1. Справку 2-НДФЛ 9в налоговую) налоговый агент, должность, подпись - ген.директор?
2. пункт 2.9. адрес в стране проживания и код - можно не заполнять?
Вид для печати
1. Справку 2-НДФЛ 9в налоговую) налоговый агент, должность, подпись - ген.директор?
2. пункт 2.9. адрес в стране проживания и код - можно не заполнять?
Кадровые данные обязательно заполнять на каждого сотрудника (номера приказов и т.д.)?
Для компенсации за неиспользованный отпуск код дохода - 4800?
Помогите.плз... уже весь мозг сломала))) все что можно перечитала... но все равно не поняла))
одна работница к концу года очнулась что у нее двое детей))) и ей положены вычеты)) и попросила пересчитать и через месяц уволилась...
сумма исчис. 3364
сумма удерж. 4485
сумма переч. 4485
излишне удерж.1211
другая обещала предоставить справку что ребенок учится и за год так и не предоставила... уволилась... а счас принципиально не берет трубку...т.е. справку не предоставит(((
если сделать перерасчет.. то получится что она должна налоговой ) а если оставить как есть.. то получится что при проверки налоговой справки не будет((((
сумма исчис. 5554
сумма удерж. 4254
сумма переч. 4254
сумма не удерж.1300
подскажите как быть?
"налоговый агент" - Главбуху можно подписать справки?
ой, в смысле реестр (справки-то мы не сдаем)...
Исчислено должно быть равно удержано=перечислено, а если по некоторым сотрудникам перечислено больше, по некоторым меньше, а в общей сложности переплата, все равно ставлю исчислено=удержано=перечислено, так?
mirka, у меня тоже вышло уже, распечатала, подписала и засомневалась :)
Сшивать справки нужно?
В налогоплательщик ЮЛ, сделала справки 2 НДФЛ, потом выгружаю, мне пишут что нет справок с указанным критерием отбора, файл не создан, что не так я делаю. У меня последовательность такая, заполнила сотрудников, заполнила справки, потом выгружаю и у меня не получается, может еще что нибудь надо заполнить.
Спасибо, попробую.
Как ни смешно, есть такой реестр!
При выгрузке, рядом с кнопкой "Реестр в HTML" находится кнопка "Отчет", которая и формирует этот самый реестр со всеми суммами по всем сотрудникам,
с пометкой "Отчет не предназначен для представления в налоговый орган"
Но! Я считаю, что его тоже можно распечатать и принести им. И себе оставить, для контроля. Хороший такой отчет.
У меня признак стоит почему то 2, а статус налогоплательщика 1, какой должен быть признак и как его менять, и когда выгружать буду ставить точку на инн фирмы или на инн директора.
Еще вопрос, при выгрузке есть печать в word, и печать в HTML в чем распечатывать или в том и том, и что делать потом после выгрузки?
Теперь мне не найти реестр где ИТОГО у меня только дата рождения, программа налогоплательщик ЮЛ, при выгрузке есть печать в ворд и печать в HTML, рядом кнопка ок и больше ничего, где взять этот реест.
N0407, сдавать и нужно реестр, в котором только ФИО и дата рождения.
Для себя с суммами дохода и налога печатаете по кнопке "Отчет"
там где справки 2ндфл, нажимаю кнопку выгрузить, там где выгрузка пишется номер реестра, код ифнс, и тд и папка куда выгрузить, ниже кнопка помощь, ок, отмена. Потом нажала он выгрузил и открылся реестр сведений о доходах физ лиц в нем есть кнопки просмотр, проверить, внизу кнопка помощь, печать в ворд, печать в HTML и ок. Над ок ни каких кнопок нет. Не могу я найти этот реестр
Добрый день, а подскажите пожалуйста, реестр справок в какой программе можно сделать, что-то я обновила Налогоплательщик до версии 4.29, а там вроде такого нет!?
С описью вложения - подтверждает, что вы отправили именно то, что указано в описи, а не открытку, к примеру
- ваш обязательный вариант
А заказное - это вручаемое в личные ручки адресату
С уведомлением - это "открытка" вам придет назад с подписью получившего (не обязательно лично-ручного, например экспедитор получает мешок писем на почте по доверенности), по желанию.
ИМХО:
по смыслу кажется, что две (два предпринимательства одного физ.лица)
но в справке нет реквизитов ОГРН, толкьо ИНН для налогового агента - наверное будет ругаться программа налоговой на задвоение, можно проббовать одну с перерывом в зарплате , когда ИП снят с регистрации.
А в налогвой что говорят?
Уважаемые клерки, подскажите, в программе Налогоплательщик ЮЛ две справки сделала, а больше никак, пишет, что сотрудников больше нет,третий день бьюсь и ничего не получается, уже хочется головой биться о стены, нервы на пределе.
У меня 4.29. В том окне где (после нажатия выгрузки) показывает сформированные файлы, представленные документы, итоговые суммы, ФИО и т.п. в самом низу идет кнопки подряд: Помощь, Реестр в Ворд, реестр в HTML, ОК. вот прям над кномкой ОК кнопка Отчет. может дело в версии, хотя я свои справки тоже вроде в 4.28 делала и отчет этот там же вроде был. На кой он вам нужен? для себя?