Сергеева Яна, к каждой декларации есть инструкции. Там написано, какие листы обязательные
Уверенно!, не обязательно. Просто установят вам тариф максимальный из возможных по вашим ОКВЭД
Добрый день!Будьте любезны подскажите пожалуйста ,отправлять в ифнс за 1 кв.2013г.форму по налогу на имущество -авансы.?

Ну если у Вас есть имущество на балансе, то отправлять
Скажите пожалуйста, а учетную политику организации нужно сдавать? Обязательно?
Зета,
Спасибо!
Я просто новичок...
А политика для себя распечатывается?
Добрый день!
Если у меня новое ООО. Один директор, но в отпуске за свой счёт. З/пл ещё не начислялась. Тогда при заполнении РСВ-1 в поле "количество застрахованных" я ставлю 0, а в поле "среднесписочная" ставлю 1? и отчёт получается на четырёх листах. Правильно?
фирма зарегистрирована 20 марта 2013г.,счет открыли 10 апреля 2013 г,осн.(имущества)нет,сдала ср.списочную,фсс пустую,в ПФ сдаю пустые,а что сдавать по НДС и прибыли тоже пустые или есть какая то другая форма (№..?)
Я ее не нашла в списке "ОСНО: что сдаем за 1 квартал 2013 г.",что за форма и где ее найти??
А она есть:
Организации, не осуществляющее операций, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения, представляют по данным налогам единую (упрощенную) налоговую декларацию.Форма КНД-1151085. Срок сдачи 22 апреля (т.к. 20 апреля выходной).
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Добрый день! Если нет движений по р/сч и по кассе можно не сдавать НДС и Прибыль, а вместо них сдавать Единую (упрощенную) налоговую декларацию на Одном листе? Просто мы ее никогда не сдавали поэтому спрашиваю... всегда распечатывали нулевые прибыль и НДС/
Прочитайте выше пост.№ 197,мне отвечали на этот вопрос.
Можно тоже несколько вопросов про вновь созданную организацию - зарегистрирована 27 марта этого года, на ОСНО, надо сдавать бух.баланс? Среднесписочную надо сдать в течение месяца ведь, да? А если 27 апреля это суббота, то последний день 29 апр (понед.)? В среднесписочной указать "1"? (ген.дир и главбух в одном лице, в отпуске без сохр. з/п)
Баланс не надо. Теперь только годовой сдается
Среднесписочную до 20.04
1

ммм..до 20 числа следующего месяца среднесписочная ведь подается, точно...
а 20 апр. ведь тоже суббота, т.е. переносится на 22 или нет?
А за ответ - спасибо большое! Еще и такой оперативный!
Добрый День! Подскажите появились новая форма РСВ-1 и по ИС? И если у нас нулевка, то по ИС надо написать письмо, ничего формировать не нужно?
Про ПФ написано в #2 этой темы.
Это форма по желанию предоставляют " единую (упрощенную) налоговую декларацию.Форма КНД-1151085."
КсенияDS, это вы к чему? И по чьему желанию?
Почему-то я Вам верю...
Скажите, если все время сдается нулевая отчетность в ПФР, то какие разделы РСВ-1 можно не заполнять?
Или надо сдавать все 13 страниц РСВ-1?
Ранее сдавали все 13 страниц.
ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)