mvf, а без этого ни как? тут же дамы :oЦитата:
Передом к стене ко мне задом...
Вид для печати
mvf, а без этого ни как? тут же дамы :oЦитата:
Передом к стене ко мне задом...
HelenY, сказала А, давай говори и Б :yes:
А ведь был такой хороший мальчик - не пил, не курил, и носки всегда носил... матом не ругался... эххх... деффки...Цитата:
mvf, а без этого ни как? тут же дамы
Зеленый человечек.
HelenY, с тобой всё ясно. :pЦитата:
переведите, пожалуйста
Это из теста для Вяземского детсада № 3. Дети говорят, что если зеленый человечек - можно переходить дорогу по пешеходному переходу... эхххх... не стыдно?
А почему был!? :wow: я и есть весь такой положительный и на данный момент :yes:Цитата:
А ведь был такой хороший мальчик - не пил, не курил, и носки всегда носил... матом не ругался... эххх... деффки...
*смотрит наивными глазками, быстро хлопает ресницами*
:D
Похлопал? Взлетел?Цитата:
быстро хлопает ресницами
Когда это понедельник было доброе?Цитата:
а оно доброе?-)
хуже доброго понедельника, только доброе воскресенье после доброй субботы :cool:
HelenY, ПЕРЕнасыщенные :cool: наколесилась , потратила уйму денег и почти не поругалась с милым при выборе обоев, уступив ему обои для спальни :D
shrilanka, вот не что бы отдать нуждающимся :yes:, так ты их потратила на всякую бумагу, которую на стену повесишь и будешь делать вид что красиво :DЦитата:
потратила уйму денег
ООО "Сильная женщина"Цитата:
ооо, сильная женщина
ЗАО "Сильная женщина"
ОАО "Сильная женщина"
ОДО "Сильная женщина"
Блудный сын, еще я ванну купила :D и двери (от таких как ты закрываться) :yes:
а это что за звер? И где наша сильнейшая? :cool: И собсно Михаил? Понимаю, что понедельник всех доканал, но не под корень жеж. :wow:Цитата:
ОДО "Сильная женщина"
shrilanka, я тя прально понял, ты ляжешь в ванную и сверху закроешься дверью? тогда мы сверху положу 6-10 мешком с цементом, чтобы ты не вылезла... :DЦитата:
еще я ванну купила :D и двери
по причине скудости бюджета ванна закуплена сидячая. так что припереть меня дверцей не получится :pЦитата:
ты ляжешь в ванную
И не отвлекаемся от темы! Меня за выходные выбесили камикадзе, насмотревшиеся всех серий ТАКСИ и гоняющие без поворотников из правого ряда в левый и обратно :abuse:
И вернувшаяся зима уже бесит! Сколько можно то? Да красиво было в суььоту. Проснулся, а за окном все белое,пушистое. НО! Это ж машину под сугробом пришлось искать. Чистить ее летней щеточкой ,завалявшейся в салоне, потому как большая была погребена в багажнике. Да и холодно было по рынку скакать в тонких брючках и пальто, изображая из себя деловую вумен. Лучше б в телогрейке и джинсах поехала :cool:
Тут главное, чтобы Вы были хорошо сложены. :wow:
А что же помешало одеться теплей? :)Цитата:
И вернувшаяся зима уже бесит! Сколько можно то? Да красиво было в суььоту. Проснулся, а за окном все белое,пушистое. НО! Это ж машину под сугробом пришлось искать. Чистить ее летней щеточкой ,завалявшейся в салоне, потому как большая была погребена в багажнике. Да и холодно было по рынку скакать в тонких брючках и пальто, изображая из себя деловую вумен. Лучше б в телогрейке и джинсах поехала :cool:
а парнишку во что хоть одела?Цитата:
Да и холодно было по рынку скакать в тонких брючках и пальто, изображая из себя деловую вумен.
Ай-ай-ай!! Виктор! такие вопросы мадамам не задают, а легко и непринужденно накидывают на их хрупкие плечи соболиную шубку :yes:Цитата:
А что же помешало одеться теплей?
угу...эта мадам на своих хрупких плечах вон ванну таскала с дверьми)))Цитата:
мадамам не задают, а легко и непринужденно накидывают на их хрупкие плечи
efreytor, а вот ты бы смог так? ;)
Блудный сын, нет,мои хрупкие плечи не предназначены для таскания ванн :D
efreytor, :super: :D
но я готов заиметь себе жену и жениться на этой мадаме 21 мая :D
efreytor, че, ремонт затеял? :D
Блудный сын, а иначе что мне жениться то... :o
:yes: прально, во всем должны быть практичность :D
efreytor, не смущайся, тебе не идет ;)