1. Штрафы будут.
2. Съездить в фонды и узнать.

1. Штрафы будут.
2. Съездить в фонды и узнать.
Подскажите, пожалуйста, а на основании чего можно не сдавать декларацию по имуществу, если на организации ничего не висит?
Просто хочу перестраховаться, в случае вопросов у налоговой предоставить им этот документ.
Спасибо большое![]()
Москва, транспортный налог по году сдаем (декларация)? авансовых нет?
Подскажите,по НДС у меня заполненных только три листа, а надо сдавать тогда остальные пустые листы ?
Спасибо большущее за нужную информацию!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
в УК у нас компьютер вносили за 10 тыщ р., по кассе ничего не было.
значит сдаю УЕД, указываю там все что есть (НДС и прибыль). + бух отчетность (баланс и 2 форма) + ССЧ.
ФСС и РСВ отчитались.
всем спасибо!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Москва, транспортный налог по году сдаем (декларация)? авансовых нет?
Но вот то, что квартальные балансы в статистику сдавать не надо - это точно.
Как не надо квартальные сдавать?? За год только??

Да никогда не надо было квартальные балансы сдавать в статистику. Это всегда была выдумка Росстата. И наконец Росстат года полтора назад сообщил об этом своим отделениям![]()
Т.е. можно не отправлять??? А отчет о Прибылях и убытках??? Они конечно у нас нулевые...ну так на будущее..))

Никакая бухгалтерская квартальная отчетность в статистику не сдается
Подскажите пожалуйста форму-14002 обязательно заверять нотариусом или уже отменили? Спасибо.
Над.К, посоветуйте пожалуйста по поводу поста - 121.

cleose, ну вам решать, сдавать или нет. По законы Вы не обязаны их сдавать
Над.К. Подскажите, пожалуйста. Мы платили авансы по налогу на прибыль, хотя не должны были. Их указывать в декларации по налогу на прибыль в Разделе 1 Подраздел 1.2 (сумма ежемесячного авансового платежа)? Или это просто останется как переплата?

Я не специалист по налогу на прибыль, меня бесполезно спрашивать про заполнение декларации

Просто останется как.
Best regards, Михаил
Посоветуйте кто нибудь ,пожалуйста по поводу поста - 155.
Как считает информация на таких сайтах как Ссылка удалена заслуживает доверия? Здесь информацию по ПФР найдена.
Последний раз редактировалось kreker; 20.10.2010 в 17:55.

kreker, прочтите правила форума. СОбственно, такая же информация есть на сайте ПФ.
про имущество - где в нормативке написан, что без имущества декларация не сдается? (не поняла почему МОЖЕТ не сдавать)

В Налоговом кодексе написано, где же еще это может быть написано![]()
Подскажите пожалуйста, РСВ-1 за 9 месяцев можно сдать (почтой) на бумажном носителе (4 сотрудника всего) или уже сдается все в электронном виде.
Почтой можно
010101 СПАСИБО
Подскажите пожалуйста.
На сколько я знаю организации не обязаны сдавать отчетность с двухмерным штрихкодом.
Ну что-то боязно, у нас по МО без проблем принимают, а вот как в Москве (фирма в Москве зарегистрирована). Отправлять отчетность будем почтой.
Светлана Качурина У меня 24 налоговая - каждый месяц им прибыль без двухмерного штрихкода сдаю -никто пока ничего мне не говорил![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)