так а этот двухмерный нужен обязательно?? я про это и спрашиваю. что нужно ли какой-то еще штрих-код на декларацию, которую можно скачать здесь на сайте или не нужно ничего и такую и сдавать?
Вид для печати
так а этот двухмерный нужен обязательно?? я про это и спрашиваю. что нужно ли какой-то еще штрих-код на декларацию, которую можно скачать здесь на сайте или не нужно ничего и такую и сдавать?
скачала. открываю. не вижу такого же штрих-кода на листах, как в декларации в 1с.
а зачем там такие штрих-коды? =)
Аноним, наберите в поисковике "двухмерный штрихкод декларация" если интересно
Извините, а что конкретно нового в новой декларации по прибыли?
Для вас - ничего.
а для кого чего? в вкратце? =)
значит можно было и не распечатывать с сайта, а распечатать из 1с и заменить сверху приказ на титульном?
так я не про код уже) а вообще, что ничего конкретного для меня не изменилось в декларации, значит можно было распечатать из 1с предыдущую форму декларации, изменив только приказ на титульном листе?
Там еще несколько строк в декларации убрали. Но т.к. это не вызвало у Вас вопросов - значит убранное тоже не для вас.
да вроде не вызвало.
зачем тогда мучалась, руками заполняла, не знаю=0
нет,ногами еще не пробовали)) обычно 1с сама =)
у меня иногда вообще ничего не работает
чем новая форма от старой отличается?Цитата:
Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций. КНД-1151006 (ФНС РФ: Приказ № ММВ-7-3/174 от 22.03.12) – срок сдачи 29 октября (т.к. 28 выходной).Сдается в налоговую инспекцию. Внимание! Новая декларация
Распечатанную с данного сайта декларацию у нас приняли. но титульный лист у них почему-то не проходит с приказом вверху справа. пришлось заполнить на месте бланк тит. листа без приказа. почему не проходит, не ясно.
Доброго дня всем!
Сегодня сдавали отчетность в 26 налоговую. Ошиблись и распечатали на старых бланках (Баланс в ред приказа от 05.10.11 №124н) Отметили сей факт, но приняли. Надеюсь менять не придется. Кто-нибудь сталкивался?
Валерьевна, а кто Вам сказал, что это старый бланк? Это как раз действующая редакция приказа Минфина
В налоговой сказали и я сразу засомневалась :o.
Давно хочу перейти на электронную сдачу отчетности, видимо пора.
Вас обманули в налоговой
Валерьевна, все актуальные редакции указаны в начале темы
Здравствуйте, помогите пожалуйста, совсем не знакома с бух. и налоговым учетом в некоммерческих организациях. Общественная спортивная организация созданная 30.09.12года. Уставного капитала нет, взносов тоже, т.е. пока нулевые отчеты. Если правильно поняла, то бух.баланс сдается только за год. А какие отчеты нужно сдать за 9мес.12г.?
У меня нарисовался сегодня новый ДИР с новым ООО. Регистрация 24 сентября, счет открыли 1 октября, никаких движений не было. Что нужно сдавать? У меня до этого были только на УСН организации, потому и спрашиваю...
Бухотчетность, отчетность в ПФ и ФСС + единую упрощенную декларацию, где указать налог на прибыль и НДС
Среднесписочную еще надо было сдать до 20 октября
Над.К, бухотчетность это форма 1 и форма 2?
То есть в ЕНД я буду кроме "налога на добавленную стоимость" ещё и "налог на прибыль организаций" указывать?
конечно. А что вас смущает?