как называется?

вот чего пишут:
"Маргарита Королева
"Легкий путь к стройности"
Аналоги:
Твердый переплет
Издательства: АСТ, Астрель-СПб, Харвест, 2009 г.
Твердый переплет, 192 стр.
ISBN 978-5-17-059695-9, 978-5-9725-1562-2, 978-985-16-6928-4
Тираж: 5100 экз.
Формат: 70x90/16"
грамотная вещь, без дурацких "откажитесь от всего, занимайтесь спортом и голодайте и будет вам щасте")))
со многими вещами можно поспорить, но "зерно" для себя есть из чего выбрать)
всё реально при желаниивсем удачи!
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...

-Stella-, рассказывайте![]()
![]()
Да примитивно все и банально )
Правильное питание, на ночь не есть, отсутствие алкоголя, фитнес+ролики+велосипед+коньки+скалодром
И 40 кг как не бывало ) Со 112 до 72 (на фотке 98 --> 72)
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...
-Stella-, какая вы умничка
Ксюня Рад: Соблюдаю систему "60 минус"
Что это за система?
Стелла, вы умница.
Если вы еще и замужем и есть дети то я бы сразу вам дала героя России. За волю и силу духа.
Тухлую шаурму. На выходе из больницы 20 кг долой.![]()
Какой добрый совет. На выходе и душа может отлететь. Вес в 0!Тухлую шаурму. На выходе из больницы 20 кг долой
В бассейн нужно ходить: хорошо сбрасывает вес и накачивает мышцы.
У меня подруга в пост только поправляется, причем конкретноЗдорово помогают похудеть церковные посты. Главный принцип, что можно есть сколько угодно, но постную пищу, не напрягает так психику, как ограничения в диетах. Теряешь не много, но навсегда! Еще и самочувствие улучшается. Очень, очень рекомендую!
Ничего не есть - нельзя.
Надо не заводить дома колбасу, печенюшки, конфетки, чипсы и прочую хрень, которую всегда хочется жевать. Покупать только то, что сегодня можешь съесть. Постепенно уменьшая порции я пришел выводу что - много есть это привычка. Если в гостях много всего хочется попробовать, то есть всё очень маленькими порциями, тогда обычно блюда заканчиваются раньше, чем ты успеешь обожраться.. А чтобы не приставали, сразу накладывать себе на тарелку всего по чуть-чуть, потому что когда тарелка полная - никто обычно не лезет. Перед тем как что-то съесть надо подумать: ты голоден, или просто хочется жевать?
В результате за полгода - минус 7кг без голоданий и прочих издевательств.
Если надо сбрасывать больше, то скорее всего уже надо лечить обмен веществ. И тут скорее надо лечебная диета, чем похудательная потому что обычно - это совершенно разные вещи..
Ну и физкультура - тоже хорошо, только когда это в радость, а не когда в дождливое утро заставляешь себя бежать обязательные 3км. Вот на пикничке волейбольчик вместо очередной порции шашлыка, поплавать до упада, или под настроение пробежаться при хорошей погоде -это да..
Юлия Н, кто у тебя еду-то отбирает?
Я когда работать устроился, набрал лишнего порядочно так... Потом когда стал сам себе противен, перестал есть после 18:00
Попсово конечно, но я обнаружил свободные дырочки на ремне - самая лучшая штука для отслеживания изменения веса ))
Ем всё подряд, правда мучного поменьше, с утра, в обед и часов в 5, в 4 днем. Дома ни-ни, только пить ))
гречневая диета на неделю - хорошо )
я сбросить не хотела, сидела для разгрузки - помогло ) легче стало ) думаю раз в месяц ее устраивать и отлично )
Юлия Н,а сколько кило у тебя уже испарилось?
Объем талии был 78 - через 5 дней - 71 (то, что пониже... - уменьшается в аналогичной пропорции) - не вру (я, правда, легко худею, но также и легко полнею...) - пустой супчик, никаких сладостей, вкусностей и жирностей - если только пару кусочкуов сахарку с чаем, хлебцы финн крисп + фрукты. Не увлекаться иэтим скромным набором - есть надо лишь для того, чтобы слегка заглушить голод. Мясо, сыры, творог и т.д. также не ела. Собственно, постилась - ела просто и мало. Если хочется пить - пейте воду с ломтиком лимона или бросьте ягодки и залейте кипятком.
Тяжелее удержать результат, чем добиться оного
![]()

лююююдиии! А есть кто-то "из наших", кто реально на системе "минус 60" похудел?![]()

Да. С утра можно все. Я раньше не завтракала, если кофе без всего, то это уже много, а так зубы чистила, вода во рту была, достаточно.сейчас я или пиццу с утра ем, или сдобу, шоколад, тортик, короче вредности. Смысл системы, соблюдать списки продуктов (но они не драконовские), в обед можно и первое, и салат, и второе. Ужины более строгие, но не по объему, а по набору продуктов. Есть семь вариантов ужина (первое время чаще делала рыбные или мясные, сейчас очень люблю молочку с фруктами, крупы на ужин не люблю, собственно я всегда их не жаловала, но иногда ем для разнообразия). Главное, все три приема пищи должны быть равны по насыщаемости. И больше должно быть еды, а не жидкости в приемы пищи. Т.е. если на ужин овощи или фрукты с молочкой, то большую часть должен составлять творог или хотя бы творожная активия и овощи (или фрукты), но не кефир.
Привыкала нормально. Тяжело было заставить себя есть на завтрак и не могла понять как это приемы пищи равны по насыщаемости.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
не ешьте после шести вечера и откажитесь от хлебобулочных изделий, плюс разгрузочные дни и все будет в норме![]()
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

угу, всем спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)