С 1С тоже намучалась, сделала в Spu_orb, все нормально, без ошибок.
С 1С тоже намучалась, сделала в Spu_orb, все нормально, без ошибок.
All
Подскажите, какие разделы все-таки сейчас нужно сдавать в РСВ-1 при условии, что нет никаких сложностей типа всяких льгот и прочих извратов типа иностранцев и прочих, а также никаких извратов со стажем? Раньше сдавали разделы 1 и 2, теперь тоже их же плюс раздел 6 (ИС)?
И еще вопрос по нулевой отчетности - как прежде, сдавать РСВ-1 только с пустыми разделами 1 и 2?
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 22.04.2014 в 18:24.
30 мин.приблизительно, народу не очень много и пока проверила дискетки время пробежало не заметно![]()
Тоды ой . Вот вторую фирму только сделала, все ок. Правда у меня ЗИУп
Делаем следующее Файл открываем в блокноте. Ручками впендюриваем дату составления. Она последняя. У меня она равна дате заполнения. Она вначале файла
Сохраняем изменения и проверяем файл еще раз
Дата заполнения в файле малого объема. Дата составления в обоих файлах.
Для открытия в блокноте курсор на файл, правая машь - меню - открыть с помощью - блокнот.
Удачи. отпишитесь вышло ли
Спасибо всем за молчание! Сама разобралась!
Вообще-то все корректно и понятно!
Как говорил В.И. Ленин пример-не доказательство. Семерка давно изжила себя, платформа морально устарела, ее поддерживают кой-как, лишь бы работало. По просьбе трудящихся. Вы еще из шестерки а лучше из досовской программы выгружайте. Тут полно примеров отрицательных по работе других программ. Я в них тоже у жадных работодателей работала И в бесплатных и в инфо и в парусе. Мой вывод 1с лучше. Бухсофт тоже не понравился. Хорошо и быстро автоматизировать можно то, что описывается математически. А наши горе законодатели об этом не думают. Все их формы и руками заполнять не комильфо. Вот позаполняли они бы сами в разных сложных случаях. А то напишут, а нам мучайся. Так что большинство претензий к законодателям. Кроме того большинство мучают не зарплатную, а бухгалтерскую программу., а там половина сведений отсутствует в базе.
Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, что делать: вылезает вот такая ошибка при проверке РСВ
CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 07.04.2014.
ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛАC:\DIPOST\EXPT7743.07V\PFR-700-Y-2014-ORG-087-206-011642-DCK-00086-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...
№2 [ФИО]: ПЕТРОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА # 006-525-232 15
***30: Ошибка. Блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> №1 (401) МЕСЦ 1.
В 1-м по счету блоке элемент <ТипСтроки> должен иметь значение "ИТОГ", а указано значение "МЕСЦ".
Заключительные проверки пачки документов...
***30: Ошибка. Значение 72000.00 элемента <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПредельную> в документе СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 не равно сумме 0.00 всех значений элемента <НеПревышающиеВсего> по всем блокам <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, в которых элемент <ТипСтроки> имеет значение "ИТОГ", по всем документам СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ (расхождение 72000.00 руб.).
Тип документов Кол-во в пачке
СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 1
СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ 1
Неудача.
Ошибок 2
Предупреждений 0
у меня пришел отр протокол, хотя проверкой Успех, в протоколе написано,что уплата по данным пфр должна быть в гр.4, а я поставила в гр.3, как должно быть правильно я запуталась
в гр 4 уплата за 2013 год .
то есть например у меня в гр 4 было отражено задолженность 900 руб на начало расчетного периода. я в графу 4 поставил уплата 900 руб в 1 месяце,
а в графе 3 я отразил начисления в 2014 году и оплату за 2014 год в соответствующих месяцах.
P.S. всех своих вчера сделалв 1с потом как всегда перенс в спу орб , сегодня получил положительные протоколы из разный районов города.
правда у меня отчетность с обычной зарплатой ну и есть только превышение базы у некоторых сотрудников.
ОТВЕТ:
В файле РСВ после каждого блока
<КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
должны обязательно присутствовать три блока
<КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
<КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
<КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
даже если количество равно нулю
Что-то я читаю ветку и не пойму. А по почте-то можно слать или нет? Опять же,если 15.05 отшлю,то штраф? Не успеет ведь дойтиИ не факт,что раньше отправленное дойдет...
И не разберусь. Вот пишут в инструкции и здесь,что нулевка - титул,раздел 1 и 2.1 и усе. А зачем тогда этому своему единственному сотруднику,который не работал,я ставлю АДМИНИСТР? Получается,что ни его ФИО, ни его отпуск без содержания,ни его стаж в отчет не попадет? Он у меня может год работать не будет,а может уволился давно - получается никто этого не знает и никому не интересно?Так надо ли ему АДМИНИСТР вносить вообще?
Интересно, а у меня сегодня приняли с вводом там же на Кожуховской и отметкой отчет принят. Сказали, что больше приезжать не надо. Правда сидела с 11 до 15. Табло работало через раз.
Потом до инспекторши дошло, что люди не идут по вызову и она выстроила нас в живую очередь. И дело пошло веселее.
Добрый день! У меня была такая же проблема. Решила ее так: сформированный файл открыла с помощью Блокнота, нашла Строку 208, вставила следующий элемент <КодСтроки>208</КодСтроки>
Сохранила в Блокноте, заново выгрузила этот файл в Такском. И, о чудо, пришел положительный ответ из ПФР))) Удачи и Вам!
Добрый день! У меня была такая же проблема. Решила ее так: сформированный файл открыла с помощью Блокнота, нашла Строку 208, вставила следующий элемент <КодСтроки>208</КодСтроки>
Сохранила в Блокноте, заново выгрузила этот файл в Такском. И, о чудо, пришел положительный ответ из ПФР))) Удачи и Вам!
Добрый день!
Загружаю отчет в Такском, при проверке ругается на сотрудника, у которого стоят два периода работы - по трудовому договору и по договору подряда (ДОГОВОР). Периоды одинаковые 01.01.14-31.03.14. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?
Я так и не понял. Если очередной оплачиваемый отпуск надо ставить код Длотпуск? У меня 1С автоматом этот код проставляет
Кто-нибудь смог решить проблему с ошибкой "<датасоставления>Нет</ДатаСоставления>" (кроме как в блокноте скорректировать)
Нашел на другом форму:
по "новой методике фирмы 1С" проводить пачки и пометить как принятые нужно только в случае принятия пачек в ПФР. И из "Подготовки сведений в ПФР".
сделайте пачки не проведенными и отправьте отчет именно из "Подготовки сведений в ПФР"
Не нашел, где это "Подготовка сведений в ПФР". У меня БП 2.0.58
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)