Декретные по стр3 число случаев 1 (в самой строке) и кол-во дней 140 ( в столбце 3)
Пособие ранние сроки стр5 в столбце 3 указывайте 1
Вид для печати
здравствуйте! у нас ООО на ОСНО, деятельность - постановка спектаклей.. вопрос такой: нужно ли нам платить НДС? и если нет - то нужно ли писать какие-то заявления, предоставлять документы в налоговую?
Читайте 20-2-149 НК. Если найдете себя - не платить. НДС сдавать с заполненным разделом 7
Заявление на подтверждение вида деятельности по почте отправила, по почте уведомление получила :yes:
Подскажите, пожалуйста, какой Шифр страхователя в 4-фсс указать?
У нас ООО на ОСН без льгот.
Я правильно понимаю, что Шифр страхователя для всех в этих условиях:
071/00/00
Заранее спасибо.
Да
iFomka, в большинстве случаев не присылают. Поскольку ФСС не обязан этого делать
Над.К, ну если не пришлют, то уже можно съездить забрать, не криминал же :)
А за какой год подтверждение? Я запуталась :redface:
И Откуда взять цифру: Доходы по виду экономической деятельности?
а скажите, кто по почте отправлял подтверждение оквэд в СПб. По какому адресу? Посадская или BOX?
Добрый день! Что-то не нашла в теме. А если транспортная организация, ОСНО, Плата за негативное воздействие на окружающую среду за 1 квартал 2013 г. это надо сдавать? Вообще налог-Зкология надо платить,если на балансе есть автомобили?
Здравствуйте.
Штраф выпишут если не сдадим подтверждение осн. вида деятельности?
Деятельность не ведем, но вели в прошлом году.
Сегодня посл. день - через электронку не сдашь такое, а на почте ад творится...
Добрый день!
Подскажите - сколько страниц распечатывать, если НДС и Декларация по налогу на прибыль - "Нулевые". По Прибыли - какие именно разделы??? Спасибо большое!!!!
Сергеева Яна, к каждой декларации есть инструкции. Там написано, какие листы обязательные
Уверенно!, не обязательно. Просто установят вам тариф максимальный из возможных по вашим ОКВЭД
Добрый день!Будьте любезны подскажите пожалуйста ,отправлять в ифнс за 1 кв.2013г.форму по налогу на имущество -авансы.?
Ну если у Вас есть имущество на балансе, то отправлять
Скажите пожалуйста, а учетную политику организации нужно сдавать? Обязательно?
Не нужно
Зета,
Спасибо!
Я просто новичок...
А политика для себя распечатывается?
Распечатывается
Добрый день!
Если у меня новое ООО. Один директор, но в отпуске за свой счёт. З/пл ещё не начислялась. Тогда при заполнении РСВ-1 в поле "количество застрахованных" я ставлю 0, а в поле "среднесписочная" ставлю 1? и отчёт получается на четырёх листах. Правильно?
фирма зарегистрирована 20 марта 2013г.,счет открыли 10 апреля 2013 г,осн.(имущества)нет,сдала ср.списочную,фсс пустую,в ПФ сдаю пустые,а что сдавать по НДС и прибыли тоже пустые или есть какая то другая форма (№..?)
Я ее не нашла в списке "ОСНО: что сдаем за 1 квартал 2013 г.",что за форма и где ее найти??
А она есть:
Организации, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляют по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.Форма КНД-1151085. Срок сдачи 22 апреля (т.к. 20 апреля выходной).
Добрый день! Если нет движений по р/сч и по кассе можно не сдавать НДС и Прибыль, а вместо них сдавать Единую (упрощенную) налоговую декларацию на Одном листе? Просто мы ее никогда не сдавали поэтому спрашиваю... всегда распечатывали нулевые прибыль и НДС/
Прочитайте выше пост.№ 197,мне отвечали на этот вопрос.