Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2818
  1. Клерк
    Подскажите, что это???

При проверке файла такое выдает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	351 
Размер:	58.8 Кб 
ID:	54126  
    Последний раз редактировалось winogradinka; 23.04.2014 в 02:10.

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Это значит, что программа либо недоустановлена, либо сбой установки. В дистрибутиве есть файл с MSXML , который для Windows XP с пакетом обновления 2 или более ранних версий требуется установить отдельно.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    где такое?
    Это в Кировской области. Накатал жалобу управляющему с просьбой аргументировать с т.з. законодательства РФ хотелки своих сотрудников, посмтрим что они кроме того что "так надо, все же сдают" смогут выдавить из себя.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Лина77, переустановите программу
    Переустановила. По 2 триллиона на человека остаются и проверку такой файл не проходит. Если исправляю файл руками, то проверку проходит, но тогда и печатную форму руками надо править. Примут такой отчет?

5. Клерк
    Все, разобралась. Уже вышла новая версия пупять - в ней все заполняется правильно.
    Немного жаль своих незаработанных 2 триллионов, хотела поискать окошко, где их выдают, но не судьба

6. Клерк
    Подскажите как заполнить раздел 3.1 РСВ-1 за 1 квартал? В организации (численность 374 человека) работает 3 сотрудника-инвалида, в графе 321 ставлю общее кол-во сотрудников (374 чел-ка), в графе 322 соответственно кол-во инвалидов (3 чел-ка), графа 323 заполняется автоматом. При выгрузке ошибок программа (8.2 ЗУП релиз 2.5.79.3) не выдает, а когда делаю проверку (Контур Проверка Он-лайн) выдает следующие ошибки: Е*сли стро*ка 321 гра*фа 3 не ра*вна ну*лю, то зна*че*ние стро*ки 323 гра*фы 3 до*лжно бы*ть бо*ль*ше ли*бо ра*вно 80% (У*ка*за*но в РСВ :0,78125) и В ра*зде*ле 6 при*су*тству*ет за*пи*сь с ко*дом ка*те*го*рии "НР", но при за*по*лне*нии ра*зде*ла 3.1 и*ли 3.2 до*пу*ска*е*тся у*ка*за*ние то*ль*ко ко*дов ка*те*го*рий "О*О*И*", "ВПО*И*", "ВЖО*И"

7. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Должны ли выплаты по высококвалифицированным специалистам попадать в отчет в строку 200?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Это значит, что программа либо недоустановлена, либо сбой установки. В дистрибутиве есть файл с MSXML , который для Windows XP с пакетом обновления 2 или более ранних версий требуется установить отдельно.
    Спасибо большое, все получилось!!!!Только какая то ошибка непонятная вылазит, а этот раздел вообще не заполняла
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный1.JPG 
Просмотров:	517 
Размер:	80.0 Кб 
ID:	54127

9. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Из 1С ЗиК 7.7 выгрузила файлы Раздела 6. Подгрузила их в ПУ5. Заполнила руками РСВ-1. В Единой отчетности с 2014г. выбираю - Формирование пачек по документам РСВ - Формирование пачек - Начать формирование - и далее
    У ВАС НЕ ВЫБРАНА НИ одна РСВ???
    и далее ничего не могу выгрузить, выбрать и прочеее.
    Подскажите пожалуйста как из ПУ5 выгрузить файлы? В чем ошибка, что не так делаю?

10. Клерк
    Нужно ли заполнять раздел 3.1, если удельный вес работающих инвалидов всего 8% (из 24 общего 2 инвалида)?

11. Аноним
    Гость
    В ПУ-5 Нужно: Включать в формируемые пачки форму РСВ-1
    НО где эту галочку надо поставить, не могу найти!!! Помогите!!!

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ПУ-5 Нужно: Включать в формируемые пачки форму РСВ-1
    НО где эту галочку надо поставить, не могу найти!!! Помогите!!!
    Проверьте отчетный период в окне "Формирование пачек документов для ПФР". У меня по умолчанию 6 месяцев 2014 выскакивает и потом ошибка, что и у Вас, если не изменишь на 3 месяца 2014

13. Клерк
    Может уже кто спрашивал, если у меня переплата по страх.части, я ее ставлю в графу 3 строки 100 с минусом?

