Цитата:
А я делаю так:
1) фирма зарегистрирована по юридическому адресу; с собственником адреса у меня есть договор аренды, в Уставе прописано, что по адресу сидит руководящий орган (директор то бишь). я сама делаю акты на предоставление услуг по аренде офиса - собственник их мне подписывает
2) на реальный адрес, где фактически сидит наша организация, я открываю обособленное подразделение, регистрирую его в налоговой по месту нахождения - ничего сложного
3) если наша организация переезжает, то я закрываю старое обособленное подразделение и открываю новое
4) НДФЛ за директора плачу по месту юр.адреса - потому как только один директор у меня числится по головному предприятию, НДФЛ за работников плачу по факт.адресу (т.е. обособленного подразделения)
5) налог на прибыль плачу и по месту юр.адреса и по факт.адресу (т.е.
обособл.подразделения)
6) на почте, куда поступает корреспонденция по юрид.адресу каждые три месяца пишу заявление по форме "прошу корреспонденцию, поступающую по адресу... на фирму.... переадресовывать по адресу .... на имя Иванова И.И. "
----------------
Апплодисменты в студию! Вы редкостный экземпляр, просьба не обижаться, редчайший :D