Т.е. можно не отправлять??? А отчет о Прибылях и убытках??? Они конечно у нас нулевые...ну так на будущее..))
Вид для печати
Т.е. можно не отправлять??? А отчет о Прибылях и убытках??? Они конечно у нас нулевые...ну так на будущее..))
Никакая бухгалтерская квартальная отчетность в статистику не сдается
Подскажите пожалуйста форму-14002 обязательно заверять нотариусом или уже отменили? Спасибо.
Над.К, посоветуйте пожалуйста по поводу поста - 121.
cleose, ну вам решать, сдавать или нет. По законы Вы не обязаны их сдавать
Над.К. Подскажите, пожалуйста. Мы платили авансы по налогу на прибыль, хотя не должны были. Их указывать в декларации по налогу на прибыль в Разделе 1 Подраздел 1.2 (сумма ежемесячного авансового платежа)? Или это просто останется как переплата?
Я не специалист по налогу на прибыль, меня бесполезно спрашивать про заполнение декларации
Просто останется как.
Посоветуйте кто нибудь ,пожалуйста по поводу поста - 155.
Как считает информация на таких сайтах как Ссылка удалена заслуживает доверия? Здесь информацию по ПФР найдена.
kreker, прочтите правила форума. СОбственно, такая же информация есть на сайте ПФ.
про имущество - где в нормативке написан, что без имущества декларация не сдается? (не поняла почему МОЖЕТ не сдавать)
В Налоговом кодексе написано, где же еще это может быть написано :o
Подскажите пожалуйста, РСВ-1 за 9 месяцев можно сдать (почтой) на бумажном носителе (4 сотрудника всего) или уже сдается все в электронном виде.
Почтой можно
010101 СПАСИБО
Подскажите пожалуйста.
На сколько я знаю организации не обязаны сдавать отчетность с двухмерным штрихкодом.
Ну что-то боязно, у нас по МО без проблем принимают, а вот как в Москве (фирма в Москве зарегистрирована). Отправлять отчетность будем почтой.
Светлана Качурина У меня 24 налоговая - каждый месяц им прибыль без двухмерного штрихкода сдаю -никто пока ничего мне не говорил :yes:
Katerina3783, согласитесь, лучше подстраховаться. А то потом мои денежки которые я беру, боком мне как бы не вышли. Дозвониться до налоговой, не реально.
Katerina3783, спасибо.
Честно, я всегда без него :o
Подскажите пожалуйста, если в 3 квартале присутствовали валютные оперции, купля-продажа валюты. Существует какая-нибудь по этим оперциям дополнительная налоговая отчетность.
А где-то наресурсе можно найти примеры заполнения бухгалтерской отчетности? Первый раз заполняю такие штуки...)
А что Вам пример. Берите инструкцию по порядку заполнения и по ней заполняйте или проверяйте как программа заполнила.Цитата:
наресурсе можно найти примеры заполнения бухгалтерской отчетности?
Обычно в 1С все работают и отчеты там же формируютЦитата:
А что за программа
А РСВ по прежнему только лично сдавать? Или можно почтой?
Раньше для ИП вроде только лично можно было сдавать?
А регистрационный номер в ПФР и в ТФОМС - это разные номера?
Всегда можно было сдавать по почте.
Регистрационные номера - разные.
И вообще для ИП тема про отчетность в другом разделе висит
в ФОМС
по-хорошему: пешком идти получать уведомление,
если по телефону подскажут - хорошо конечно :)
тока мало ли че по телефону наболтать могут
... и правильно делают :yes: доверенность не забудьте.