А все заметили, какой хороший дождик в Москве?:)
Вид для печати
А все заметили, какой хороший дождик в Москве?:)
конечно виден Москвы дождь
из окон Питерского центра
тоскливо где то... ну и что ж...
у нас опять взлетела рента :(
и нам чуть холодно и сыро
и небо серое висит
но из окна довольно милый
моим глазам открылся вид :)
Tasik, ты ничего не понимаешь в дождях!:)
воздух-то какой! :D
Я вижу краску крыш облезлых
Где ржавчиной потрёпан вид
Вот кошка на окно залезла
И рядом с фикусом стоит
Хозяйка фикус поливает
Ну а у дома во дворе
Собака на прохожих лает
На радость праздной детворе…
воздух люблю после дождя... а в дождь люблю свернуться под тёплым одеялом и мирно посапывать или в кресле возле печки/камина укрыться пледом и попивать чай :yes:Цитата:
Tasik, ты ничего не понимаешь в дождях!
воздух-то какой!
только под летним грибным, иначе болеть :oЦитата:
Гулять и дышать
не, это мизантропцтво
хзначит я...-ша или ...-ка, в общем оно :yes:
Может, кто-то помнит, старая такая песенка Дмитрия Бикчентаева, у нас ее когда-то в пионерлагере пели под гитару, так она мне нравилась, и сейчас бы с удовольствием послушала, да пока нигде не попадается
- Старый новый год
А.Вознесенский
3/4
С первого по тринадцатое
нашего января,
сами собой набираются
старые номера.
Сняли иллюминацию,
но не зажгли свечей,
с первого по тринадцатое
жены не ждут мужей.
С первого по тринадцатое -
пропасть между времен.
Вытру рюмашки насухо,
выключу телефон.
Дома, как в парикмахерской,
много сухой иглы,
простыни перетряхиваются,
не подмести полы.
Вместо метро Вернадского
кружатся дерева,
сценою императорской
кружится Павлово.
Только в России празднуют
эти двенадцать дней,
как интервал в ненастиях
через двенадцать лет.
Вьюгою Патриаршею
позамело капот,
в новом несостоявшееся
старое настает.
Я закопал шампанское
под снегопад в саду,
выйду с тобой с опаскою:
вдруг его не найду.
Нас обвенчает наскоро
снежная коронация
с первого по тринадцатое,
с первого по тринадцатое.
Му-му...
Мдяя... А у нас на работе курить запретили :( :( :( грустнааааа!..
Учитывая приближение зимы, будет актуален лозунг "Бросай курить, вставай на лыжи!"Цитата:
А у нас на работе курить запретили
Irusya, Объявление:
КУРИТЬ ДО ОБЕДА И ПОСЛЕ ОБЕДА ЗАПРЕЩЕНО!!! ШТРАФ 1000 РУБЛЕЙ
Еще есть штраф за опоздание 500 рублей, а вчера запретили ставить на парковку личные автомобили... Диктаторы хреновы :wow:
Да простит меня начальство :o Наверно я сегодня малость не в себе - температурка
Lenik, гы..у меня в прошлой конторке были штрафы за нахождение не на своем этаже-подразделении свыше 10 минут :D
Зато курить разрешали))))
Ааа! Я вот тоже сегодня подумала, что осталось только ввести штраф за отстутствие попы работника на его рабочем стуле
С одного стихотворного сайте, мне очень нравится
город
Stotinka
на этих необитаемых островах
дома прижимаются друг к другу глухими брандмауэрами теснее, чем любовники
и сейчас мне близко лишь это пространство за парадным городским фасадом -
ассиметричные, нелогичных форм дворы- колодцы
где можно укрыться от ветра и себя
норд-осты и зюйд-весты напоминают здесь о себе лишь грохотом жестяных крыш
мои тени- настроения мечутся между мрачных обшарпанных стен
стихийно проступая на их поверхности хаотичными граффити
здесь такая акустика, что молчание дает ответы на все вопросы
а проржавевшие лестницы ведут на пасмурное седьмое небо
Юристочка, мне тоже понравилось.Только объясните мне что такоеа заодно и файрвол :oЦитата:
брандмауэр
Самолет... Безумно грустно... У нас сегодня траур :( :( :(
Очень страшно, ведь много семей. Земля пухом.Цитата:
Самолет... Безумно грустно... У нас сегодня траур
Вот что нашла по поиску:
Брандмауер - стена, выводимая поперек дома и выше крыши из камня или кирпича, предназначаемая для предупреждения распространения пожара, как в каменных, так и деревянных домах.
