casual, таки вся прелесть в том,что каждый себе сам роль выбирает :D
Вид для печати
casual, таки вся прелесть в том,что каждый себе сам роль выбирает :D
MaraSt, меня мучает вопрос-где мы возьмем для начала телевизор:) Но я уже присмотрела ;) Где-где?В переходе, конечно! :yes:Больше натурализма, ближе к жизни народа, никаких куздюмов от всяких Арманей) Нарядим, "как положено"!
casual-у вас думаю почетная миссия будет. Отгонять глисанду с ТК от эфира))))))
adianva, тоже давайте включайтесь;) Спичи писать умеете?Проникновенно-депресняково-позитивные?)))))
Irusya, сначала с кандидатом надо разобраться,я так дуууумаю :(
http://preemnik2008.net/makeface/
adianva, предлагайте предложения:) Глисандо-сразу "нет".Я-занята.Вам-не до этого. Ну и кто остаеца?:)
Irusya, так нарисуем:yes: " идеально-собирательный" образ,и новенькие подключатся :D у них еще разум незамутненный 75 страницами :p
Кстати,где наш любимы визажист Соник ;)наверно на курсах повышения квалифЫкации,дело-то ответственное предстоит :yes:
MaraSt, в бескорыстности:)И жажде помочь работодателю в повышении оборота компании, путем применения полученных знаний на практике :D
Соник спец с большой буквы:yes:,никто и не догадается(поначалу),а потом уже все равно будет,когда выберут :yes:Цитата:
Нагримирует мартовского кота какого-нить, кто ж нам тогда поверит...
*взяв оружие древнего римлянина внимательно высматривает глисанду с ТК* :)Цитата:
у вас думаю почетная миссия будет. Отгонять глисанду с ТК от эфира))))))
casual, отбросьте пилум :yes: с ним надо ласково и нежна))))) тренируйтесь пока на ближнем своем)))))
*отбрасывая пилум,печет печенье и пирожки с вареньем,пряча в кармашек бинокль* :)
casual, печенье и пирожки -это хорошо :yes: Но и бинокль прятать далеко не стоит,все-таки надо быть в курсе "передвижений и телодвижений "Глиссанды,он нам еще Оооочень пригодится может :D
Вот теперь,когда он "исчезнул" ,так сразу вспомнили,как надо с "мущщинами" обращаться,и был -то всего один на всех :o,и того потеряли :( (или нет? ;))Цитата:
с ним надо ласково и нежна)))))
А ведь точно :yes: Еще как ,видно ,нравилось :DЦитата:
Для начала хлебните из чаши народной любви...
Так! Народ! Мы любим и уважаем Ирусю! Без нее - никуда!
Подпись Глиссандо.
Значит,кто-то другой не по вкусу пришелся,раз пропал напрочь :wow:
Я тут краем уха слышала, что какого-то кандитата отказались зарегить. Это не Блудного сына нашего, совершенно случайно?
ой... разброд и шатание... :( на минуту уж оставить нельзя!!! :cool:
adianva, я ж Вас призывала еще фиг знает скока страниц назад последить за этим без-арбузием!!!.... :nono: :speaking:
вопчем, по секрету, глисандо сдал мне на редакцию книжку - "Депрессия офисных работников в стадии "Депресняк"а на форуме Клерка", и как с ней бороться"... :) некогда пока, честно, редактурой заниматься... весь этот нетовский жаргон пока поймешь... пока переведешь...
:o
Но!!!
Скоро! в Эфире (смею надеяться..)!... - только здесь - полное собрание умовоззрений Глиссанды на хфостики и утопление!!! (в т.ч. и в неординарных условиях...)))
*шепотом* глисанда, ты хгде, пора уже и проспаться, я тут за тебя пашу и пашу... а ты поди и не в курсе... :p
Ничего себе на минуту :wow: почитай с прошлого года никакого начальства не наблюдается в обозримом и необозримом пространстве:nyear: праздники прошли....каникулы закончились.....руководства нет :(Цитата:
на минуту уж оставить нельзя!!!
И где вы видели работников,которые "в отсутствие присутствия" чего-нибудь полезное делали :D
Еле еле поддерживали чуть живое существование труппы при полном безразличии!!! со стороны руковоцтва к судьбе "трупповчан"(не от слова труп :p)
Кстати идея с изданием книжки давно витала в эфире :D
Только мне лично больше нравяцца стихотворные страницы про "люпофф" неземную,если еще agur,
их на музыку переложит,да споем в полный голос,так до окончательного варианта сценария ,пожалуй ,дотянем :D
В общем ,берите "бразды правления "в свои руки,тем более,что никто больше и не претендует,так что борьбы не предвидЕтся никакой,а нам спокойнЕЕ - будет на кого поворчать ,да претензии всякие попредъявлять(в самом деле ,не к себе же :D) :p
:eek:Цитата:
общем ,берите "бразды правления "в свои руки,тем более,что никто больше и не претендует,так что борьбы не предвидЕтся никакой,а нам спокойнЕЕ - будет на кого поворчать ,да претензии всякие попредъявлять(в самом деле ,не к себе же
счас!!!!!!!!!!!
