ясно)))) ... идите куда подальше теоретики, как считали на счетах, так и дальше будем.Цитата:
Опыт, логика...
где сцилка? :eze: :eze: :eze:
Вид для печати
ясно)))) ... идите куда подальше теоретики, как считали на счетах, так и дальше будем.Цитата:
Опыт, логика...
где сцилка? :eze: :eze: :eze:
А от того, что на уставе появятся подписи поставленные неизвестно кем, всем вдруг станет ясно, что учреды устав читали и у:тверждали?:D :D :DЦитата:
Сообщение от Maus
Предлагаю в маразме зайти еще дальше и заверять подписи учредов на каждом листе нотариусом:D :D :D
Да нет Дима. Как раз то практики. Я тебе про опыт и логику не зря написал.Цитата:
Сообщение от Dima77
На своих первых фирмах я тоже решил ........думая что самый умный. И хорошо что приемщица МРП просто не приняла неподписанный устав :yes:
Вся теория оторванная от жизни-это ничто. Она совсем не первична. Практика свои законы диктует. И зачастую они более трезвые и правильные чем теория. Даже с теоретической точки зрения, как ни странно :D И на счетах считали и считать будем, пока это способствует верному результату. А верный результат -это быть спокойным за то, что будет не 50/50 и не даже 90/10, а на все 100. Ты регистратор, а не теоретик. Регистратор должен применять и теорию и практику. Это регистраторская этика.
ПЫС:
Получишь отказ на 10 фирм из-за своих подписей рано или поздно, тогда поймешь место теории и ее правильность в этой жизни.
ppks: :nnnc:
Почерковедческая экспертиза в случае возникновения споров.Цитата:
Сообщение от С.К.А
Ясно... т.е. при возникновении спорных вопросов бежим не к К+, а в 46-ю в окошко "Консультация".
Я все не могу дождаться ответа Мауса насчет устава ОАО с 500 акционерами, которые к тому же постоянно меняются ;)
мда... одно дело флуд, другое дело бред
Возможно... думаю формулировка будет следующая "В соответствии с п._ст._ ФЗ Логики Мауса и в соответствии с Приказом Мауса №__ от __.__.__ г. устав общества должен содержать подписи Участников (Учредителей)..."Цитата:
Получишь отказ на 10 фирм из-за своих подписей рано или поздно, тогда поймешь место теории и ее правильность в этой жизни.
НепрофессиональнА, Maus, НепрофессиональнА.Цитата:
Сообщение от Maus
Не ловко даже и писать, что это, действительно, один документ, и что называется он - ПРОТОКОЛ с приложнием(ями)
Позволю процитировать себя самого: "Мальчик, девочка, какая... разница." (с)Цитата:
Сообщение от Maus
ну вы блин даете - уже шесть листов :wow:
Устав по Вашему -это приложение к Протоколу? Кхм..кхм...:eek: :wow:Цитата:
Сообщение от almira
Нет. Просто работаем так, чтобы спорных вопросов не возникало. Для этого кроме зазубривания ГК, используем:Цитата:
Сообщение от Dima77
1) опыт/практику
2) элементарную предусмотрительность
Я понимаю, этому в ВУЗах не учат. Этому учит практика/жизнь/клиенты/ответственность своими деньгами :hmm: Прямая и непосредственная. Наверно поэтому это некоторым понять очень трудно :yes:
Акционерки не регистрирую, нет фин. интереса :yes:Цитата:
Сообщение от Dima77
Маус, извини, но ты себя здесь Экспертом позиционируешь (с большой буквы). Должно было уж дойти-то, что Альмира и я, постом раньше него, имели ввиду ;)Цитата:
Устав по Вашему -это приложение к Протоколу? Кхм..кхм...
"Достойный" ответ :yes:Цитата:
Акционерки не регистрирую, нет фин. интереса
Вполне достойно советовать другим только, чем занимаешся сам ежедневно :yes: Идеально соблюдается принцип "не навреди".Цитата:
Сообщение от Dima77
Равно как и выбирать себе принцип работы. Либо "делаю что хочу" либо "делаю все, т.к. не хватает". Я делаю что хочу. И когда хочу. :cool: Нельзя будет жить без акционерок -изучим. А ныне фин.надобности нет, и без них сладко :yes:
А не пора ли тему закрыть?
Кто ничего не знал, начитался вдоволь.Цитата:
Сообщение от stas®
Кто знал и не соглашася друг с другом -похоже мнения своего не изменят.
Пожалуй пора "убить старушку". Она уже и так в конвульсиях :D
Пора. Закрываю.Цитата:
Сообщение от stas®
Maus'у последнее предупреждение за несанкционированную недобросовестную рекламу.