Сообщение от osfo Здравствуйте, детишки, кто тут звал Дедушку Мороза... Хде подраки, дедуль?!
Сообщение от НатальяОпт Ты это брось! Зачем тебе так надо?! Что ты! Мне еще ой как надо!
Сообщение от АринаВ Что ты! Мне еще ой как надо! Нееее, ну вот сама говоришь, с тебя уже за проживание удерживают... На фиг тебе это надо?
Сообщение от Тинка 56 Дима, здравствуй Не видишь, разве девочка, -я в образе..
Сообщение от НатальяОпт Нееее, ну вот сама говоришь, с тебя уже за проживание удерживают... На фиг тебе это надо? Зато есть где жить.
Сообщение от НатальяОпт Хде подраки, дедуль?! А стишки где, а бантики, а зайчики, а хороводы.....
Сообщение от osfo Не видишь, разве девочка, -я в образе.. Я это, товарищ начальник, того этого...
Сообщение от Тинка 56 Я это, товарищ начальник, того этого... чиво, тавоо? ой, халтура!! ой, не верю!!!
Сообщение от osfo А стишки где, а бантики, а зайчики, а хороводы..... А ты пошшупай, быват ишшо оптический обман зрения
Сообщение от osfo чиво, тавоо? ой, халтура!! ой, не верю!!! А жаних к кофию будут персонально!?
Сообщение от Тинка 56 А жаних к кофию будут персонально!? А ты, предпочитаешь, что бы он был один на всех?
Сообщение от osfo А ты, предпочитаешь, что бы он был один на всех? Намеки излишни — идите и сватайте за меня царского сына!
Сообщение от Тинка 56 Намеки излишни — идите и сватайте за меня царского сына! Так у нашего ж "царя", вроде, только две дочки..... Или это не препятствие?
Сообщение от osfo Так у нашего ж "царя", вроде, только две дочки..... Или это не препятствие? Фи, Дима! Ну какой у вас дурной вкус!
Сообщение от Тинка 56 Фи, Дима! Ну какой у вас дурной вкус! А у Вас?))))
Сообщение от osfo А у Вас?)))) Это кажущееся отражение
Сообщение от Тинка 56 Это кажущееся отражение а когда кажется - креститься надо! - вот что крест животворящий делает!
Сообщение от osfo а когда кажется - креститься надо! - вот что крест животворящий делает! А давай вместе
Всем пока пока!
Сообщение от Тинка 56 Всем пока пока! Пока, Кристинкин!
Сообщение от osfo Пока, Кристинкин! Привет Привет!
Сообщение от Тинка 56 Привет Привет! Привет!
Сообщение от Тинка 56 Привет Привет! Приказ видела? Опубликовали
Сообщение от НатальяОпт Приказ видела? Опубликовали КАНЕШШШШ - НОЧЕРОМ ЕЩЕ
Сообщение от Тинка 56 КАНЕШШШШ - НОЧЕРОМ ЕЩЕ Вот теперь 10 марта будет глобальная переоценка...
Сообщение от НатальяОпт Вот теперь 10 марта будет глобальная переоценка... у кого 10, у кого раньше
Сообщение от Тинка 56 у кого 10, у кого раньше а почему раньше? все по-разному 10 дней считают?
Сообщение от НатальяОпт а почему раньше? все по-разному 10 дней считают? просто некоторые заработать хотятЬ
Как-то у нас немноголюдно стало... всем здрасьте!
Поздравляю всех женщин с наступающим праздником!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)