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    Может уже кто спрашивал, если у меня переплата по страх.части, я ее ставлю в графу 3 строки 100 с минусом?
    Да

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    Нужно ли заполнять раздел 3.1, если удельный вес работающих инвалидов всего 8% (из 24 общего 2 инвалида)?
    Нужно, т.к. если Вы делаете в программе ЗУП 8.2, то не заполнив этот раздел, Вы не сможете записать файл на диск, т.к. программа ругается, что если есть инвалиды то нужно заполнять раздел 3.1 или 3.2

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Ш Посмотреть сообщение
    Нужно, т.к. если Вы делаете в программе ЗУП 8.2, то не заполнив этот раздел, Вы не сможете записать файл на диск, т.к. программа ругается, что если есть инвалиды то нужно заполнять раздел 3.1 или 3.2
    Елена, а я вот что нашла в "Главбухе":
    18. Подраздел 3.1 заполняется плательщиками страховых взносов, являющимися общественными организациями инвалидов (их региональными и местными отделениями), в том числе созданными как союзы общественных организаций инвалидов, среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, и применяющими тариф страховых взносов, установленный частью 2 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ.
    Заполняю в ПУ-5, не ругался... я не заполняла, но ещё и не сдавалась. посмотрим

17. Клерк
    Подсккажите, что за ошибка
    причина Нарушена структура блока Отсутствуетт обязательный элемент Ожидался элемент ЗЛ_1месяц
    Исочник Количество ФЛКоторым БазаПревысилаПредел
    Строка 6
    Позиция 7

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Проверьте отчетный период в окне "Формирование пачек документов для ПФР". У меня по умолчанию 6 месяцев 2014 выскакивает и потом ошибка, что и у Вас, если не изменишь на 3 месяца 2014
    Спасибо!!! Большое спасибо!!!

19. Клерк Аватар для Stesha
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    Подсккажите, что за ошибка
    причина Нарушена структура блока Отсутствуетт обязательный элемент Ожидался элемент ЗЛ_1месяц
    Источник Количество ФЛКоторым БазаПревысилаПредел
    Строка 206
    Позиция 7
    У меня такая же ерунда при проверке, никак не пойму, что это значит. 1 человек всего работает, без заморочек. Кто ответит? Вопрос был уже такой, ответа нет
    Последний раз редактировалось Stesha; 23.04.2014 в 15:04.

20. Клерк
    Хотелось бы уточнить, новая РСВ с копейками заполняется? 1С почему-то округляет.. В порядке заполнения не нашла ничего на счет округления.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    Елена, а я вот что нашла в "Главбухе":
    18. Подраздел 3.1 заполняется плательщиками страховых взносов, являющимися общественными организациями инвалидов (их региональными и местными отделениями), в том числе созданными как союзы общественных организаций инвалидов, среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, и применяющими тариф страховых взносов, установленный частью 2 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ.
    Заполняю в ПУ-5, не ругался... я не заполняла, но ещё и не сдавалась. посмотрим
    Bri, это я видела, но я заполняю в ЗУП 8.2. и эта программа ругается, если раздел не заполнить, но я отправила по Такскому с теми ошибками, которые выдал Контур, Такском не ругался, так что подождем, что придет из ПФР

22. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, один должен быть файл при выгрузке.?
    У меня в контуре пишет, что нет графы 6, хотя РСВ и инд. сделаны в полном объеме. Что это значит?

23. Аноним
    Гость
    Файла два.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, новая РСВ с копейками заполняется? 1С почему-то округляет.. В порядке заполнения не нашла ничего на счет округления.
    Надо округлять по правилам арифметики.

ссылка

25. Клерк
    -Afina-, письмо от 2013, и там только уплаты надо ставить в рублях, а начисления в копейках.. А у меня 1С ставит задолженность за 2010-2013 округляя почему-то. Вот не могу понять правильно это или нет.

26. Клерк
    Подскажите пожалуйста кто в ПУ5 отчетность делает- как заполнить раздел 6.5? Пытаюсь в индивид.сведениях в разделе 6 ввести цифру в Начислено страховых взносов на ОПС за последние 3 месяца отчетного периода- но ПУ5 не дает? Может эта цифра рассчитывается как то автоматом? спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

27. Клерк
    сама нашла- если не введена предельная величина взносов 624000 пУ не дает рассчитать взносы
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

28. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    сама нашла- если не введена предельная величина взносов 624000 пУ не дает рассчитать взносы
    И непонятно, почему разработчики сразу не забили в программу предел, чтоб его вручную не забивать.

29. Клерк Аватар для ЮНаталия
    У меня в 1С:Зик 7.7, почему-то формируется две пачки раздела 6. Народу всего-то 40 чел. Так должно быть? По какому принципу он делит их не поняла...

30. Елена Еленовна
    Гость
    Прошу прощения, но задаю повторно вопрос.
    На какой почтовый адрес отправлять отчет по Басманному району г.Москвы?
    Шлюзовая???

Страница 7 из 94 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)