ГУ — Главное управление ПФР N 4 (ЮЗАО).
Если это ваш ПФР, подскажите, кто сдавал ИС, прошито-пронумеровано и печать надо ставить?
Вид для печати
ГУ — Главное управление ПФР N 4 (ЮЗАО).
Если это ваш ПФР, подскажите, кто сдавал ИС, прошито-пронумеровано и печать надо ставить?
Один экземпляр (свой) надо прошить, а другой (для ПФР) оставить "россыпью". В ПФР сами ставят печать на вашем прошитом экземпляре (на месте прошивки).
прошито-пронумеровано и печать надо ставить сзади?
сшиваю так: адв, список, сзв-4-2
а если у меня сзв-4-1 есть, то как?
так: адв-6-1, список, сзв-4-2 и адв-6-1, список, сзв-4-1. все сшиваю, а ведомости отдельно
или каждую пачку отдельно?
вот здесь про сшивание почитайте http://nash-aktiv.ru/pamyatka-person...vannyiy-uchet/
я сшила две пачки отдельно
Никто не занет что ли как и где показать перезачтенные между собой взносы.
Выше писала вопрос, никто не отвечает что-то.
я сшила две пачки отдельно[/QUOTE]
а ведомость сколько экз.?2 или 3 или к каждой пачке по 2
а ведомость сколько экз.?2 или 3 или к каждой пачке по 2[/QUOTE]
ведомостей АДВ-11 распечатала 3шт и не к пачке а просто отдельно
у нас в ПФ сначала нужно пройти отдел сверки, где одну АДВ-11 забирают, а потом к инспектору, он себе тоже один экз.АДВ-11 забирает и один себе остается.
правильные это какие? реально уплаченные в том году?
а зачтенные куда девать?
если еще и зачтенные там указать, то по страх.части надо в уплаченных эту сумму указать с минусом, т.к. со страх.сняли в накопит. добавили.
Уверена что программа не пропусти отриц.значение уплач.взносов
остается вариант: попробовать в программе,может она и пропустит,позвонить в ПФ-обычно вполне вменяемо отвечаютЦитата:
если еще и зачтенные там указать, то по страх.части надо в уплаченных эту сумму указать с минусом, т.к. со страх.сняли в накопит. добавили.
Уверена что программа не пропусти отриц.значение уплач.взносов
Распечатайте на всякий случай 4 экземпляра,а вообще нужно 3 экземпляра,я уже в два ПФР сдала отчет,там было так :)Лучше пусть будет лишнее.
Вечер добрый. В организации один из сотрудников был 12 месяцев в отпуске без сохранения содержания. При тестировании выдается ошибка: №2 [ФИО]:
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась?
здравствуйте!
Заполняю через 1с для индивидуального предпринимателя . у него инн 10 знаков а кпп нет . при заполнении переносится последнии цифры на кпп как быть может вообще не нужно писать инн
нужноЦитата:
может вообще не нужно писать инн
Может поле КПП заполнить чем-нибудь, типа "0" или "-" - и не будет переноситься?
Или будет как-нибудь по-новому ругаться ;)
к сожалению не помещается цифра и она автоматически переносит , а сократить инн как не знаю
Откуда это у ИП 10 знаков в ИНН?
просто последние цифры не вбивала-все прошлоЦитата:
а сократить инн как не знаю
это как?ИС сданы...Цитата:
Прошло...ненадолго!
а вот в стандартную программу ПФ по сдаче ИС не влазилЦитата:
в общую бухгалтерию дл ООО влазил ИПшный ИНН...
ну нет,на бумаге - 12Цитата:
И в файле и на бумаге тоже было 10 цифр?
извените ошиблась у ип 12 знаков в инн
Подскажите, пожалуйста! Можно ли сдать нулёвку по почте?
Лося, не следует дублировать вопросы!
Подскажите, пожалуйста, предприниматель УСН 6%, без работников, нужно только АДВ-11 сдать? и налог высчитала с копейками и заплатила с копейками - а сейчас в АДВ -11 округлить до целого? или я неправильно заплатила?
У меня приняли пустой отчет по пресучету без декларации. Попросили письмо о наличии открытого счета в банке, письмо об отсутствии фин.деятельности и невыплате з/платы.
Принимали отчеты в субботу, за что я очень признательна работникам ПФ. Народу не было никого, а зря, фирм ,не сдавших отчеты очень много, а программа с дискет тестируется не так быстро, как хотелось бы. Пенсионщики сказали,что готовятся выписывать штрафы не успевшим сдать персучет в срок.
У них на столах лежат списки фирм, пока не сдавших отчеты.
Добрый день!!
подскажите , пожалуйста. как исправить ошибку 40 в отчете при проверке выдеи.."Недопустимое значение " Расчетный период... На форуме искала ответ-не нашла(((((:wow:
№2 [ФИО]: ПЕТРОВА СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА
*** Ошибка COM!
Код 80004004
Значение Операция прервана
Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 220 Переменная 'CODER' не найдена. 12
Тип документов ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ ИС_СЗВ-4-2
Количество документов в пачке 1 1
выдает такую ошибку, программа Перс. Никак не могу разобраться, что это может быть за ошибка?
:( :( :(
Что-то про адрес ;)
Сразу принесу свои извинения, если дублирую вопрос, но поиск не помог :(
Подскажите, пожалуйста, как в программе пенсионного отражать работника, который сначала работал на полную ставку, а потом стал внешним совместителем?
прочтите пост 39 и 40 этой веткиЦитата:
Сразу принесу свои извинения, если дублирую вопрос, но поиск не помог