а кто подскажет, как сшивать СЗВ-6-1 и АДВ-6-3? фирма-нулевка. свой экземпляр тоже сшивается?
Вид для печати
а кто подскажет, как сшивать СЗВ-6-1 и АДВ-6-3? фирма-нулевка. свой экземпляр тоже сшивается?
У кого нибудь была подобная проблема? У меня при заполнении уплаты (в программе ПФР Spu orb) неверно разносит суммы в СЗВ. Делаю "заполнить из РСВ", потом "процент уплаты". Итоговая суммы уплаты совпадает, а если слшожить суммы уплаты по сотрудникам - сумма меньше. В итоге СЗВ и РСВ не идут. Надеюсь, понятно объяснила. В прошлом кв. было то же самое, разносила вручную.
Здравствуйте! Помогите плиз, уже ничего не понимаю...
Имеем 2 сотрудника. 1 - в отпуске по уходу до 1,5 лет.
2 - ноябрь-декабрь в отпуске б/сохр. з/п
Что заполняем?
РСВ-1, АДВ-6-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-3, СЗВ-6-3, АДВ-6-4. Еще что-нибудь? Или может че лишнее? :o
Помогите разобраться. Формирую в 1с 7 ЗУП, форму СЗВ-6-3 - сюда не попали сотрудницы, которые находятся в отпуке по уходу за ребенком до 3-х лет. Организация ежемесячно им выплачивает по 50 руб. Эти цифры тоже не вошли в данную форму. Это нормально? Так и должно быть?
Что, я одна такая уникальная?
dinama, да
dinama, а уволенные были??
У меня так было, когда я на уволенных в 4 кв-ле СЗВ не завела, а когда завела (без стажа), то все выплаты разнеслись )
У меня проблема, в ПФР программа проверки пишет переплату(( На сайте ПФР программа проверки от 09.08.12.. никто не знает, когда ее обновят?
На бухсофт тоже эти проги публикуют.
Сегодня на семинаре vlsverkapf рекомендовали для проверки наличия задолженности по сотрудникам. На мой вопрос, почему же тогда меня поправили при сдаче отчётности, если они этой же прогой проверяют, ответили, что в 2010 году была такая неразбериха с отчётами, что в самой ПФРке могли поправить наши данные, не доведя до нашего сведения (разница в 5 копеек).
У меня одной в в ЗУП 8.2 не работает "Подготовка данных для ПФР"? В плане: жмёшь на неё и.. тишина? Обновление не помогло.
Спасибо Генук, пользуюсь обходным путём. ;)
Кстати, если кто помнит мою проблему, СЗВ-6-3 не выгружалось, т.к. у одного сотрудника была отрицательная облагаемая сумма в двух месяцах. Вычла её из октябрьских начислений и всё встало на свои места.
Подскажите, как убирать разницу в оплате между РСВ-1 и АДВ-6-2
На конец года переплата.
Разница 2-34 :wow:
Хелп ми плиз!!!
Доброго времени суток!
Ни как не могу понять, что я делаю не так.
Готовлю отчеты в ПД СПУ. В 4 кв появились сотры, у которых выплаты больше предельной, облажила их 10%. Вот теперь думаю как "засунуть" их в РСВшку. Во втором разделе указываю:
стр 231 108755.00 - 27730,00 81025,00
стр 232 331339,00 45660,00 70310,00 215369,00
стр 252 44009,40 4566,00 9804,00 29639,40
Так куда эти суммы "засунуть" в разделе 1. Мне программа эти суммы автоматом не ставит. И соответственно остаток по оборотке 69 и РСВ-1 не совпадают на эту сумму..... Как быть?
И по ходу в перс учете их тоже показывать не надо? А что делать с оплатой?
То
Формирую в 1с 7 ЗУП, форму СЗВ-6-3 - сюда не попали сотрудницы, которые находятся в отпуке по уходу за ребенком до 3-х лет. Организация ежемесячно им выплачивает по 50 руб. Эти цифры тоже не вошли в данную форму. Как их занести в форму?
