А маньяк ей такой "Лучче ты меня прогони...Лучче я умру без любфи...Ну зачем тебе такой я нужен?" (с) :D
Вид для печати
Надо же... а с виду такая скромная девушка... а оно вона как...
ПБУ... чо исче-то? Налить?Цитата:
чо у вас есть почитать?
Вот. Взгляд иностранного гражданина на Москву.
(он наш, бывший в Москве - пролетом...)
:pЦитата:
вести с полей страны...
Аеропорт Домодедово встретил пробкой на 50мин созданной на ровном месте криворукими манагерами аеровокзала. В Камергерском переулке изволил отпить кофию за $8. На Пушкинской площади мининговал ЛДПР. Полицаев нагнали больше чем минигующих. В переулке маялись человек 100 солдатиков здохликов.
Много перекопанных тротуаров - устанавливают плитку. Местные женщины жалуются ... по плитке очень неудно ходить на каблуках. Можно заключить что в мерии г. Москвы работают одни геи. Много мужиков ходют с заплечными сумочками [shoulder purse] - видимо модно...хз...
Много пыли...грёбанная екология. Погода тёплая - девушки раздетые. Иногда даже красивые. Улетаю в Сибирь.
про красивых и раздетых девушков понравилось.
Про плитку - нет. Идиоты! Могли бы на примере Питера убедиться - полная фигня! И не безопасная, к тому же.
Мдааааааа... Михалыч видать не выкинул грибы... а ведь обещал... вот вам и результат!Цитата:
наливай... "Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд..."(с)
у меня вопрос...
вот какой эпитет подобрать к эйчару, который резюме 43 летнего мужчины с 15 летним опытом главбухства отправляет на вакансию помощника бухгалтера?
вот я подобрал, а окружающие как то нехорошо косятся...
Мне совесть не позволит совершить сей необдуманный поступок. Тока спирт!Цитата:
наливай свой кефир
У меня была подобная фигня. Девочка - умница, отличница, краснодипломница, эксглавбухша etc - согласна работать бухгалтером.Цитата:
вот я подобрал, а окружающие как то нехорошо косятся...
Потом выяснилось, что ей надо будет каждый год по полгода отпуска на учебу предоставлять (дохтуром наук решила стать).
Может и у мужика какие-то тайные планы?
Абалдеть! Сходишь поесть, а тут такой пиар! :wow: :D
у мужика планов нет, я того мужика хорошо знаю ;)
*ваще, тут чо-та москалей развелось дофига. Надо возвращаца к истокам*
Андрей, подтягивайся, неси горiлку, ща мы им тут устроим!:super:
"Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена..."(с)
http://s10.rimg.info/2d3c21a75aa79f5...59c157b63c.gif
чё, и сало бушь?
И это тока после писят грамм! Сатурну больше не наливаем...Цитата:
ща мы им
"Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
добрае утро!:D
Ты правильно написАла то, за что хочешь подержаться?Цитата: