это что клеймо на нем? если один родитель?
Вид для печати
это что клеймо на нем? если один родитель?
вам повезло, что вы не знаете, что такое мать-одиночка в 80-х годах :)
Еще лучше ситуация когда ребенок знает, что он не от папы или мамы, которые семью составляют или когда воспитанием ребенка занимается бабушка. или вообще когда ребенок незаконнорожденный... В этом случае что ему отвечать на его вопросы?
про детей алкоголиков-наркоманов, осужденных, сумасшедших и им подобных думаю добавлять не стоит :)Цитата:
Еще лучше ситуация когда ребенок знает, что он не от папы или мамы, которые семью составляют или когда воспитанием ребенка занимается бабушка. или вообще когда ребенок незаконнорожденный... В этом случае что ему отвечать на его вопросы?
мать нет... может я дочь? а может и нет... и вообще я не единственный ребенок в семьеЦитата:
вам повезло, что вы не знаете, что такое мать-одиночка в 80-х годах
Для всех остальных вопросов надо другую ветку делать, слишком много лезет ... :yes: вопросов, вы постоянно сравниваете "традиционные семье" (те которые "хорошие") с однопольниками, это тоже самое если "наших детей" усыновляют заграничники, да нет они же козлы их мучают, убивают, а у нас прям нет...
а может быть корова, а может быть собака, а может бегемот (с) ;)Цитата:
может я дочь? а может и нет.
теории, прекрасные в обсуждении, как правило разбиваются о практику, это первое, а второе - нельзя грести всех под одну гребенку.
если человек умеет и может воспитать ребенка, так пусть он хоть сербурмалиновый в крапинку, а если нет - и трижды суровому гетеросексуалу ребенка не доверишь.
я с этим не спорю, я против однополых родителей, считаю это неполноценной семьей, и ребенка в эту деятельность втягивать нельзяЦитата:
нельзя грести всех под одну гребенку.
если человек умеет и может воспитать ребенка, так пусть он хоть сербурмалиновый в крапинку, а если нет - и трижды суровому гетеросексуалу ребенка не доверишь.
вот вы меня пытаетесь убедить что это хорошо, и чтоб я вам доказала что это не так, тогда вы обоснуйте почему это хорошо ...
семья - это между прочим и секс... а у однопольников, рукоблудсвто и яйцеворот ... любовь - это слишком громко или тихо сказано если платоническая одно - а здесь физическая... ребеночки не появляются
а то прям мама-папа мама-мама только друзья дома... ага в попке по ночам они друзья, ЛЮБОВЬ - это для полноценной семье, где ребенок видит что родители любят друг друга, целуются, нежно друг о друге заботятся, дарят свое внимание с блеском в глазах ... а здесь образец отношений любить ДРУГА днем, а ночью ...
еще раз повторю что под это понятие попадают семьи с одним родителем, вы против них? :)Цитата:
считаю это неполноценной семьей,
где? цитату плз :wow:Цитата:
вот вы меня пытаетесь убедить что это хорошо
Давайте по другому, что для вас неполноценная семья
ыыы ... неее, после предыдущих заявлений я уже не могу спокойно продолжать дискуссию *тихо сползает под стол со смеху* :p
нет, ну мне всетаки интересно, вы свечку держали? :cool:Цитата:
семья - это между прочим и секс... а у однопольников, рукоблудсвто и яйцеворот
нет это в моих эротических снах происходит :D, вы видите другие варианты?Цитата:
нет, ну мне всетаки интересно, вы свечку держали?
что для вас любовь?Цитата:
Любви между супругами и супругами и ребенком
это как? :oЦитата:
Или традиционники, но когда в семье 2,3,5 папы или мамы?
*солидарен* :yes:Цитата:
Там где нет Любви между супругами и супругами и ребенком. Педофилов я в расчет не принимаю в этом случае.
вы считаете этичным обсуждать чужую половую жизнь в принципе? :)Цитата:
вы видите другие варианты?
Вот одного школьного товарисча у меня сильно возбуждала мария магдалина изображенная на иконах... И сексам с девушками он занималься исключительно имея в поле зрения эту красавицу...
Он то кто??? нормальный или...
это у мусульман ;)Цитата:
это как?
может это возрастное... если школьник, может и анжделину джоли представлятьЦитата:
Вот одного школьного товарисча у меня сильно возбуждала мария магдалина изображенная на иконах... И сексам с девушками он занималься исключительно имея в поле зрения эту красавицу...
Он то кто??? нормальный или...
vlad_pravo2000, эм.... что сказал? *не понял*
я в курсе новых технологий :p
vlad_pravo2000,
это вы где откопали? :wow:
а почему на в школе такое не преподавали? :o
Пушкин к В...
Тебе служить я буду рад -
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель, - пощади мой зад
Это к чему? что великий поэт - гомик, но не припоминаю что б у них были полноценные семье. (если уж вы хотите найти подтверждение что это норма) извращения всегда были есть и будут только форму разную принимать ... Я же не против что б они были, я против чтоб у них были дети ... а там хоть садисты - мазахисты если им обоим доставляет удовольствие (только дома) ...