Нулевки туда можно не сдаватьПриятно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Организация зарегистрирована в июле 2009г. Начала деятельность в декабре 2009г. Выручка за декабрь 4 700 000 руб. (без НДС) , нужно ли начислять авансовые платежи по прибыли за 4 кв. 2009г.?
Кто как сдавал декларацию по НДС, на каком бланке? есть ли вариант утверждения новой формы до 20 января?

Это не утверждение ни разу. Это просто разработка формы отдельной компанией для своей программыА вариант с утверждением есть:![]()
Вчера сдали отчетность по НДС в ИФНС № 25 по Москве. Принимают на бланках новой формы. Висит объявление большими буквами, что форма отчетности изменилась и нужно сдавать по новой форме.
p.s. Сдавали нулевку
Сегодня позвонила в нашу налоговую, МРИ ФНС №13 (Химки,Лобня,Долгопрудный), сказали, что НДС не принимают пока вообще ни по какой форме.На вопрос, что же тогда делать, сказали- ждать.
НДС не принимают пока вообще ни по какой форме
Блин, ну я не понимаю, они вообще что ли с ума сошли? Может они тогда и срок подачи перенесут, а?
PS Простите за флуд, просто накипело...
Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер
В ИФНС № 28 (Москва) после обеда начинают принимать НДС на новой форме (в обед будут ставить обновление).
В ИФНС № 5 (Москва) принимают по старой форме, но можно и по новой (ответили по телефону).
...заполняю Декларацию по налогу на прибыль за 2009 год в 1С 8.1 ...почему-то не даёт мне заполнить раздел 1.2 (для организаций уплачивающих авансовые платежи)...до этого он сюда суммы ставил "автоматом" когда я заполняла на Листе 02 строки 290,300,310...а сейчас так не делает и в ручную не даёт сделать...почему???![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Хочу себя поправить в 19 по г.Москве принимают и по старой форме. Простите, если что не так.
Сейчас сдал отчет в 18 по г.Москве. Приняли старую НДС. Сказали, что с понедельника будут принимать только новые формы декларации.
Здравствуйте, Уважаемые Клерки!!
У нас ООО на ОСНО сдавали нулевые декларации.
Для приведения Устава ООО в соответствии с законом и для открытия расчетного счета нам пришлось заключить договор аренды нежилых помещений в декабре 2009г. Акт по оказанию услуг за декабрь подписан 31 декабря, а оплата будет произведена в январе 2010г.
Вопрос: Можем мы сдать единую (упрощенную) налоговую декларацию и на НДС включительно, или НДС сдается по форме КНД 1151001?
Уважаемые форумчане, подскажите... В какой строке декларации можно указать сумму НДС восстановленную после получения товара от поставщика? и в каой строке указывается сумма НДС принятая к вычету при наличии предоплаты поставщику?
Последний раз редактировалось plushKa_61; 15.01.2010 в 11:44.
Всем привет!
Только что приняли в налоговой г.Пушкин СПб НДС-и только старую!!!!
А нужно ли вообще восстанавливать (в момент получения товара) суммы НДС принятые к вычету ранее при оплате аванса поставщику?
да, но к теме ветки это не относится
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, обязательно сдавать ф 3,4,5 если предриятие, ООО, малое (1 чел, выручка 10 000 000 за год)
малым не обязательносдавать ф 3,4,5
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
- до 100 л.с. включительно 7 рублей за л.с.
- свыше 100 л.с. до 125 л.с. включительно 20 руб
- свыше 125 л.с. до 150 л.с. включительно 30 рублей
- свыше 150 л.с. до 175 л.с. включительно 38
- свыше 175 л.с. до 200 л.с. включительно 45
- свыше 200 л.с. до 225 л.с. включительно 60
- свыше 225 л.с. до 250 л.с. включительно 75
- свыше 250 л.с. 150
С сайта 1С не загружается обновление-дополнение для 7.7 по отчетности за 4кв (с новой формой по НДС). Это только у меня не получается или вообще что-то с сайтом????
подскажите, если у организации на осно (зарегистрирована в 3-м квартале, открыт р/с, ВНЕСЕН УК, кроме этого движений по счету и кассе не было, за 3-й квартал сданы нулевки) деятельность и в 4-м квартале не велась, то могу ли я сдать упрощенную декларацию за 2009г?? спасибо!
Гениальный директор
ВНЕСЕН УК
нельзя единую прощенную
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите по заполнению титульного листа новой по НДС...
В поле - Предоставляется по месту нахождения (учёта) (код)-
проставилось 400. Это правильно? Что-то я не нашла...
Нашла!
Всё правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)