Файервол (иначе брандмауэр) - так называемый "межсетевой экран", который защищает ваш комп от несанкционированных попыток входа. Термин сей пошёл с времён, когда дома были деревянными. И чтобы при пожаре пламя не перекидывалось с одного дома на другой, между ними ставили каменную стену - файерволл (дословный перевод - "огненная стена").
Юристочка, спасибки! Буду знать откуда пошло
Ночью
Джу
Ночью так тихо, что слышно дыхание спящих соседей в квартирах справа и слева
В нераспечатанной, да и не купленной, да и не изданной книге пасьянсов ошибка на пятой странице
Он не вернется, она не заметит и станет обычной замученной собственной дуростью старенькой стервой
Тикают часики, капают ржавые капли из крана на кухне и страшно опять не влюбиться
Шелест машин за окном предвещает внеочередное безумное мокрое бледное утро
Вещи, пропахшие сыростью, сохнут вторую неделю без продыха с видом на неповторимую стройку
Тот, кто успел поумнеть, безусловно, скончается в маленьком доме у озера тихим и мудрым
Всем остальным полагается вечная жизнь, боль в суставах и как завершение цикла больничная койка
Целую неделю такое ужасно паршивое настроение, забросила пить свой негрустинчик... И постоянное ощущение, что в жизни не ладится - все. Как сказал мой друг - "Это полоска такая". Это успокаивает.
А вобще грустно и реветь охота...
у меня тоже было ужасное настроение, пока мне хозяева не сказали, чтоб искала другое жилье. Настроение сразу не то, чтобы стало хорошим - все-таки поиски кваритры и переезд не самое приятное занятие, но перестало быть таким депрессивно-убитым.
Перемены как-то помогают встряхнуться.
Юристочка, А я ненавижу переезды. За 5 лет свободной жизни у меня сейчас 7 место проживания... Это не считая временных перекантовок у друзей, когда негде было жить :wow:
Я вобще депрессивик по жизни :(
Переезжала 5 раз, последний в августе, за неделю до отпуска хозяйка сообщила, что сынок хочет начать самостоятельную жизнь. Мне было так обидно, мы там ремонт год назад сделали, все чисто хорошо. И мне кажется, что она просто постеснялась мне цену поднять, а теперь другим сдала. Переезды не люблю. С другой стороны, когда готовишься к переезду, много старья всякого выкидываешь. А когда разбогатею, и у меня будет много квартир я буду сдавать их на длительный срок за сущщщщие копейки.
:) :) :)Цитата:
я буду сдавать их на длительный срок за сущщщщие копейки.
Чес слово! Правда, пока не знаю, скоро ли я разбогатею. А когда я мечтаю, на душе так тепло и приятно, настроение поднимается, увеличивается производительность труда и я могу "свернуть горы". :yes:
как говорит мой папа, когда я начинаю увлекаться: "мечты, как сладок ваш полет!" :) Бог в помощь, Ириска :)
я вообщем-то тоже, меняется только степень и причины :)
но что меня прикалывает, так это одна странная вещь: когда настроение хорошее, что бывает довольно редко, кто-нибудь обязательно спросит: а ты чего такая грустная? или чего ты такая загруженная? А вот когда совсем на душе хреново, хоть бы одна сволочь спросила (и посочувствовала), - почему я такая грустная? - в упор не видят, как я ни стараюсь :)
Юристочка,Ага! у меня так же. Может мы просто разучились показывать свое хорошее настроение? Надо улыбаться почаще.Цитата:
когда настроение хорошее, что бывает довольно редко, кто-нибудь обязательно спросит: а ты чего такая грустная? или чего ты такая загруженная?
Юристочка, спасибо.сегодня с этой фразы начался мой рабочий день. А настроение вовсе не грустное, пятница ведь и погодка на улице солнечная.Цитата:
а ты чего такая грустная?
от улыбки станет всем светлей...Цитата:
Надо улыбаться почаще.
2 года тому назад ездила по Украине. Когда приехала обратно в Пермь, обратила внимание на лица прохожих - серые, угрюмые, хмурые... А там люди улыбающиеся... И город у нас серый и невыразительный... И люди какие-то замученные. Наверно и я такая ж.
солнца нам мало...вот и не улыбчивые :yes:
А может денегЦитата:
нам мало...вот и не улыбчивые
не в деньгах дело.. и не в их кол-ве :)
Согласна. Но когда они есть, то как -то веселей. Вроде и жизнь хороша и жить хорошо.
не смею не согласиться. но зацикливаться не стоит!!! всего наилучшего!!! :yes:
Спасибо! Всем приятных выходных!