На самом деле обсуждается вопрос не юридический, а этически-моральный, я бы даже сказал - религиозный.
Вид для печати
На самом деле обсуждается вопрос не юридический, а этически-моральный, я бы даже сказал - религиозный.
Вот от этого надо всячески уходить!! А то так и до костра не далеко... ;)Цитата:
Сообщение от Ortho
Уважаемый почитайте академика КОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от zas77
а чего вам не нравятся однополые браки? ну и пускай себе живут..где нибудь в пустыне Гоби... :)
может гетто организуем?Цитата:
Сообщение от Eveningwind
Тогда попробуйте слезть с ёлки :) Это как то ближе к средней полосе :):):)Цитата:
Сообщение от Ortho
sema, а почему бы и нет? :)
на елку! :) с учебником истории в зубах! :):):)Цитата:
Сообщение от Eveningwind
В средние века шли бурные теологические споры о том, сколько чертей поместится на конце иглы. Официальная точка зрения была - 13. Те, кто так не считали, подлежали святой инквизиции.Цитата:
Сообщение от Ortho
В начале 20 века обсуждался очень серьезный вопрос - считать-ли велосипедистку падшей женщиной?
В начале 21 века обсуждается вопрос - аморальны-ли однополые браки?
Думаю, что где-то в середине 21 века этот вопрос будет вызывать такую-же улыбку, как и сейчас у нас первые два вопроса.
А-а-а-а-а голубые идут!!!! Ахтунг :) :) Вымрем все как динозавры :)Цитата:
Думаю, что где-то в середине 21 века этот вопрос будет вызывать такую-же улыбку, как и сейчас у нас первые два вопроса.
Ахтунги идут!! :) :)
В конце концов, здесь-то мы голубых дождемся или нет?
В этически-оральную плоскость его пытаются перевести анонимные религиозные фанатики, а вопрос юридический. :yes:Цитата:
Сообщение от Ortho
как ты к ним не ровно дышешь. :) розовых не ждешь?Цитата:
Сообщение от Rh
Я уже даже на зоофилов согласен. А то обсуждаем как жизнь на Марсе.
КЛА-А-АСС!!!:):):)Цитата:
этически-оральную плоскость
здрасьте. Я пидераст! :) :)
не верю! :)
Дети...
да...
да! :)Цитата:
Сообщение от Ortho
больше юмора :)
sema, вово..на елку! с шишками!
Аналим, я тоже не верю)
Пральна ! Пущай докажет....Цитата:
Аналим, я тоже не верю)
Просто бухгалтер, дада..пусть ка докажет!
Ё моё, тока отвлечешься, а тут такое...Это все Чубайс,говорят, виноват...
Я плачу.... А начиналось-то как серьезно-напыщенно...
Наша российская привычка: начали "за упокой" - законочили "во здравие" !!!
Просто бухгалтер, а доказательства Вы будете принимать? :pЦитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
— Мадам, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи?
— Я узнала, что мой муж гей!
— С чего вы взяли?
— В постели я предложила ему: «Милый, давай я сверху».
— В наше время — это обычная практика.
— Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!
предлагаю сначала решить какие это будут доказательства ! :) оёёёёёё :) чего несу то ! :):):)Цитата:
Сообщение от sinebab
Я то как раз верю Аналиму, если человек говорит, что он сесуально ориентирован определенным образом у меня нет оснований не верить ему.
Я предлагал ему доказать свою ориентацию тем, кто не поверил в нее... :)
гы :) вот и дошутился шутник аналим :)Цитата:
А в качестве доказательств можно использовать фотографии, свидетельские показания, следственный эксперимент наконец. Только для эксперимента надо найти добровольца из числа неверящих.
Примерно так :)
Просто бухгалтер, добровольцы у нас только комсомольцы :) и потом примерно предполагаю кто есть аналим боюсь завалит он следственный эксперемент :) Адназначна! :)
Да, вот и верь после этого людям :(
Боюсь, ничего не выдет, если неверящий окажется не такой же ориентации как и подопытный! :)Цитата:
Sema - хулиганьё!!! :)
А если оба гетеро? Выйдет? :)Цитата:
Боюсь, ничего не выдет, если неверящий окажется не такой же ориентации как и подопытный!
Согласен, может не получиться. Тогда не принципиально из числа кого будет доброволец, важно чтобы у них с Аналимом была симпатия и Высокая Экспертная Комиссия из числа неверящих смогла убедиться (или не убедиться) в наклонностях Аналима.Цитата:
Боюсь, ничего не выдет, если неверящий окажется не такой же ориентации как и подопытный!
ну так! шкодливое существо :):):)Цитата:
Сообщение от sasa@
А вы, друзья, как ни садитесь,
всё в педерасты не годитесь.
Rh, я так понимаю ты требуешь педерастов в студию? :):):)
Сем, а у тебя есть реальные кандидатуры?! :)