На размер тарифов по взносам, налоговая тут не причемЦитата:
подтверждение основного вида деятельности в ФСС на что влияет?
На размер тарифов по взносам, налоговая тут не причемЦитата:
подтверждение основного вида деятельности в ФСС на что влияет?
Только перешли на УСНО, посему - дурацкий вопрос: надо ли что-то сдавать в статистику?
Марика, зависит от того, малое предприятие или нет. Или вообще микропредприятие. И от вида деятельности тоже, потому что с нового года некоторые МП обязали не по выборке сдавать отчеты в статистику :(
А в общем случае форма ПМ по выборке статистики
Тогда еще более дурацкий вопрос - а где посмотреть - обязаны ли мы как МП что-то сдавать в статистику?Цитата:
с нового года некоторые МП обязали не по выборке сдавать отчеты в статистику
tit, налог считается нарастающим итогом, поэтому никакой убыток на 2 квартал не переносится, потому что доходы и расходы будут считаться за полугодие. Поэтому лицензия и уменьшит налог в последующем отчетном периоде
Марика, торговля? Работников больше 15?
Нет. Одна организация - научные исследования и разработки, вторая - ремонтники. Везде гораздо меньше 15 человек.
Вообще ничего. Потому что микропредприятие, а они не сдают даже ПМ
Ай, спасибо, вот спасибо, вот хороший человек!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я заполняю таблицу 10 формы 4-ФСС за 1 кв?
1) На начало года была небольшая задолжность по взносам НСиПЗ. В январе ее оплатили. Эта задолжность указывается в графе "Перечислено страхователем -на начало квартала"?
2) Взнос НСиПЗ за март выплачен в начале апреля. Его нужно указывать в графе "Перечислено страхователем -за отчетный квартал"?
А если декларация была в единственном экземпляре ? Даже не подумал, что еще надо копию :-( Отдал в окошко, там ее посмотрели, сказали, что приняли и все... Как быть, можно еще раз принести, чтобы отметку поставили или не надо ?
Здравствуйте! А кто подскажет какой коэффициент К1 за 1 квартал? (ЕНВД)
А что у нас с К1 и К2 на сегодняшний день? Я видела, что к1 поменялся на 1,081. А К2 так и остался =1?
Эти сведения, точнее бумага из ФСС о размере тарифа может иметь значение для налоговой при проверке расходов.Цитата:
Скажите, подтверждение основного вида деятельности в ФСС на что влияет? В налоговую эти сведения от ФСС попадают или это только внутри ФСС все остается?
Аноним, к2 в каждом селе свой, Вы из какого, извините? ;)
А что такое заявление о предполагаемом доходе для НДФЛ и ЕСН? (я ИП на ОСНО+ЕНВД с работниками) И еще я так поняла (обобщая выше сказанное) мне за 1 квартал нужно сдать декларацию по ЕНВД (деятельность началась в марте 2008), НДС, ЕСН, Страховые по ОПС, Расчетную ведомость в ФСС+приложение к-4ФСС. И Все?
Прошлый вопрос никто не заметил (
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я заполняю таблицу 10 формы 4-ФСС за 1 кв?
1) На начало года была небольшая задолжность по взносам НСиПЗ. В январе ее оплатили. Эта задолжность указывается в графе "Перечислено страхователем -на начало квартала"?
2) Взнос НСиПЗ за март выплачен в начале апреля. Его нужно указывать в графе "Перечислено страхователем -за отчетный квартал"?
Подскажите пожалуста! ИП без работников на ЕНВД обязательно ли сдавать декларацию в налогавую в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи?
подскажите пожалуста! какой применяется в этом году К1 и К 2 для торговли и как правильно подсчитать налог по ЕВНД если площадь.
К1 1,081, а К2 в местном законе смотрите
Ыыы.. Если площадь что? Красная? Круглая?имени Ленина? На первой странице ссылки на формы вместе с порядком заполнения...Цитата:
как правильно подсчитать налог по ЕВНД если площадь
нет, в таб. 10 строка 1. И там она целый год стоит.Цитата:
На начало года была небольшая задолжность по взносам НСиПЗ. В январе ее оплатили. Эта задолжность указывается в графе "Перечислено страхователем -на начало квартала"?
нет, указываются взносы, заплаченные с 01.01.08 по 31.03.08.Цитата:
Взнос НСиПЗ за март выплачен в начале апреля. Его нужно указывать в графе "Перечислено страхователем -за отчетный квартал"?
Подскажите, мы ИП с работниками,
нужно ли сдавать декларацию по ЕСН на работников???
Система налогообложения у ИП?Цитата:
Подскажите, мы ИП с работниками,
система налогооблажения ЕНВД
Не надо
Люди добрые, помогите!!!
26 марта зарегестрировано ООО.
Что нам необходимо подать в ФСС??? Соответственно доходов нет пока. И еще главбух есть по приказу, но пока о нем данные поданы только в ПФР и медфонд. Что делать по главбуху еще надо???
Заранее благодарю за ответ.
Еще в министерство здравоохранения, в пожарную охрану и посольство Австралии.Цитата:
Что делать по главбуху еще надо?
ну для начала, не мешало бы, получить уведомление :), список необходимых документов узнать в своем региональном ФССЦитата:
Что нам необходимо подать в ФСС???
Замучилась искать местный закон (по СПБ), где можно узнать значение коэфф. К2. Подскажите плиз!
И еще вопрос, если у меня ИП начал работать (аренда магазина началась) с 29 октября (зарегестрирован при этом уже давно), ему надо октябрь считать, как полностью отработанный?
Заранее спасибо!
Pretty_Devil, только на днях я выкладывала питерский закон. Второй раз выложить его я не могу, не позволит форум прикрепить точно такой же файл.
Поищите через поиск.
Нет, можно скорректировать К2 на время работы магазина. В Питере К2 не содержит подкоэффициентов.Цитата:
И еще вопрос, если у меня ИП начал работать (аренда магазина началась) с 29 октября (зарегестрирован при этом уже давно), ему надо октябрь считать, как полностью отработанный?
Надежда, подскажите, надо ли сдавать подтверждение в ФСС для предприяти которое не вело деятельности в 2007 и 2008 годах? Но возможно будет в этом году вести.
Над.К., спасиб большое, сейчас буду искать! :yes:
ООО - на УСН. Появилась в 2007г. деятельность попадаемая под ЕНВД (розничная торговля). Нужно сдавать декларацию по УСН и ЕНВД, а баланс и отчет о прибылях и убытках тоже необходимо сдавать?
Бухотчетность не сдается по причине освобождения упрощенцев от ведения бухучета.