Народ подскажите как добавить СЗВ-6-1 совсем уже туплю делаю каждый квартал забыла у меня 1С7
Народ подскажите как добавить СЗВ-6-1 совсем уже туплю делаю каждый квартал забыла у меня 1С7
Низнаю как , но на 3 раз она сама добавилась![]()
Народ, где вы берете свежую ЧекУфа???![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
www.pfrf.ru там есть бусплатные программы для работодателей
Добрый день.
При заполнении отчетности возникли вопросы:
1. в РСВ-1 база для начисления 749 278,58, в форме АДВ 6-4 749 279 (округляется) не является это ошибкой?
2. в августе пришло требование по уплате 18 копеек на накопительную часть (оплатила), при сдаче отчетности за 9 мес звонила в ПФР сказали ставить в РСВ в графу уплачено (142), по людям "не разносить", это вылезли какие-то копейки аж за 2010 год. Формирую РСВ за год (1С 8,2), она видит их как уплаченные и в графе 150 ставит за минусом, т.е переплата 18 копеек. Все выплаты сделала и должно быть все по нулям, но куда мне теперь эти 18 копеек?
Спасибо за ваше терпение и помощь.
Дозвонилась до ПФР, сказали - не смотрите на протоколы, у нас программа их автоматом рассылает, потом всё поправим, пока ничего сказать не можем. Сдаваться можно только на следующей неделе. Москва, 202 округ.
народ может здесь кто поможет, как формируется АДВ-6-4 и СЗВ-6-3 в 1С7.7
а кто подскажет, как сшивать СЗВ-6-1 и АДВ-6-3? фирма-нулевка. свой экземпляр тоже сшивается?
У кого нибудь была подобная проблема? У меня при заполнении уплаты (в программе ПФР Spu orb) неверно разносит суммы в СЗВ. Делаю "заполнить из РСВ", потом "процент уплаты". Итоговая суммы уплаты совпадает, а если слшожить суммы уплаты по сотрудникам - сумма меньше. В итоге СЗВ и РСВ не идут. Надеюсь, понятно объяснила. В прошлом кв. было то же самое, разносила вручную.
Здравствуйте! Помогите плиз, уже ничего не понимаю...
Имеем 2 сотрудника. 1 - в отпуске по уходу до 1,5 лет.
2 - ноябрь-декабрь в отпуске б/сохр. з/п
Что заполняем?
РСВ-1, АДВ-6-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-3, СЗВ-6-3, АДВ-6-4. Еще что-нибудь? Или может че лишнее?![]()
Помогите разобраться. Формирую в 1с 7 ЗУП, форму СЗВ-6-3 - сюда не попали сотрудницы, которые находятся в отпуке по уходу за ребенком до 3-х лет. Организация ежемесячно им выплачивает по 50 руб. Эти цифры тоже не вошли в данную форму. Это нормально? Так и должно быть?
Что, я одна такая уникальная?
dinama, а уволенные были??
У меня так было, когда я на уволенных в 4 кв-ле СЗВ не завела, а когда завела (без стажа), то все выплаты разнеслись )
У меня проблема, в ПФР программа проверки пишет переплату(( На сайте ПФР программа проверки от 09.08.12.. никто не знает, когда ее обновят?
На бухсофт тоже эти проги публикуют.
Сегодня на семинаре vlsverkapf рекомендовали для проверки наличия задолженности по сотрудникам. На мой вопрос, почему же тогда меня поправили при сдаче отчётности, если они этой же прогой проверяют, ответили, что в 2010 году была такая неразбериха с отчётами, что в самой ПФРке могли поправить наши данные, не доведя до нашего сведения (разница в 5 копеек).
Последний раз редактировалось Rint; 23.01.2013 в 09:31.
У меня одной в в ЗУП 8.2 не работает "Подготовка данных для ПФР"? В плане: жмёшь на неё и.. тишина? Обновление не помогло.
Спасибо Генук, пользуюсь обходным путём.
Кстати, если кто помнит мою проблему, СЗВ-6-3 не выгружалось, т.к. у одного сотрудника была отрицательная облагаемая сумма в двух месяцах. Вычла её из октябрьских начислений и всё встало на свои места.
Подскажите, как убирать разницу в оплате между РСВ-1 и АДВ-6-2
На конец года переплата.
Разница 2-34
Хелп ми плиз!!!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)