на СеверКолись - ориентация?
главное внутренний мирда уж.. мальчик![]()
Блудный сын, это ты про уровень развития или (надеюсь) про восторженное восприятие мира? (хотя это из первого и вытекает...)
пс: может уже пообедать? злая я какая-то сегодня. необоснованно...
shrilanka, я тебе не воспринимаю как злую
а сам я редко когда обижаюсь на людей, а уж тем более в сети
в некоторых вопросах мой уровень понимания не больше чем у 5-ти летнего и здесь я спорить не будуэто ты про уровень развитияа в некоторых "загрызу" так называемых "асов" в своем деле
![]()

А если присмотреться? Видишь какой разрез глаз? А сдвинутые брови? А волосы дыбом? Аккуратней надо быть с восприятиями..shrilanka, я тебе не воспринимаю как злую![]()
Best regards, Михаил

слушай, ну у кого первый раз был навсегда? ну что ты городишь-то?
все, сказано. Ты сама отказалась. Собирай вещи и "...аааапять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам, ааапять по шпалам идууууу дааамой по привычке! папапапапапап ее, папапапапапа, ее..."(с)
))))))))))))
буду единственная в мире!!!ну у кого первый раз был навсегда?![]()
Irusya, злая ты! И я ухожу делать баланс, будь он не ладен! Ой.. нельзя так про баланс... будь он ЛАДЕН![]()

какие-то вы все тут странные
ну идите, молитесь своему богу бухгалтерии)))) а я на совещанье. вот где работа! а не ваши эти "отложенные массивы в налоги"))))))))))))))))))))
тонкой душевной организации, легко ранимые, трепетныекакие-то вы все тут странные![]()
Екатерина Алексеевна, ты нас всех приглашаешь?все разбежались работать..а как же свааадьба??![]()
Екатерина Алексеевна, ответы на пост 1998, 1999 и 2000 в студию.
+ параметры искомого суженого
![]()

Я че-то разницу между ними не уловил...обеими вариантами?
Best regards, Михаил

в итоге жена нашлась?

в итоге мы имеем Екатерина Алексеевна. Невеста
желает выйти куда-нибудь, но можно и замуж. Рассматривает только серьезные пятничные отношения с "усугублением в чувства". Рассмотрим избранных![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)