все бразды - в загранке у Иринки... я-то - как всегда, на обчественных началах ;)
вы там пока стихи на музыку перелОжите... мы - бред на читаемый текстик... :p
всё занятие... всем... :o
До какой даты назначаем сие :p ?..Цитата:
стихотворные страницы про "люпофф" неземную,если еще agur,
их на музыку переложит
ага, вспомнили, последний голос сорвала... по Верещагину (((Цитата:
agur,
их на музыку переложит,да споем в полный голос
Ну вот сразу уже дату назначать :wow:Цитата:
До какой даты
Сборничек романсов"депрессивных" многотомный ,чай ,получится ;) потрудится придется "многажды" :( Нееет скоро не получится(еще и не приступали :D)
agur, да это ничего :D Первым тоже хорошо получится :yes: (особенно в хоре-можно и "пофилонить",пусть другие погромче попоют :p)Цитата:
последний голос сорвала...
Собственно, я была уверена в том, что "када начальство отвернеца" adianva, попытается сотворить бунт, влекущий смену власти, Nattaha, продолжит лобзиком подпиливать общественный сейф (там токо книжка про учение КПСС, попроси-открою и дам почитать)))) береги силы) :yes:, MaraSt, будет названивать километровые счета славный город пуховых платков, причем по всем имеющимся в справочнике телефонам города (все необоснованные затраты будут автоматом вычитаца из содержания) :yes:, а agur, по-прежнему ничего не делать :D
Это в то время, пока я с ног сбилась в поисках инвесторов (костюм надо на что-то купить выдвиженцу от "Нас не догонят"?) :)
Если бы не многолетняя и проверенная дружба в коллективе-ооооо!:war:
Господа, чего сидим-то?))) Работать! :D У кого есть идеи предвыборной программы?)
Вот так всегда ;) "Паны дерутся-у холопов чубы трещат" :
( Nattaha-"влюбилась...пока..пока"
Irusya, -"от дел отошла", партбилетами кидаецца
Tasik-" спешу с Вами попрощаться"
Про Глиссандо просто молчу-ушел и "И ни вам здрасьте,ни нам -до свиданья". :yes:
Ладно,пусть,по крайней мере и Nattaha и Irusya опять на одной страничке сошлись,это уже шаг к сближению(я так дуууумаю) ;)Цитата:
adianva, попытается сотворить бунт, влекущий смену власти,
Уж кто-нибудь скомандуйте,чего делать-то,а мы "завсегда пожалуйста"
мы личности творческие! и с этим надо мирица:yes:
Партбилет, да, кинула:) Но это не значит, что "руководящую роль" кому-то отдала)))) по крайней мере, до возвращение глисанды)))))
повторяю: Идеи предвыборной речи у кого есть? Про землю крестьянам и фабрики рабочим-где-то было... креатив нужен... вот и...:yes:Цитата:
Уж кто-нибудь скомандуйте,чего делать-то,а мы "завсегда пожалуйста"
можно попробовать наоборот, чем не креатив (тем более,что от перестановки......результат не изменится) :pЦитата:
Про землю крестьянам и фабрики рабочим-
adianva, хорошо, что я именно этот пример привела)))))))
так.. другие варианты? :D
А выбираем -то кого и куда :wow:хоть с этим определились? :cool:Цитата:
Идеи предвыборной речи
adianva, зрассссе... Что у нас ближайшее?Вот туда и выбираемся :yes:
Хватит отмазываца) Поройтесь в инете, прокатитесь по глубинке-проблем много (2 святые-не трогать!Запатентованы!)-вот и вперед, писать программу кандидату :D Да, "тему олигархов" не трогаем, это "территория" ЛДПР :)
l:Конечно,что попроще (тема-то очевидно перспективная),так этоЦитата:
"тему олигархов" не трогаем,
,а нам ,значит "копать глубже-кидать дальше" :wow:Цитата:
"территория" ЛДПР
Нееет,одному тут не справиться,коллективный разум требуется:talk: :pcall: :write: ( правда,где ж его взять,разум-то;)
Ихде коллектифф? я Вас спрашиваю:wow:
Ага.... кто под руку попался,тому и заданиеЦитата:
Перо в руки и ударяйте единолично
:pА вот это истинная правда :DЦитата:
глисанда не платит
И что, они от наших трудов "нечеловеческих " и "праведных" сколько-нибудь переменятся ;)Цитата:
по проблемам русской действительности
Ну вот это ,пожалуй, убедительно звучит :yes:Цитата:
всё занятие... всем
Ладненько,буим дуууууумать ... доооооолго......стараааательно.......может кто не выдержит :p и опередит,да и напишет чего-нибудь стоящее :p