Таааак.... вас всех обоих сразу заметить за 7 метров... при тормозном пути в 15-ть? Или на тротуаре остановитесь?
Best regards, Михаил
"обеих"![]()

Нет! Сразу! Обоев!
Best regards, Михаил
*зашел, осмотрелся, ткнул mvf-а пальцем в плечо и быстро умчался прочь, чтобы не зашибли*![]()

Вообще-то оглобля и летать умеет... как копье... так что встань в угол добровольно...
Best regards, Михаил
HelenY, я чё, по твоему незашибаемый что-ли?вас зашибешь, как же
лицом или спиной к углу?так что встань в угол добровольно...
![]()

Передом к стене ко мне задом...лицом или спиной к углу?
Best regards, Михаил
mvf, а без этого ни как? тут же дамыПередом к стене ко мне задом...![]()
HelenY, сказала А, давай говори и Б![]()

А ведь был такой хороший мальчик - не пил, не курил, и носки всегда носил... матом не ругался... эххх... деффки...mvf, а без этого ни как? тут же дамы
Best regards, Михаил

Зеленый человечек.
Best regards, Михаил

HelenY, с тобой всё ясно.переведите, пожалуйста
Это из теста для Вяземского детсада № 3. Дети говорят, что если зеленый человечек - можно переходить дорогу по пешеходному переходу... эхххх... не стыдно?
Best regards, Михаил
А почему был!?А ведь был такой хороший мальчик - не пил, не курил, и носки всегда носил... матом не ругался... эххх... деффки...я и есть весь такой положительный и на данный момент
*смотрит наивными глазками, быстро хлопает ресницами*
![]()

Похлопал? Взлетел?быстро хлопает ресницами
Best regards, Михаил

Когда это понедельник было доброе?а оно доброе?-)
Best regards, Михаил
хуже доброго понедельника, только доброе воскресенье после доброй субботы![]()
HelenY, ПЕРЕнасыщенныенаколесилась , потратила уйму денег и почти не поругалась с милым при выборе обоев, уступив ему обои для спальни
![]()
shrilanka, вот не что бы отдать нуждающимсяпотратила уйму денег, так ты их потратила на всякую бумагу, которую на стену повесишь и будешь делать вид что красиво
![]()
ООО "Сильная женщина"ооо, сильная женщина
ЗАО "Сильная женщина"
ОАО "Сильная женщина"
ОДО "Сильная женщина"
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)