В бассейн нужно ходить: хорошо сбрасывает вес и накачивает мышцы.
Вид для печати
В бассейн нужно ходить: хорошо сбрасывает вес и накачивает мышцы.
У меня подруга в пост только поправляется, причем конкретноЦитата:
Здорово помогают похудеть церковные посты. Главный принцип, что можно есть сколько угодно, но постную пищу, не напрягает так психику, как ограничения в диетах. Теряешь не много, но навсегда! Еще и самочувствие улучшается. Очень, очень рекомендую!
Ничего не есть - нельзя.
Надо не заводить дома колбасу, печенюшки, конфетки, чипсы и прочую хрень, которую всегда хочется жевать. Покупать только то, что сегодня можешь съесть. Постепенно уменьшая порции я пришел выводу что - много есть это привычка. Если в гостях много всего хочется попробовать, то есть всё очень маленькими порциями, тогда обычно блюда заканчиваются раньше, чем ты успеешь обожраться.. А чтобы не приставали, сразу накладывать себе на тарелку всего по чуть-чуть, потому что когда тарелка полная - никто обычно не лезет. Перед тем как что-то съесть надо подумать: ты голоден, или просто хочется жевать?
В результате за полгода - минус 7кг без голоданий и прочих издевательств.
Если надо сбрасывать больше, то скорее всего уже надо лечить обмен веществ. И тут скорее надо лечебная диета, чем похудательная потому что обычно - это совершенно разные вещи..
Ну и физкультура - тоже хорошо, только когда это в радость, а не когда в дождливое утро заставляешь себя бежать обязательные 3км. Вот на пикничке волейбольчик вместо очередной порции шашлыка, поплавать до упада, или под настроение пробежаться при хорошей погоде -это да..
Юлия Н, кто у тебя еду-то отбирает?
Я когда работать устроился, набрал лишнего порядочно так... Потом когда стал сам себе противен, перестал есть после 18:00 :)
Попсово конечно, но я обнаружил свободные дырочки на ремне - самая лучшая штука для отслеживания изменения веса ))
Ем всё подряд, правда мучного поменьше, с утра, в обед и часов в 5, в 4 днем. Дома ни-ни, только пить ))
гречневая диета на неделю - хорошо )
я сбросить не хотела, сидела для разгрузки - помогло ) легче стало ) думаю раз в месяц ее устраивать и отлично )
Юлия Н,а сколько кило у тебя уже испарилось?
Объем талии был 78 - через 5 дней - 71 (то, что пониже... - уменьшается в аналогичной пропорции :)) - не вру (я, правда, легко худею, но также и легко полнею...) - пустой супчик, никаких сладостей, вкусностей и жирностей - если только пару кусочкуов сахарку с чаем, хлебцы финн крисп + фрукты. Не увлекаться иэтим скромным набором - есть надо лишь для того, чтобы слегка заглушить голод. Мясо, сыры, творог и т.д. также не ела. Собственно, постилась - ела просто и мало. Если хочется пить - пейте воду с ломтиком лимона или бросьте ягодки и залейте кипятком. :) Тяжелее удержать результат, чем добиться оного :)
лююююдиии! А есть кто-то "из наших", кто реально на системе "минус 60" похудел? :D
о! ура:D
я зашла на их форум и через день убежала-они какие-то не особо вменяемые там))))
Не можете пояснить по поводу самой системы? я просто слабо верю в то, что "с утра все, что хочешь" и можно похудеть. Это правда?)
если не секрет - вы лично тяжело переносили "систему"?
Да. С утра можно все. Я раньше не завтракала, если кофе без всего, то это уже много, а так зубы чистила, вода во рту была, достаточно. :wow: сейчас я или пиццу с утра ем, или сдобу, шоколад, тортик, короче вредности. Смысл системы, соблюдать списки продуктов (но они не драконовские), в обед можно и первое, и салат, и второе. Ужины более строгие, но не по объему, а по набору продуктов. Есть семь вариантов ужина (первое время чаще делала рыбные или мясные, сейчас очень люблю молочку с фруктами, крупы на ужин не люблю, собственно я всегда их не жаловала, но иногда ем для разнообразия). Главное, все три приема пищи должны быть равны по насыщаемости. И больше должно быть еды, а не жидкости в приемы пищи. Т.е. если на ужин овощи или фрукты с молочкой, то большую часть должен составлять творог или хотя бы творожная активия и овощи (или фрукты), но не кефир.