Делаю отчет в ПФР из 1С ЗиК 7.7., выгружаю файлы, выходит такие ошибки:
1. По всем фо*рмам СЗВ-6-3 (при их на*ли*чи*и) по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние и*то*го*вой стро*ки по*ка*за*те*ля «*Из них на ко*то*рые на*чи*сле*ны стра*хо*вые взно*сы на о*бя*за*те*ль*ное пе*нси*о*нное стра*хо*ва*ни*е» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний строк «*240» и «*241» фо*рмы РСВ-1У*ка*за*но в СЗВ 6-3:35984510,81,У*ка*за*но в РСВ-1:29636519,37
2. Су*мма по*дграф «*На*чи*сле*но» граф «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» и «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на на*ко*пи*те*ль*ную ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» та*бли*цы «*Све*де*ния о за*стра*хо*ва*нном ли*це» фо*рмы СЗВ-6-1(2) не до*лжна о*тли*ча*ть*ся бо*лее чем на 3 ко*пе*й*ки от зна*че*ни*я, по*лу*че*нно*го про*и*зве*де*ни*ем су*ммы зна*че*ний строк О*ктя*брь, Но*я*брь, Де*ка*брь по гра*фе «*Из них на ко*то*рые на*чи*сле*ны стра*хо*вые взно*сы на о*бя*за*те*ль*ное пе*нси*о*нное стра*хо*ва*ни*е» в фо*рме СЗВ-6-3, на та*ри*ф. У*ка*за*но в СЗВ 6-1(2): 9888,56, ра*счи*та*но на о*сно*ве да*нных в СЗВ 6-3: 48077,8254
Я НЕ ПОНИМАЮ что тут надо исправить!!! У меня мозги наберкрень. Программа ЗиК обновлена, в СЗВ-6-3 можно реактировать, НО НЕ ПОНИМАЮ, что НАДО!!! Помогите!
В СЗВ-6-3 в графе в том числе облагаемые, указываются все облагаемые суммы, в том числе облагаемые по тарифу 10%.
У вас так:
Указано в СЗВ 6-3: 35 984 510,81,
Указано в РСВ-1: 29 636 519,37
Указано в СЗВ 6-1(2): 9888,56,
рассчитано на основе данных в СЗВ 6-3: 48077,8254
Скорее, получается, что в РСВ-1 не указаны "Суммы, превышающие предельную величину
базы для начисления страховых взносов, установленную статьей 8 Федерального закона
от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ" - 231 и 232 строки.
Есть контрольные суммы по 69 счету? Начислено сколько должно быть за 4 квартал?
Да у нас первышение 512 тыс.руб.
В РСВ-1 строки 231 и 232 раздела 2 заполнены = 6347991,44 - вот как раз ее прибавить к 29636519,37 = 35 984 510 и получается!
Не пойму что там с инд.сведениями не так, вроде где-то надо в СЗВ-6-3 вручную что-то орегулировать - не понимаю что!
Встроенная тестирующая программа не правильно пишет сумму по РСВ-1, значит надо подождать обновление.Цитата:
Да у нас первышение 512 тыс.руб.
В РСВ-1 строки 231 и 232 раздела 2 заполнены = 6347991,44 - вот как раз ее прибавить к 29636519,37 = 35 984 510 и получается!
Не пойму что там с инд.сведениями не так, вроде где-то надо в СЗВ-6-3 вручную что-то орегулировать - не понимаю что!
А пока проверьте внешними программами: CheckXML и CheckXML-Уфа.
Королева,
У вас эл. сдача отчетности установлена?
Попробуйте сдать так, как получилось.
CheckXML ошибку на такую ситуацию не выдаёт.
Ещё: как вы проверяете сальдо по людям? Не могли ошибиться?
Возможно, ошибка тянется с предыдущих периодов.
И иногда ПФ сам правил суммы, а страхователю не сообщал.
Натали Б,
спасибо огромное, что возитесь со мной!
Электронно сдаю.
Попробую :)
Королева,
по страховой части вопрос: в ИС начислено= уплачено, а разве сальдо на начало 4 квартала у вас было нулевое или была переплата?