ПУ5 правильно заполняет - переплату по накопительной части нужно указывать в 5 графе, а переплату по страховой на начало года - в 3 графе строки 100.
Вид для печати
А прошивать не надо теперь этот отчет?
А еще на титульном листе, где расчет предоставлен на ______ страницах, программа ставит только количество страниц без 6 раздела. Так правильно? Или надо править вручную и писать общее количество листов?
Тут у каждого ПФ свои заморочки. У нас РСВ просто степлером скрепляют, а если много страниц - то нитками сшивать.
Ребята помогите пожалуйста.проверяю свое РСВ и выдает 15 ошибок вот такого плана "По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 4 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть бо*ль*ше и*ли ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 200 по*дра*зде*ла 2.1, у*ме*нь*ше*нной на по*ка*за*те*ли гра*фы 4 стро*ки 201 по*дра*зде*ла 2.1. по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :908114,72, Ра*счи*та*но: 0)".подскажите,где проверить что это?
Перевожу:
"По всем разделам 6 по типу «ИСХОДНАЯ» по всем категориям ЗЛ значение графы 4 строки 401 (411,421 и т.д.) подраздела 6.4, должно быть больше или равно значению, указанному в графе 4 строки 200 подраздела 2.1, уменьшенной на показатели графы 4 строки 201 подраздела 2.1. по всем кодам тарифов(Указано в РСВ :908114,72, Расчитано: 0)".
Проверьте данные этих строк.
Прошу совета, т.к. запуталась. Сдавая ИС за 2013г. по одному ЗЛ была показана недоплата на СЧ 47,12 руб., на НЧ 48,30 руб., которые были оплачены среди прочего в 1кв. 2014г. Где я должна отразить (в 6 разделе) эти суммы оплаты за 2013 г. по конкретному ЗЛ?
И ещё: РСВ-1 за 2013г. по НЧ остаток на конец года 46,83 с "+", а уплатила 48,30(как требовалось исходя из ИС), тут как уладить копеечные разногласия правильнее?
Здравствуйте!
Сегодня обновила программу Пупять (версия 6.60.20 от 22.04.2014). При попытке ввести выплаты наемному работнику прога сразу ставит в графе " в т.ч. по гражд-правовым договорам" 1 миллион - любому работнику, независимо от сумм выплат, которые я пытаюсь ввести. При этом по месяцам стоят нули. Если сохраняю эти данные, то в сумме получается уже 2 триллиона, а должен быть 0. Ни стереть, ни обнулить эту графу не получается, что делать?
Лина77, переустановите программу
Задам вопрос в такой форме: каким образом в отчетном периоде отразить взносы доплаченные за предыдущий период, т.е. в январе оплатили НЧ за декабрь (по людям как показать?) Спасибо.
Bri, показываете оплаты в рсв.по людям никак.
Подскажите, пожалуйста, в программе ПУ-5 при заполнении индивидуальных сведений, при выборе категории платильщика классификатор категорий пишет, что код ПНЭД действует до 31.12.2013, при этом в РСВ код ПНЭД выбирается Какой теперь код ставить в индивид.сведениях?
Интересно, а чем можно с точки зрения постановления пфр по форме РСВ-1 мотивировать требование "шестой раздел распечатать по одной странице на лист, подшить в картонный скоросшиватель на 4 дырки и 3 стежка и заверить сшив печатью и подписью"
Здравствуйте!
При проверке в программе Spu_orb после выгрузки файлов выдает ошибку:
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Источник </Раздел_2_4>
Строка 283
Позиция 5
(при чем этой строчки вообще не могу найти в отчете)
А если просто через CheckXML проверяю, то УСПЕХ!!!!!!
Что это может значить? и обращать ли внимание?
Подскажите, что это???
При проверке файла такое выдает.
Это значит, что программа либо недоустановлена, либо сбой установки. В дистрибутиве есть файл с MSXML , который для Windows XP с пакетом обновления 2 или более ранних версий требуется установить отдельно.
Все, разобралась. Уже вышла новая версия пупять - в ней все заполняется правильно.
Немного жаль своих незаработанных 2 триллионов, хотела поискать окошко, где их выдают, но не судьба :(
Подскажите как заполнить раздел 3.1 РСВ-1 за 1 квартал? В организации (численность 374 человека) работает 3 сотрудника-инвалида, в графе 321 ставлю общее кол-во сотрудников (374 чел-ка), в графе 322 соответственно кол-во инвалидов (3 чел-ка), графа 323 заполняется автоматом. При выгрузке ошибок программа (8.2 ЗУП релиз 2.5.79.3) не выдает, а когда делаю проверку (Контур Проверка Он-лайн) выдает следующие ошибки: Е*сли стро*ка 321 гра*фа 3 не ра*вна ну*лю, то зна*че*ние стро*ки 323 гра*фы 3 до*лжно бы*ть бо*ль*ше ли*бо ра*вно 80% (У*ка*за*но в РСВ :0,78125) и В ра*зде*ле 6 при*су*тству*ет за*пи*сь с ко*дом ка*те*го*рии "НР", но при за*по*лне*нии ра*зде*ла 3.1 и*ли 3.2 до*пу*ска*е*тся у*ка*за*ние то*ль*ко ко*дов ка*те*го*рий "О*О*И*", "ВПО*И*", "ВЖО*И"
Добрый день!
Должны ли выплаты по высококвалифицированным специалистам попадать в отчет в строку 200?
Спасибо большое, все получилось!!!!Только какая то ошибка непонятная вылазит, а этот раздел вообще не заполняла
Вложение 54127
Добрый день!
Из 1С ЗиК 7.7 выгрузила файлы Раздела 6. Подгрузила их в ПУ5. Заполнила руками РСВ-1. В Единой отчетности с 2014г. выбираю - Формирование пачек по документам РСВ - Формирование пачек - Начать формирование - и далее
У ВАС НЕ ВЫБРАНА НИ одна РСВ???
и далее ничего не могу выгрузить, выбрать и прочеее.
Подскажите пожалуйста как из ПУ5 выгрузить файлы? В чем ошибка, что не так делаю?
Нужно ли заполнять раздел 3.1, если удельный вес работающих инвалидов всего 8% (из 24 общего 2 инвалида)?
В ПУ-5 Нужно: Включать в формируемые пачки форму РСВ-1
НО где эту галочку надо поставить, не могу найти!!! Помогите!!!
Может уже кто спрашивал, если у меня переплата по страх.части, я ее ставлю в графу 3 строки 100 с минусом?
Елена, а я вот что нашла в "Главбухе":
18. Подраздел 3.1 заполняется плательщиками страховых взносов, являющимися общественными организациями инвалидов (их региональными и местными отделениями), в том числе созданными как союзы общественных организаций инвалидов, среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, и применяющими тариф страховых взносов, установленный частью 2 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ.
Заполняю в ПУ-5, не ругался... я не заполняла, но ещё и не сдавалась. посмотрим:)
Подсккажите, что за ошибка
причина Нарушена структура блока Отсутствуетт обязательный элемент Ожидался элемент ЗЛ_1месяц
Исочник Количество ФЛКоторым БазаПревысилаПредел
Строка 6
Позиция 7
Хотелось бы уточнить, новая РСВ с копейками заполняется? 1С почему-то округляет.. В порядке заполнения не нашла ничего на счет округления.