Добрый вечер . у кого есть предмет информационные системы в экономике?? все что есть кинь мне пожалуйста мне нужен практикум и ответы к зкзамену. заранее спасибо))
Добрый вечер . у кого есть предмет информационные системы в экономике?? все что есть кинь мне пожалуйста мне нужен практикум и ответы к зкзамену. заранее спасибо))
Добрый день, скажите на каком курсе вы учитесь? мне нужна помощи за 3 и 4 курсы по бУ анализ и аудит
здравствуйте какой идентификатор? у меня 172-12-01? совпадает или нет
пожалуйста, кому не жалко - пришлите отчет по практике (преддипломной) (менеджмент) мне для примера нужно
okvodok@yandex.ru
Здравствуйте,форумчане! Пожалуйста,помогите кто-нибудь с итоговыми экзаменами по МАКРОЭКОНОМИКЕ (RF-E-241-14-01) и МИКРОЭКОНОМИКЕ (RF-E-242-14-01). Везде по 50 вопросов. Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо))))))))
Здраствуйте, у кого есть "Теория экономического анализа" контрольная? Скиньте на почту, если не жалко)))larionova точка aleftina2016@yandex точка ru, спасибо![]()
добрый день у кого есть иьоговый зачет по бух. фин. отчетности??? margievakristinaсобакамайл.ру
и банковское дело лабораторка и итоговый!!! если есть у кого
всем привет! поделитесь практическим заданием ПЗ-1-40-12 "Бренд предприятия"
masterok81собакарамблер.ру
zosha_ 91 @mail .ru без пробелов![]()
здравствуйте!помогите пожалуйста с дисциплиной "методы оптимальных решений"(зачет,контр.,практикум) и "Страхование" комп.практикум для сравнениязаранее спасибо
![]()
моя почта Irina katrechko @ g mail. com без пробелов
Если можно по вопросам, потому что сейчас только по три варианта ответов
Здравствуйте,форумчане! Пожалуйста,помогите кто-нибудь с итоговыми экзаменами по МАКРОЭКОНОМИКЕ (RF-E-241-14-01) и МИКРОЭКОНОМИКЕ (RF-E-242-14-01). Везде по 50 вопросов. Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо))))))))
Здравствуйте, не могли бы мне тоже кинуть, заранее спасибо
Здравствуйте, киньте мне тоже пожалуйста)
Киньте мне тоже пожалуйста
У кого-нибудь есть Налоговый учёт 165-11-01 60 вопросов, плиз.
Добрый день. Есть у кого бизнес афоризмы? И ЭССЕ "Государственное бизнес-образование: миф или реальность?"
[QUOTE=94;54458581]Добрый вечер . у кого есть предмет информационные системы в экономике?? все что есть кинь мне пожалуйста мне нужен практикум и ответы к зкзамену. заранее спасибо))[/QUOTEкакой вариант нужен?
помогите пожалуйста,очень нужно,у кого есть контрольный компьютерный практикум по математике за 1 курс...
здравствуйте!!!!!!!!! у кого есть:
1.контрольный практикум "комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности"- контрольная про ЗАО "Вымпел"
2.анализ финансовой отчетности-итоговый
3. бухгалтерский управленческий учет-итоговый
Ооочень нужно, может у кого есть????![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)