Я понимаю, что именно в этом все дело.
Но уж очень не хочется вносить все данные вручную...
Новосибирск
В питерском ПЕРСе последнего выпуска остается такая ошибка при проверке АДВ-11(проверяю Инспектором с их сайта):
ПРИЧИНА: Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
ИСТОЧНИК: <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
Как-нибудь это исправляется, или попробовать так сдать???
Ошибка уже, мягко говоря, "бородатая" - в CheckXML её заметили ещё год назад. Исправляется вручную, Блокнотом. Открывается XML-файл, делается "Правка" - "Заменить". Меняем ЧислоПачекСДокументами на ЧислоПачек (всего 2 замены). Сохраняем файл и проверяем повторно.
А программу проверки лучше брать с сервера Бухсофта (ссылка в начале ветки) - там самый свежий вариант.
С уважением,
Виктор
lubezniy
4.0 - это про PERSIN?
У меня только 3.07...
АДВ загружается без проблем, а вот СЗВ... не грузит. Только самих сотрудников
Новосибирск
buxgalter, нет - я про формат 7.0. Его файлы тоже можно ручками править, если чётко знаешь, что делаешь.
С уважением,
Виктор
Ой, тогда мне не понятно о чем речь...
4.0 и 7.0 это форматы файлов?
Новосибирск
из 1С АДВ и СЗВ. АДВ грузится, а СЗВ нет...
Хотя оба файла в одном и том же формате.
Ладно, буду донимать программиста. Просто очень хотелось самой все сделать (раньше справлялась без программиста)
Новосибирск
lubezniy, огромное спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)