Это в вашей налоговой, и не факт, что у другой налоговой мнение противоположноеЦитата:
НДС должна быть по НОВОЙ форме.
Вид для печати
Это в вашей налоговой, и не факт, что у другой налоговой мнение противоположноеЦитата:
НДС должна быть по НОВОЙ форме.
В Москве транспортный налог за 2009 по каким ставкам платится и до какого числа? спасибо заранее
Простите. г.Москва налоговая 19
Дорогие форумчане!!!
Есть предложение: давайте обмениваться информацией (те кто уже сдал) какая ИФНС на какой форме принимает НДС
например: г. Москва ИФНС №.... - на новой
г. Уфа ИФНС №.... - на старой
Вот здесь обмениваться такой информацией точно не надо, тема создана не для этого
И прочтите правила форума, нельзя столько текста выделять
Я сдала 11.01.2010 г. новую форму "Приложение № 1 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 15.10.2009 № 104н". Правильно ?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у меня ЕСН и НДС по упрощенной декларации проходят (деятельности не было).
1. В каком виде предоставить копию ЕСН в пенсионный? Надо делать отдельную декларацию или можно принести упрощенную форму? А, может, совсем не надо - раньше только копию пенсионной декларации просили...?
2. И НДС в общей упрощенной декларации пройдет или новую форму по НДС надо предоставлять?
Спасибо.
1. По закону копия предствляется в ПФ. Можете представить копию единой упрощенной
2. Раз упрощенную сдаете, значит туда НДС и ставите.
такой вопрос: в программе 1С есть по умолчанию вариант печати с двухмерным штрихкодом. надо печатать с ним или можно по-старому?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, если выплат работникам не было нужно сдавать нулевку по ЕСН?
да
по поводу декларации НДС за 4 квартал вышло письмо Минфина (см вложение)
Люди, скажите а вновь созданной фирме надо отчитываться за загрязнение?Деятельности нет. Нулевые сдавать или можно ничего не сдавать? :o
Нулевки туда можно не сдавать
Желающие всегда могут найти его самостоятельно
:) Приятно.Цитата:
Нулевки туда можно не сдавать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Организация зарегистрирована в июле 2009г. Начала деятельность в декабре 2009г. Выручка за декабрь 4 700 000 руб. (без НДС) , нужно ли начислять авансовые платежи по прибыли за 4 кв. 2009г.?
Кто как сдавал декларацию по НДС, на каком бланке? есть ли вариант утверждения новой формы до 20 января?
Это не утверждение ни разу. Это просто разработка формы отдельной компанией для своей программы ;)Цитата:
А вариант с утверждением есть:
Вчера сдали отчетность по НДС в ИФНС № 25 по Москве. Принимают на бланках новой формы. Висит объявление большими буквами, что форма отчетности изменилась и нужно сдавать по новой форме.
p.s. Сдавали нулевку
Сегодня позвонила в нашу налоговую, МРИ ФНС №13 (Химки,Лобня,Долгопрудный), сказали, что НДС не принимают пока вообще ни по какой форме.На вопрос, что же тогда делать, сказали- ждать.
:wow:Цитата:
НДС не принимают пока вообще ни по какой форме
Блин, ну я не понимаю, они вообще что ли с ума сошли? Может они тогда и срок подачи перенесут, а?
PS Простите за флуд, просто накипело...
В ИФНС № 28 (Москва) после обеда начинают принимать НДС на новой форме (в обед будут ставить обновление).
В ИФНС № 5 (Москва) принимают по старой форме, но можно и по новой (ответили по телефону).
...заполняю Декларацию по налогу на прибыль за 2009 год в 1С 8.1 ...почему-то не даёт мне заполнить раздел 1.2 (для организаций уплачивающих авансовые платежи)...до этого он сюда суммы ставил "автоматом" когда я заполняла на Листе 02 строки 290,300,310...а сейчас так не делает и в ручную не даёт сделать...почему??? :(
Хочу себя поправить в 19 по г.Москве принимают и по старой форме. Простите, если что не так.
Сейчас сдал отчет в 18 по г.Москве. Приняли старую НДС. Сказали, что с понедельника будут принимать только новые формы декларации.
Здравствуйте, Уважаемые Клерки!!
У нас ООО на ОСНО сдавали нулевые декларации.
Для приведения Устава ООО в соответствии с законом и для открытия расчетного счета нам пришлось заключить договор аренды нежилых помещений в декабре 2009г. Акт по оказанию услуг за декабрь подписан 31 декабря, а оплата будет произведена в январе 2010г.
Вопрос: Можем мы сдать единую (упрощенную) налоговую декларацию и на НДС включительно, или НДС сдается по форме КНД 1151001?
Уважаемые форумчане, подскажите... В какой строке декларации можно указать сумму НДС восстановленную после получения товара от поставщика? и в каой строке указывается сумма НДС принятая к вычету при наличии предоплаты поставщику?
Всем привет!
Только что приняли в налоговой г.Пушкин СПб НДС-и только старую!!!!
А нужно ли вообще восстанавливать (в момент получения товара) суммы НДС принятые к вычету ранее при оплате аванса поставщику?