Надо же... а с виду такая скромная девушка... а оно вона как...
Best regards, Михаил

ПБУ... чо исче-то? Налить?чо у вас есть почитать?
Best regards, Михаил
Вот. Взгляд иностранного гражданина на Москву.
(он наш, бывший в Москве - пролетом...)
вести с полей страны...
Аеропорт Домодедово встретил пробкой на 50мин созданной на ровном месте криворукими манагерами аеровокзала. В Камергерском переулке изволил отпить кофию за $8. На Пушкинской площади мининговал ЛДПР. Полицаев нагнали больше чем минигующих. В переулке маялись человек 100 солдатиков здохликов.
Много перекопанных тротуаров - устанавливают плитку. Местные женщины жалуются ... по плитке очень неудно ходить на каблуках. Можно заключить что в мерии г. Москвы работают одни геи. Много мужиков ходют с заплечными сумочками [shoulder purse] - видимо модно...хз...
Много пыли...грёбанная екология. Погода тёплая - девушки раздетые. Иногда даже красивые. Улетаю в Сибирь.
про красивых и раздетых девушков понравилось.
Про плитку - нет. Идиоты! Могли бы на примере Питера убедиться - полная фигня! И не безопасная, к тому же.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Мдааааааа... Михалыч видать не выкинул грибы... а ведь обещал... вот вам и результат!наливай... "Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд..."(с)
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

у меня вопрос...
вот какой эпитет подобрать к эйчару, который резюме 43 летнего мужчины с 15 летним опытом главбухства отправляет на вакансию помощника бухгалтера?
вот я подобрал, а окружающие как то нехорошо косятся...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Мне совесть не позволит совершить сей необдуманный поступок. Тока спирт!наливай свой кефир
У меня была подобная фигня. Девочка - умница, отличница, краснодипломница, эксглавбухша etc - согласна работать бухгалтером.вот я подобрал, а окружающие как то нехорошо косятся...
Потом выяснилось, что ей надо будет каждый год по полгода отпуска на учебу предоставлять (дохтуром наук решила стать).
Может и у мужика какие-то тайные планы?
Последний раз редактировалось mvf; 23.08.2011 в 11:54.
Best regards, Михаил

Абалдеть! Сходишь поесть, а тут такой пиар!![]()
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
у мужика планов нет, я того мужика хорошо знаю![]()

чё, и сало бушь?

И это тока после писят грамм! Сатурну больше не наливаем...ща мы им
"Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Best regards, Михаил
добрае утро!![]()

Ты правильно написАла то, за что хочешь подержаться?Ой, а можно я подержусь...за флажок?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)