best, тогда у меня вопрос - как я могу добавить собственный документ в новом БЭСТе?
Вид для печати
best, тогда у меня вопрос - как я могу добавить собственный документ в новом БЭСТе?
А зачем это здесь? Вы же все-равно на БЭСТе не работаете и работать не собираетесь. А кому надо - так есть на это документация, учебы проводятся. И потом, Вы же понимаете, что если есть возможность обратиться изнутри системы к любой функции, то и создать документ можно несколькими способами, в зависисимости от конкретной постановки.Цитата:
Сообщение от Dracosha Andrew
Запишите меня на учёбу. Может я и не прав!!!Цитата:
Сообщение от best
А вот у меня ситуация обратная, на БЭСТе я могу сделать всё, что захочу, а вот для 1С приходится звать посторонных специалистов.Цитата:
Кто что знает, для того то и удобнее.
А вот "ковыряться" в БЭСТе куда приятнее и удобнее.
Да и со стериотипами надо бороться.
Надо, но "БЭСТиарии" не дают ;)Цитата:
Сообщение от яков.
Я уж сколько раз просил пригласить меня на какую-нибудь презентацию, но не хотят.
Не думаю, что кто-то из Московского БЭСТа будет тратить время на переубеждение конкретного человека.
Да и зачем?
Всё равно конкретный человек будет работать на том, что он знает.
А что касается самого ПП БЭСТ, то основные его преимущества перед 1с есть(или были) в идеологии системы.
Так же как и преимущества 1с перед БЭСТом в конфигураторе.
До сих пор вспоминаю реакцию буха, знающего 1С 6.0 и 7.0 и БЭСТ4
при ознакомлении с 1С 8
Дословно:
"Та это же 1эсовцы сделали БЭСТ на своей программе"
И действительно многое из того, что появилось и в 7 и в 8
В БЭСТе было ИЗНАЧАЛЬНО.
С другой стороны и в БЭСТе появились собственные средства разработки, позволяющие активно донастраивать систему.
Несомненное преимущество 1С это маркетинг, продвижение продукта на рынок.
Тут БЭСТу далеко.
Хотя бы затем, чт именноя определяю политику по информационному обслуживанию 32 оффисов компании в 24 городах. :yes:Цитата:
Сообщение от Яков.
И кроме того я в Петербурге. :wow:
МОжет он поругал, а не похвалил? :yes:Цитата:
Сообщение от Яков.
Вот интересная политика 2 года, третий уже я прошу - "знатоки покажите БЭСТ", а знактоки глухи и немы. Крутизну БЭСТа показывают только на словах.
Аноним высказал свои эмоции...Цитата:
Не думаю, что за вами кто-то будет бегать.
Вам надо - звоните
http://www.bestnet.ru/partner/
Санкт-Петербург БЭСТ-Партнёр Телефон: 7644742
E-mail: leskova@bestsoft.spt.ru
Санкт-Петербург S-W Телефон: 3279646, 3880967
E-mail: Centr@s-w.spb.ru, sales@s-w.spb.ru
Санкт-Петербург ООО "Северная Двина"
Телефон: 3295372
E-mail: n_dvina@mail.ru
Но в моей практике было очень мало случаев добровольного перехода ITешника на другую программу.
Вот по этому телефону был послан, где-то в октябре прошлого года...Цитата:
Сообщение от яков.
А как был поставлен вопрос?
А какая была мотивировка "послания"?
Скорее всего примерно так:Цитата:
Сообщение от яков.
Потому ответ на вопрос:Цитата:
вполне очевиден...Цитата:
А какая была мотивировка "послания"?
Если я правильно понимаю "анонима", то он хочет сказать следующее:
ВЫ человек знающий определенную программу, в вашей фирме уже стоимт определенный софт и вы им довольны.
Соответственно покупать вы ничего не собираетесь, а только хотите "посмотреть".
Соответственно никто тратить своё время на вас не будет.
Это естественно .
Ответ был примерно таков. Но вопрос я поставил по другому. Я спросил, где и когда я могу ознакомится с возможностями вашей программы в спокойной обстановке? Скажите, госопода, правильно я понял ваши предидущие высказывания, что для того, что бы ознакомится с программой, я должен сначала купить её?Цитата:
Сообщение от яков.
Не будем лукавить....
Вопрос поднимался о том что Вы хотите посмотреть живое решение изнутри на действующем крупном предприятии...
Для просмотра просто БЭСТа Вам никто не отказывал - отдать наработанные решения просто так никто не согласится
Вопрос ставился, что хочу посмотреть его вживую наЦитата:
Сообщение от PiterBest
1. примере подключения к БЭСТу дополнительного функционала
2. Как это всё работает на предприятии более 10 рабочих мест.
Мне же предлагают ограничится демоверсией и словестным убеждением, что БЭСТ это хорошо. (Самолёта хорошо, автомиля хорошо, а олешка лучше!!! Так что ли?)
Мне не нужны чужие решения, по крайне мере я не собираюсь брать бесплатно. Всякая работа должна быть оплачена.
Говорю еще раз.
У нас в офисе есть возможность посмотреть работу у крупного клиента в терминальном режиме и более того пообщаться с одним из программистов, который пишет непосредственно один из модулей БЭСТа.
Что касается привести на территорию клиента и показать изнутри...
В серверную постороннего человека хозяин компании категорически против пускать покопаться и думаю это логично.
Но и в таких ситуациях мы договаривались. В данной ситуации особой необходимости именно в суете такого уровня не видно совершенно, по крайней мере на данный момент
PiterBest, так давайте договариватся - мои координаты есть в инфо.
Как сторонний наблюдатель хочу отметить, что в данном случае.Цитата:
Именно вы должны выходить на "PiterBest".
Звинить ему, писать письма с просьбами о назначении времени демонстрации или проведения экскурсий.
Я слабо представляю себе обратный процесс.
Еще раз повторюсь, вы не я вляетесь перспективным покупателем. Поэтому суетиться должны вы.
Пацаны! А вот я, как сторонний наблюдатель, читал вашу полемику и удивлялся насколько не по делу велась вся эта дискуссия. Стоят мальчуганы, пальцы веером, и доказывают, кто из них круче. А по делу ничего! Так вот, господа спорщики, у вас наверное на работе стоит крутое, как и вы, железо типа Пень-4-3.2Ггц, а то и Атлончик64, 2Гб ОЗУ, Радеончик типа Х1300 и вы смеётесь, что специальный драйвер тормозит ваш пень до 486. А вы представляете себе, господа, сколько сотен тысяч бухгалтеров по российской глубинке работают на четвёрках, но не четвёрках пентиумах как у вас, а на 486-66Мц с 16Мб ОЗУ? Которые им принесли из дома директора, заменив ребёнку старый комп на современный, потому что халва2эпизод1 не идёт. А БЭСТ идёт! И эту нишу программа заполняет, помогая работать многим и многим нашим коллегам. И скажем спасибо разработчикам, которые не боятся поддерживать и потихоньку модернизировать "устаревший"т софт. Для вас это позавчерашний день, а для других единственная помощь в работе. Советую, перечитайте свои посты и может быть вам станет стыдно от прущей из них заносчивости, хвастливости и превосходства над нами убогими.:godlack:
Старший майор, в этом смысле вы, конечно правы, но по-мему счёты ещё дешевле.
Это я к тому, что сравнивать ресурсоёмкость программ можн только при одинаковом используемом функционале. Вот именно с этим я и пытаюсь разобратся.
Может вы дадите явки, пароли, адреса, телефоны?Цитата:
Сообщение от яков.
Не могу понять, что должно быть результатом вашей встречи с питерским БЭСТом. Зачем это все? Для общего развития? Это вряд ли. Для того, чтобы попытаться более аргументированно рассказать, что БЭСТ - это "полный ацтой". Возможно.
Я вот считаю, что в интересах самой фирмы 1С и широких масс пользователей было бы наличие на рынке достойного конкурента. Думаю, что БЭСТ не вполне соответствует этому, но это одно из лучших альтернативных решений.
Меня тут необнократно убеждали, что я не владею вопросом в отношении БЭСТ. Может быть. Хочу разобратся. Это раз. Второе - 1С неудоблетворяет ряду наших требований. И, в принципе, мы ищем замену. Третье - в конечном счёте какая вам разница зачем мне это? Я хочу получить информацию. Причём, эта информация не является ни коммерческой тайной ни know-how и нужна мне для дальнейшей работы.Цитата:
Сообщение от Yuwa
Dracosha Andrew, ИМХО, твоя ошибка в том, что ты ищешь ответ в том же сегменте рынка, если не ниже. В таком раскладе его просто не найти.Цитата:
Да... собственно, это действительно не тайна. Только я, например, не оценил бы, зачем на это нужно тратить время.Цитата:
ps: Переводя клиета с программы конкурента (не БЭСТ), что неоднократно приходилось делать в бюджете, я никогда не говорю о сравнительных характеристиках этих программ (они на самом деле близки), речь идет только о качестве и объеме поддержки.
