Вид для печати
Цитата: Сообщение от osfo Здравствуйте, детишки, кто тут звал Дедушку Мороза...:redface: Хде подраки, дедуль?!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты это брось! Зачем тебе так надо?! :D:D:D Что ты! Мне еще ой как надо!:yes:
Цитата: Сообщение от АринаВ Что ты! Мне еще ой как надо!:yes: Нееее, ну вот сама говоришь, с тебя уже за проживание удерживают... На фиг тебе это надо? :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дима, здравствуй :) Не видишь, разве девочка, -я в образе..
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Нееее, ну вот сама говоришь, с тебя уже за проживание удерживают... На фиг тебе это надо? :D:D:D Зато есть где жить.;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Хде подраки, дедуль?! А стишки где, а бантики, а зайчики, а хороводы.....
Цитата: Сообщение от osfo Не видишь, разве девочка, -я в образе.. Я это, товарищ начальник, того этого... :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Я это, товарищ начальник, того этого... :D чиво, тавоо? ой, халтура!! ой, не верю!!!
Цитата: Сообщение от osfo А стишки где, а бантики, а зайчики, а хороводы..... А ты пошшупай, быват ишшо оптический обман зрения :p
Цитата: Сообщение от osfo чиво, тавоо? ой, халтура!! ой, не верю!!! А жаних к кофию будут персонально!? :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А жаних к кофию будут персонально!? :D А ты, предпочитаешь, что бы он был один на всех?
Цитата: Сообщение от osfo А ты, предпочитаешь, что бы он был один на всех? Намеки излишни — идите и сватайте за меня царского сына!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Намеки излишни — идите и сватайте за меня царского сына! Так у нашего ж "царя", вроде, только две дочки.....:yes: Или это не препятствие? ;):D
Цитата: Сообщение от osfo Так у нашего ж "царя", вроде, только две дочки.....:yes: Или это не препятствие? ;):D Фи, Дима! Ну какой у вас дурной вкус! :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Фи, Дима! Ну какой у вас дурной вкус! :p А у Вас?))))
Цитата: Сообщение от osfo А у Вас?)))) Это кажущееся отражение ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Это кажущееся отражение ;) а когда кажется - креститься надо! - вот что крест животворящий делает!
Цитата: Сообщение от osfo а когда кажется - креститься надо! - вот что крест животворящий делает! А давай вместе ;)
Всем пока пока! :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Всем пока пока! :D Пока, Кристинкин!
Цитата: Сообщение от osfo Пока, Кристинкин! Привет Привет!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Привет Привет! Привет!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Привет Привет! Приказ видела? Опубликовали
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Приказ видела? Опубликовали КАНЕШШШШ - НОЧЕРОМ ЕЩЕ :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 КАНЕШШШШ - НОЧЕРОМ ЕЩЕ :D Вот теперь 10 марта будет глобальная переоценка...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Вот теперь 10 марта будет глобальная переоценка... у кого 10, у кого раньше :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 у кого 10, у кого раньше :D а почему раньше? все по-разному 10 дней считают?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а почему раньше? все по-разному 10 дней считают? просто некоторые заработать хотятЬ
Как-то у нас немноголюдно стало... всем здрасьте!
Вложение 53807 Поздравляю всех женщин с наступающим праздником!