Виктор ака Вредный, кстати. У нас тут девушка есть практически на выданьи... в связи с этим 2 вопроса:
1. Вы мальчик?
2. Вы женаты? :D
Вид для печати
Виктор ака Вредный, кстати. У нас тут девушка есть практически на выданьи... в связи с этим 2 вопроса:
1. Вы мальчик?
2. Вы женаты? :D
Irusya, ну как мальчик может быть женат? :p
Я выше уже неоднократно заявлял, что не склонен воспринимать всерьез происходящее здесь, и просил не обсуждать мою персону.
Покажите мне (кроме автора топика) хоть одного, воспринимающего тему всерьез? Это раз. Два -обсуждали, обсуждаем и обсуждать будем все, что вздумается. :p Не хотите обсуждений -незачем заходить сюда,идите в библиотЭку :D
пс: да я сегодня особо склочна, если у кого-то с ч/ю проблемы :cool:
Блудныыыыыыыыыыыыыыый ... тебя Шриланка зовет... че-то полюбоваться на тебя хочет... *уж не знаю к чему бы это...*Цитата:
Покажите мне (кроме автора топика) хоть одного
*закрывает лицо ладошками*Цитата:
Блудныыыыыыыыыыыыыыый ... тебя Шриланка зовет... че-то полюбоваться на тебя хочет...
не сегодня, а то я не накрашен и брови не выщипаны... :D :p
какая к черту Гюльчатай!? я мальчик все-же! :pЦитата:
Гюльчатай,открой личико!
Не накрашенный? С невыщипанными бровями? Колись - ориентация?Цитата:
я мальчик все-же!
на Север :pЦитата:
Колись - ориентация?
главное внутренний мир ;)Цитата:
да уж.. мальчик
Блудный сын, это ты про уровень развития или (надеюсь) про восторженное восприятие мира? (хотя это из первого и вытекает...)
:cool:
пс: может уже пообедать? злая я какая-то сегодня. необоснованно...
shrilanka, я тебе не воспринимаю как злую :yes:
а сам я редко когда обижаюсь на людей, а уж тем более в сети
Блудный сын, :love:
в некоторых вопросах мой уровень понимания не больше чем у 5-ти летнего и здесь я спорить не буду :) а в некоторых "загрызу" так называемых "асов" в своем деле ;)Цитата:
это ты про уровень развития
А если присмотреться? Видишь какой разрез глаз? А сдвинутые брови? А волосы дыбом? Аккуратней надо быть с восприятиями.. :pЦитата:
shrilanka, я тебе не воспринимаю как злую
слушай, ну у кого первый раз был навсегда? ну что ты городишь-то?:D
все, сказано. Ты сама отказалась. Собирай вещи и "...аааапять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам, ааапять по шпалам идууууу дааамой по привычке! папапапапапап ее, папапапапапа, ее..."(с)
))))))))))))
буду единственная в мире!!! :yes:Цитата:
ну у кого первый раз был навсегда?
Irusya, злая ты! И я ухожу делать баланс, будь он не ладен! Ой.. нельзя так про баланс... будь он ЛАДЕН :yes:
какие-то вы все тут странные :D
ну идите, молитесь своему богу бухгалтерии)))) а я на совещанье. вот где работа! а не ваши эти "отложенные массивы в налоги"))))))))))))))))))))
тонкой душевной организации, легко ранимые, трепетные :yes:Цитата:
какие-то вы все тут странные
:yes:
все разбежались работать..а как же свааадьба?? :wow:
Екатерина Алексеевна, ты нас всех приглашаешь? :DЦитата:
все разбежались работать..а как же свааадьба??
Екатерина Алексеевна, ответы на пост 1998, 1999 и 2000 в студию.
+ параметры искомого суженого
:D
Я че-то разницу между ними не уловил...Цитата:
обеими вариантами?
в итоге жена нашлась?
в итоге мы имеем Екатерина Алексеевна. Невеста :yes:
желает выйти куда-нибудь, но можно и замуж. Рассматривает только серьезные пятничные отношения с "усугублением в чувства". Рассмотрим избранных :D