добрый день у кого есть иьоговый зачет по бух. фин. отчетности??? margievakristinaсобакамайл.ру
добрый день у кого есть иьоговый зачет по бух. фин. отчетности??? margievakristinaсобакамайл.ру
и банковское дело лабораторка и итоговый!!! если есть у кого
всем привет! поделитесь практическим заданием ПЗ-1-40-12 "Бренд предприятия"
masterok81собакарамблер.ру
zosha_ 91 @mail .ru без пробелов:)
здравствуйте!помогите пожалуйста с дисциплиной "методы оптимальных решений"(зачет,контр.,практикум) и "Страхование" комп.практикум для сравнения:) заранее спасибо:)
моя почта Irina katrechko @ g mail. com без пробелов
Если можно по вопросам, потому что сейчас только по три варианта ответов
Здравствуйте,форумчане! Пожалуйста,помогите кто-нибудь с итоговыми экзаменами по МАКРОЭКОНОМИКЕ (RF-E-241-14-01) и МИКРОЭКОНОМИКЕ (RF-E-242-14-01). Везде по 50 вопросов. Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо))))))))
Здравствуйте, не могли бы мне тоже кинуть, заранее спасибо
Здравствуйте, киньте мне тоже пожалуйста)
Киньте мне тоже пожалуйста
У кого-нибудь есть Налоговый учёт 165-11-01 60 вопросов, плиз.
Добрый день. Есть у кого бизнес афоризмы? И ЭССЕ "Государственное бизнес-образование: миф или реальность?"
[QUOTE=94;54458581]Добрый вечер . у кого есть предмет информационные системы в экономике?? все что есть кинь мне пожалуйста мне нужен практикум и ответы к зкзамену. заранее спасибо))[/QUOTEкакой вариант нужен?
помогите пожалуйста,очень нужно,у кого есть контрольный компьютерный практикум по математике за 1 курс...
здравствуйте!!!!!!!!! у кого есть:
1.контрольный практикум "комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности"- контрольная про ЗАО "Вымпел"
2.анализ финансовой отчетности-итоговый
3. бухгалтерский управленческий учет-итоговый
Ооочень нужно, может у кого есть????:(
tanyabut собака mail точка ru. Буду очень благодарна!!!!
Всем доброго времени суток! Кто может поделиться маркетингом и интернет-маркетингом? :help:
Добрый день!!! Помогите пожалуйста!!! У кого есть готовые контрольные работы, я учусь в РФЭТ на 1 курсе.
1. Дифференцированный зачет по дисциплине Экономика, тест, 60 вопросов.
2. Основы Бух.учета, тест, 50 вопросов.
3.Естествознание, тест, 100 вопросов.
:helpme:ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ -50 ВОПРОСОВ!!! Всем доброго времени суток! Очень нужно для сверки, а времени совсем мало!!! Кто делал и получил оценку, отзовитесь, пожалуйста!!!
У меня есть ответы на тест Основы бух.учета 50 вопр. 1.вопрос начинается: Обувная фабрика "Атлет" занимается пошивом спортивной обуви.........
Кто делал контрольную " Налоги и налогообложение" ? Очень нужно! По налогу на НДС и имущество интересует, что получается! Заранее спасибо!:help: От себя помогу, чем смогу!
заблокировано
Ogava, здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть курсовые по кэахд и аудиту, к р по международным стандартам аудита? могу помочь работами!
Интернет-маркетинг 200-14-01
Вложение 55532Вложение 55529
Вложение 55530Вложение 55531Вложение 55528
можете фото вопросов и ответов по бухучету скинуть?(многие вопросы должны совпадать)
Доброй ночи,форумчане! Пожалуйста,помогите кто-нибудь с итоговыми экзаменами по МАКРОЭКОНОМИКЕ и МИКРОЭКОНОМИКЕ.:o Везде по 50 вопросов. Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо))))))))
здравствуйте...... помогите пожалуйста....... у кого есть ответы по Риторике PF-E-129-08-01 70 ВОПРОСОВ ???? и Концепции современного естествознания RF-E-109-14-01 30 ВОПРОСОВ ... ПОЖАЛУЙСТА.....:(:(:(
Всем доброго времени суток!
Помогите с предметами плиз:
финансовое право
статистика финансов
инвестиции
учет и анализ банкротств. Буду очень признательна, в ответ помогу с другими предметами) мой ящик n_estel собака маил точка ру
Людмила здравствуйте! можете помочь с предметам "Инвестиции"?