Откуда это у ИП 10 знаков в ИНН?
Откуда это у ИП 10 знаков в ИНН?
С уважением,
Виктор
просто последние цифры не вбивала-все прошлоа сократить инн как не знаю
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
это как?ИС сданы...Прошло...ненадолго!а вот в стандартную программу ПФ по сдаче ИС не влазилв общую бухгалтерию дл ООО влазил ИПшный ИНН...
ну нет,на бумаге - 12И в файле и на бумаге тоже было 10 цифр?
извените ошиблась у ип 12 знаков в инн
Подскажите, пожалуйста! Можно ли сдать нулёвку по почте?
Подскажите, пожалуйста, предприниматель УСН 6%, без работников, нужно только АДВ-11 сдать? и налог высчитала с копейками и заплатила с копейками - а сейчас в АДВ -11 округлить до целого? или я неправильно заплатила?
У меня приняли пустой отчет по пресучету без декларации. Попросили письмо о наличии открытого счета в банке, письмо об отсутствии фин.деятельности и невыплате з/платы.
Принимали отчеты в субботу, за что я очень признательна работникам ПФ. Народу не было никого, а зря, фирм ,не сдавших отчеты очень много, а программа с дискет тестируется не так быстро, как хотелось бы. Пенсионщики сказали,что готовятся выписывать штрафы не успевшим сдать персучет в срок.
У них на столах лежат списки фирм, пока не сдавших отчеты.
Добрый день!!
подскажите , пожалуйста. как исправить ошибку 40 в отчете при проверке выдеи.."Недопустимое значение " Расчетный период... На форуме искала ответ-не нашла(((((![]()
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
№2 [ФИО]: ПЕТРОВА СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА
*** Ошибка COM!
Код 80004004
Значение Операция прервана
Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 220 Переменная 'CODER' не найдена. 12
Тип документов ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ ИС_СЗВ-4-2
Количество документов в пачке 1 1
выдает такую ошибку, программа Перс. Никак не могу разобраться, что это может быть за ошибка?
![]()
![]()
![]()
Что-то про адрес![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Сразу принесу свои извинения, если дублирую вопрос, но поиск не помог
Подскажите, пожалуйста, как в программе пенсионного отражать работника, который сначала работал на полную ставку, а потом стал внешним совместителем?
прочтите пост 39 и 40 этой веткиСразу принесу свои извинения, если дублирую вопрос, но поиск не помог
Подскажите,пожалуйста, вот у меня есть CЗВ-4-2, список застрах лиц, АДВ-6-1
Я их сшила в следующей последовательности: 1.АДВ-6-1, 2.список застрахованных лиц, 3.CЗВ-4-2.
сделала наклейку, что прошито,пронумеровано и скреплено печатью 3 листа.
Всё правильно?
А куда писать "Заверяю, что содержание всех документов, входящих в пачку, состоящую из вышеприведенного числа форм, верно"???????
ДостаточноА куда писать "Заверяю, что содержание всех документов, входящих в пачку, состоящую из вышеприведенного числа форм, верно"???????и печать сверху. ПФР потом свою еще сверху поставит.прошито,пронумеровано и скреплено печатью 3 листа
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, спасибо!!!!
А про заверение: у меня 1С автоматически не ставит!
Скажите, что именно сдавать нужно по перс. учету....у нас ООО...5 работников....из них 2 по совместительству....я просто еще новичек и никогда не сдавала
поняла что в электр. виде и дубляж на бумага
но что именно какие формы сколько штук?
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
а какой указывать период работы? имеется ввиду с какой даты устроен человек в нашей организации? принят 1.07.2008 уволен 8.12.2009....так и писать?
начало периода и конец периода (в программе ПЕРС)
а если пойду сдавать перс. учет за орг-ю, в которой даже не работаю, мне нужна доверенность от этой орг-и простая или нотариальная?
и еще подскажите пожалуйста что нужно распечатывать
СЗВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11, список ЗЛ и все или еще что-нить? сколько экземпляров должно быть и как правильно прошить все это:
сшиваем СЗВ, АДВ-6-1, АДВ-11....на оборотной стороне приклеить бумаженцию (кол-во документов, число, подпись, печать)? список ЗЛ сшивать или нет?
нужен ли еще какой-нить документ-реестр (сдано мол столько-то и такие-то доки) или достаточно АДВ-6-1?
вообщем сдаю первый раз в своей жизни....помогите мне пожалуйста разобраться)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)