И при чём тут взносы на страховую и накопительную часть, если 6 и 7 графы - доп. тариф, а графа 8 - взносы на ОМС ?
Вид для печати
Добрый день! у кого были переплаты по страховой и накопительной части, как Вы сдавали отчет? у меня при заполнении стр.100 графы 4 и 5 с "минусом" выдает ошибку в протоколе
jasik, читайте инструкцию по заполнению переплата по страховым взносам указывается в столбце 3 стр 100
Подскажите как исправить такую ошибку:
ПРОВЕРКА ФАЙЛА: PFR-700-Y-2014-ORG-060-016-010759-DCK-00004-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
Источник </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
Строка 206
Позиция 7
Тип документов Кол-во в пачке
РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 1
Ошибок 1
Предупреждений 0
По поводу ошибки с нарушением структуры блока - лечите 1С.
Нам тоже на Кожуховскую... :( Насчет 1С - лично мы давно уже убедились, что в 1С нужно только формировать и затем выгружать для ПФР через нормальные программы, которые рекомендуются на сайте ПФР - всегда меньше будет проблем, даже если будет использоваться любая программа для проверки. То же самое верно и для 2НДФЛ в начале года. 1С всегда либо сильно запаздывает с изменениями/обновлениями, либо если сделали вовремя, то с глюками.
Здравствуйте! Сегодня сдала на Кожуховской, приняли, поставили печать принято к проверке, протокол не дают, сказали программа ещё не готова
Добрый день! Объясните пожалуйста, на конец 2013 г по страх 39714,07 (03.11.13 доплатили 0,27-сказали в пфр,что надо), теперь при отчете за 1 кв эти 0,27 коп по стр 150 лезут....как быть? если я правильно понимаю,то по стр 100 кол 3 я ставлю -0,27, кол 4 39714,34?
С 1С тоже намучалась, сделала в Spu_orb, все нормально, без ошибок.
All
Подскажите, какие разделы все-таки сейчас нужно сдавать в РСВ-1 при условии, что нет никаких сложностей типа всяких льгот и прочих извратов типа иностранцев и прочих, а также никаких извратов со стажем? Раньше сдавали разделы 1 и 2, теперь тоже их же плюс раздел 6 (ИС)?
И еще вопрос по нулевой отчетности - как прежде, сдавать РСВ-1 только с пустыми разделами 1 и 2?
30 мин.приблизительно, народу не очень много и пока проверила дискетки время пробежало не заметно:)
Тоды ой . Вот вторую фирму только сделала, все ок. Правда у меня ЗИУп
Делаем следующее Файл открываем в блокноте. Ручками впендюриваем дату составления. Она последняя. У меня она равна дате заполнения. Она вначале файла
Сохраняем изменения и проверяем файл еще раз
Дата заполнения в файле малого объема. Дата составления в обоих файлах.
Для открытия в блокноте курсор на файл, правая машь - меню - открыть с помощью - блокнот.
Удачи. отпишитесь вышло ли
Спасибо всем за молчание! Сама разобралась!
Вообще-то все корректно и понятно!
Вот на это свежий пример:
Речь идет о 1С 7.7. Так что выдача итогового файла через программы, рекомендуемые ПФР, всегда надежнее.Цитата:
Отчетность тока проверяйте chechxml от бухсофт, выгрузка из семерки хромает, приходиться в блокноте удалять тот блок на который чек ругается
Как говорил В.И. Ленин пример-не доказательство. Семерка давно изжила себя, платформа морально устарела, ее поддерживают кой-как, лишь бы работало. По просьбе трудящихся. Вы еще из шестерки а лучше из досовской программы выгружайте. Тут полно примеров отрицательных по работе других программ. Я в них тоже у жадных работодателей работала И в бесплатных и в инфо и в парусе. Мой вывод 1с лучше. Бухсофт тоже не понравился. Хорошо и быстро автоматизировать можно то, что описывается математически. А наши горе законодатели об этом не думают. Все их формы и руками заполнять не комильфо. Вот позаполняли они бы сами в разных сложных случаях. А то напишут, а нам мучайся. Так что большинство претензий к законодателям. Кроме того большинство мучают не зарплатную, а бухгалтерскую программу., а там половина сведений отсутствует в базе.
Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, что делать: вылезает вот такая ошибка при проверке РСВ
CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 07.04.2014.
ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛАC:\DIPOST\EXPT7743.07V\PFR-700-Y-2014-ORG-087-206-011642-DCK-00086-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...
№2 [ФИО]: ПЕТРОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА # 006-525-232 15
***30: Ошибка. Блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> №1 (401) МЕСЦ 1.
В 1-м по счету блоке элемент <ТипСтроки> должен иметь значение "ИТОГ", а указано значение "МЕСЦ".
Заключительные проверки пачки документов...
***30: Ошибка. Значение 72000.00 элемента <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПредельную> в документе СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 не равно сумме 0.00 всех значений элемента <НеПревышающиеВсего> по всем блокам <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, в которых элемент <ТипСтроки> имеет значение "ИТОГ", по всем документам СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ (расхождение 72000.00 руб.).
Тип документов Кол-во в пачке
СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 1
СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ 1
Неудача.
Ошибок 2
Предупреждений 0
у меня пришел отр протокол, хотя проверкой Успех, в протоколе написано,что уплата по данным пфр должна быть в гр.4, а я поставила в гр.3, как должно быть правильно я запуталась
в гр 4 уплата за 2013 год .
то есть например у меня в гр 4 было отражено задолженность 900 руб на начало расчетного периода. я в графу 4 поставил уплата 900 руб в 1 месяце,
а в графе 3 я отразил начисления в 2014 году и оплату за 2014 год в соответствующих месяцах.
P.S. всех своих вчера сделалв 1с потом как всегда перенс в спу орб , сегодня получил положительные протоколы из разный районов города.
правда у меня отчетность с обычной зарплатой ну и есть только превышение базы у некоторых сотрудников.
ОТВЕТ:
В файле РСВ после каждого блока
<КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
должны обязательно присутствовать три блока
<КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
<КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
<КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
даже если количество равно нулю