Привыкала нормально. Тяжело было заставить себя есть на завтрак и не могла понять как это приемы пищи равны по насыщаемости.
не ешьте после шести вечера и откажитесь от хлебобулочных изделий, плюс разгрузочные дни и все будет в норме:)
угу, всем спасибо :yes:
Сама нашла и распечатала. Попробую. :cool:
Я вообще против всяких диет типо - 50 гр. творога в день, 15 изюминок и пр. Все эти подсчеты еды - уто ужасно. И самое главное - что настроение от этого портится и готов сорваться на ком угодно.
Лучший способ похудеть - просто меньше есть и больше двигаться. При этом, если утром поешь Сникерс или конфеты - ничего страшного не случится - главное, не трескать их в течение всего дня. Зато настроение будет суперское.
:D с утра конфетцы - вечером без зубцов:lol:
Меньше есть и больше двигаться - реально помогает. Только при этом надо ещё постараться сладкое не есть. А то от сладкого потом такой аппетит просыпается. :)
В первый момент закрывает, а потом так жутко есть хочется! Когда сидишь на малоуглеводной диете, то проще голод переносить. Захотел есть - съел кусочек сыра. И потом долго есть не хочется. А с конфетами так не получается. Одну съел, потом вторую хочется.:D Ну, может быть это только у меня так.;)
А вообще, чтобы похудеть надо на море ехать (только не в Турцию, где всё включено :) ). А там гулять, купаться, загорать. Эх, совсем немного осталось! В июне уже буду в Крыму худеть и хорошеть. :)
У меня получается. Секрет в том, что много ходим пешком, мало едим (на жаре есть не очень хочется), отдыхаем "дикарями", а не в отеле. И ещё у нас запрет на сладкое. Только фрукты и вино. Ну, дочке покупаем французскую булочку, а она потом на "прыгалках" её отрабатывает. Поэтому с отдыха возвращаемся загоревшими и стройными. А ещё обязательно ездим на экскурсии (а там нужно очень много ходить по горам). Если активно отдыхать - то худеешь незаметно и с удовольствием. И мышцы подтягиваются.
да на морском отдыхе всегда кушать хочется не знаю как:)
я хоть и не поправляюсь - но и не понимаю, как можно отравлять себе отдых, запрещая есть:)
на жаре есть не хочется? запрет на сладкое? нуу, я так не играю:D
Ну, вы даёте! :D Никто отдых себе не отравляет!
Сладкое на отдыхе в Крыму совсем не требуется. Там вино сладкое (даже сухое!), фрукты сладкие. Вот в июне мы будем объедаться клубникой и черешней, а в августе и сентябре - виноград, груши, сливы, персики. Только один раз мы с мужем поправились там, когда на пляже брали пироги сладкие с фруктами (ну, очень вкусные) :) , а ещё спагетти много ели. А теперь на ужин вино и фрукты - и на прогулку. В юности ещё на танцы до полночи бегали - эх!
Решение не требует даже пареной репы: законодательная инициатива -> ...-> .........-> ...-> инструкции и толкования МФ и ФНС (у нас с этим отлично!):
Группа ученых призывает мировые правительства уделять больше внимания проблеме ожирения населения. Об этом говорится в серии статей, опубликованных во влиятельном медицинском журнале Lancet. Ученые констатируют, что уже сейчас во многих странах на лечение заболеваний, обусловленных избыточным весом, уходит от двух до шести процентов всех расходов на здравоохранение. Если не принять срочные меры, в числе которых авторы исследования называют введение налога на высококалорийную пищу, то в одной только Британии к 2030 году число людей, страдающих от ожирения, достигнет 40%. (BBC)
Проверенное надёжное средство.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 граммов коньяка. Он притупляет чувство страха.
:D :D :D
:rotate:
я похудела так - не есть после 6 (если очень хочется, то соленый огурец или что-то подобное водяное, ну или кефир. Только не совмещать;)), уменьшить потребление майонеза и всего жирного, белого хлеба, булок, сладостей. если хочется вредного, то в 1 половине дня!!! и спорт!
Есть хорошая диета: за 20 мин до еды-пить 2 стакана воды, еду не запивать и после еды не пить 2 часа ни чая, ни кофе (даже если хочется), и так все время на завтрак,обед и ужин.Есть можно все.