подскажите пожалуста! какой применяется в этом году К1 и К 2 для торговли и как правильно подсчитать налог по ЕВНД если площадь.
К1 1,081, а К2 в местном законе смотрите
Ыыы.. Если площадь что? Красная? Круглая?имени Ленина? На первой странице ссылки на формы вместе с порядком заполнения...как правильно подсчитать налог по ЕВНД если площадь
нет, в таб. 10 строка 1. И там она целый год стоит.На начало года была небольшая задолжность по взносам НСиПЗ. В январе ее оплатили. Эта задолжность указывается в графе "Перечислено страхователем -на начало квартала"?
нет, указываются взносы, заплаченные с 01.01.08 по 31.03.08.Взнос НСиПЗ за март выплачен в начале апреля. Его нужно указывать в графе "Перечислено страхователем -за отчетный квартал"?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Подскажите, мы ИП с работниками,
нужно ли сдавать декларацию по ЕСН на работников???

Система налогообложения у ИП?Подскажите, мы ИП с работниками,
система налогооблажения ЕНВД
Люди добрые, помогите!!!
26 марта зарегестрировано ООО.
Что нам необходимо подать в ФСС??? Соответственно доходов нет пока. И еще главбух есть по приказу, но пока о нем данные поданы только в ПФР и медфонд. Что делать по главбуху еще надо???
Заранее благодарю за ответ.
Еще в министерство здравоохранения, в пожарную охрану и посольство Австралии.Что делать по главбуху еще надо?
Последний раз редактировалось Andyko; 07.04.2008 в 19:47.
ну для начала, не мешало бы, получить уведомлениеЧто нам необходимо подать в ФСС???, список необходимых документов узнать в своем региональном ФСС
Последний раз редактировалось Feminka; 07.04.2008 в 19:44. Причина: опечатка
Последний раз редактировалось Larik; 07.04.2008 в 19:52.
Замучилась искать местный закон (по СПБ), где можно узнать значение коэфф. К2. Подскажите плиз!
И еще вопрос, если у меня ИП начал работать (аренда магазина началась) с 29 октября (зарегестрирован при этом уже давно), ему надо октябрь считать, как полностью отработанный?
Заранее спасибо!

Pretty_Devil, только на днях я выкладывала питерский закон. Второй раз выложить его я не могу, не позволит форум прикрепить точно такой же файл.
Поищите через поиск.
Нет, можно скорректировать К2 на время работы магазина. В Питере К2 не содержит подкоэффициентов.И еще вопрос, если у меня ИП начал работать (аренда магазина началась) с 29 октября (зарегестрирован при этом уже давно), ему надо октябрь считать, как полностью отработанный?
Надежда, подскажите, надо ли сдавать подтверждение в ФСС для предприяти которое не вело деятельности в 2007 и 2008 годах? Но возможно будет в этом году вести.
Над.К., спасиб большое, сейчас буду искать!![]()
ООО - на УСН. Появилась в 2007г. деятельность попадаемая под ЕНВД (розничная торговля). Нужно сдавать декларацию по УСН и ЕНВД, а баланс и отчет о прибылях и убытках тоже необходимо сдавать?
Бухотчетность не сдается по причине освобождения упрощенцев от ведения бухучета.
Скажите пожалуйста, ИП на УСНО (доходы мин.расх.) , за 1 кв. убыток , нужно ли платить минимальный налог, я вроде прочитала , что он только в конце года платится . Хотелось бы уточнить,так ли это !
Нет.ИП на УСНО (доходы мин.расх.) , за 1 кв. убыток , нужно ли платить минимальный налогДа.я вроде прочитала , что он только в конце года платитсяНК РФХотелось бы уточнить,так ли это
ст.346.18
"...6. Налогоплательщик, который применяет в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, уплачивает минимальный налог в порядке, предусмотренном настоящим пунктом.
Сумма минимального налога исчисляется за налоговый период в размере 1 процента налоговой базы, которой являются доходы, определяемые в соответствии со статьей 346.15 настоящего Кодекса..."
ст.346.19
"...1. Налоговым периодом признается календарный год..."
Это мне сейчас сдать просто пустой отчёт и всё ? Класс! Спасибо ! А ещё , можно узнать , вот эти самые расходы , они считаются наростающим итогом(за 2 квартал) , т.е. если доход за 2 кв. не привысит расход за 1 и 2 кв , или во внимание берутся расходы только за 2 кв.
почему же пустой? если у Вас убыток, но ведь из чего-то сложился??пустой отчёт
и доходы и расходыони считаются наростающим итогом
Налоговый период -год. Все доходы и расходы считаются нарастающим итогом и декларации тоже так подаются - квартал, полугодие, 9 месяцев, год.вот эти самые расходы , они считаются наростающим итогом(за 2 квартал)
Спасибо, спасибо, большое спасибо!
Я ИП скажите КБК для УСН 15%, просто я все заполнил а кбк не знаю, и еще как платить сначала платить потом декларацию подавать или нет никакой разницы, как платить наличными, у кого есть образец заполнения платежкиПремного благодарен.
КБК УСН15 18210501020011000110Главное оплатить и подать в срок, очередность не важна.как платить сначала платить потом декларацию подавать или нет никакой разницы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)