Меня не интересует сегмент рынка. Меня интересует функциональность в определённой области. По словам радетелей за БЭСТ в БЭСТ-5 эта функциональность реализована. Хоту посмотреть. Но похоже это чистой воды декларация. Выдают желаемое за действительное.Цитата:
Сообщение от BorisG
И при этом почему-то все должны за вами бегать и вас уговаривать... Не слишком ли эгоцентричная позиция?Цитата:
Аноним, пока что уговариваю я... Меня ещё никто не в чём не уговаривал.
Но вы постоянно этого ждете... На мой взгляд, напрасно.Цитата:
Это ошибка. Большая ошибка, если ее рссматривать безотносительно БЭСТ это, или нет.Цитата:
"Повезти" в таком раскладе может лишь в одном случае, если "типовое" (именно в кавычках) решение выросло их той области, которая рассматривается. В противном случае результат будет точно таким же, как и с любым бругим решением, т.е. неоправданные ожидания.
Имеено в таком раскладе яков. прав...
:yes:Цитата:
Сообщение от яков.
А в какой области позиционируется БЕСТ по-вашему?Цитата:
Сообщение от BorisG
:DЦитата:
"О конкурентах, как о покойниках, либо хорошо... либо ничего" (с) не мой ;)
Приглашение на диалог о БЭСТе прислано в личку
Извините за задержку - разговор ведется принципиальный, поэтому должен был к нему освободиться и подготовиться чтобы не пустыми фразами обмениваться или какой-то теорией
Dracosha Andrew, надеюсь, описание встречи и впечатлений "не заржавеет"? :D
Нет. Не представляю. Стоимость P2 или P3 вместе с монитором 14"-15"не больше 2000-2500 р. И это нужно быть мазохистом в кубе шоб работать на 486ой. Поэтому по поводу сотен тысяч бухгалтеров в глубинке вы явно погорячились. Скажу это вам как один из тех кто обслуживает этих самых бухгалтеров в глубинках. Последний раз я с 486 работал год назад, когда мы кластер под линукс на нем строили ради общего развития и развлекухи. У меня много клиентов, в т.ч. среди бюджетников, но среди них нет идиотов, чтоб работать на таком старье. Большинство уже и от Пентов 3их избавились.Цитата:
Сообщение от Старший майор
А уж таких директоров, что раз в 7 лет комп меняют я тоже не знаю - все таки они разумные люди и понимают что компьютеры устаревают за год очень сильно, и проще продать или передать его в бухгалтерию, чем мучиться со старьем.
Кстати, поддержу. У меня и сейчас клиенты в "глубинке". И зачастую у них более новые и современные компьютеры, чем у московских клиентов. Но "четверки" кончились еще 5 лет назад. :yes:
у нас 5000-9000 руб. + нужен нормальный принтер. 5000-12000 руб.Цитата:
Сообщение от aXeL
1. Четверки конечно закончились, но техника типа Сel 333-800 эксплуатируется довольно активно.
2. Мы наверное живем в разных странах.
Я не знаю сколько получают бухгалтера в Москве,
Но зарплата среднего бухгалтера у нас во Владивостоке 8-15 тыс.руб.
А километров 100-150 от него уже 3-5 тыс.руб.
И сумма в 20-40 тыс.руб. для организации рабочего места бухгалтера выглядит иногда просто фантастичной.
3-5 тысяч - это бюджетники? Вот как раз в бюджете и покупают самые навороченные компьютеры-принтеры, заложив их заранее в смету расходов.
8-15 тыся получают бухгалтера и в Москве. Да-да, не у всех 1,5-3 тысячи долларов, далеко не у всех...
А вот в Перми и в Волгограде, например, стало практикой покупать технику в кредит, на директора. И берут самое новое. У меня, в Москве, такого нет...
Это в бюджете? ;)Цитата:
Сообщение от DIR
Кредиты бюджетникам запрещены бюджетным кодексом.
Нет, обычные постсоветские деревенские конторы.Цитата:
Сообщение от DIR
Там где чужих денег нет, а есть только свои, из своего кармана
Главные бухгалтера?Цитата:
Сообщение от DIR