Соник спец с большой буквыНагримирует мартовского кота какого-нить, кто ж нам тогда поверит...,никто и не догадается(поначалу),а потом уже все равно будет,когда выберут
![]()
*взяв оружие древнего римлянина внимательно высматривает глисанду с ТК*у вас думаю почетная миссия будет. Отгонять глисанду с ТК от эфира))))))![]()

casual, отбросьте пилумс ним надо ласково и нежна))))) тренируйтесь пока на ближнем своем)))))
*отбрасывая пилум,печет печенье и пирожки с вареньем,пряча в кармашек бинокль*![]()
casual, печенье и пирожки -это хорошоНо и бинокль прятать далеко не стоит,все-таки надо быть в курсе "передвижений и телодвижений "Глиссанды,он нам еще Оооочень пригодится может
Вот теперь,когда он "исчезнул" ,так сразу вспомнили,как надо с "мущщинами" обращаться,и был -то всего один на всехс ним надо ласково и нежна))))),и того потеряли
(или нет?
)

А ведь точноДля начала хлебните из чаши народной любви...
Так! Народ! Мы любим и уважаем Ирусю! Без нее - никуда!
Подпись Глиссандо.Еще как ,видно ,нравилось
![]()
Значит,кто-то другой не по вкусу пришелся,раз пропал напрочь![]()
Я тут краем уха слышала, что какого-то кандитата отказались зарегить. Это не Блудного сына нашего, совершенно случайно?
Последний раз редактировалось agur; 31.01.2008 в 13:58.
ой... разброд и шатание...на минуту уж оставить нельзя!!!
adianva, я ж Вас призывала еще фиг знает скока страниц назад последить за этим без-арбузием!!!....![]()
![]()
вопчем, по секрету, глисандо сдал мне на редакцию книжку - "Депрессия офисных работников в стадии "Депресняк"а на форуме Клерка", и как с ней бороться"...некогда пока, честно, редактурой заниматься... весь этот нетовский жаргон пока поймешь... пока переведешь...
Но!!!
Скоро! в Эфире (смею надеяться..)!... - только здесь - полное собрание умовоззрений Глиссанды на хфостики и утопление!!! (в т.ч. и в неординарных условиях...)))
*шепотом* глисанда, ты хгде, пора уже и проспаться, я тут за тебя пашу и пашу... а ты поди и не в курсе...![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Ничего себе на минутуна минуту уж оставить нельзя!!!почитай с прошлого года никакого начальства не наблюдается в обозримом и необозримом пространстве
праздники прошли....каникулы закончились.....руководства нет
И где вы видели работников,которые "в отсутствие присутствия" чего-нибудь полезное делали
Еле еле поддерживали чуть живое существование труппы при полном безразличии!!! со стороны руковоцтва к судьбе "трупповчан"(не от слова труп)
Кстати идея с изданием книжки давно витала в эфире
Только мне лично больше нравяцца стихотворные страницы про "люпофф" неземную,если еще agur,
их на музыку переложит,да споем в полный голос,так до окончательного варианта сценария ,пожалуй ,дотянем
В общем ,берите "бразды правления "в свои руки,тем более,что никто больше и не претендует,так что борьбы не предвидЕтся никакой,а нам спокойнЕЕ - будет на кого поворчать ,да претензии всякие попредъявлять(в самом деле ,не к себе же)
![]()
общем ,берите "бразды правления "в свои руки,тем более,что никто больше и не претендует,так что борьбы не предвидЕтся никакой,а нам спокойнЕЕ - будет на кого поворчать ,да претензии всякие попредъявлять(в самом деле ,не к себе же![]()
счас!!!!!!!!!!!
все бразды - в загранке у Иринки... я-то - как всегда, на обчественных началах
вы там пока стихи на музыку перелОжите... мы - бред на читаемый текстик...
всё занятие... всем...![]()
До какой даты назначаем сиестихотворные страницы про "люпофф" неземную,если еще agur,
их на музыку переложит?..
ага, вспомнили, последний голос сорвала... по Верещагину (((agur,
их на музыку переложит,да споем в полный голос
Ну вот сразу уже дату назначатьДо какой даты
Сборничек романсов"депрессивных" многотомный ,чай ,получитсяпотрудится придется "многажды"
Нееет скоро не получится(еще и не приступали
)
agur, да это ничегопоследний голос сорвала...Первым тоже хорошо получится
(особенно в хоре-можно и "пофилонить",пусть другие погромче попоют
)

Собственно, я была уверена в том, что "када начальство отвернеца" adianva, попытается сотворить бунт, влекущий смену власти, Nattaha, продолжит лобзиком подпиливать общественный сейф (там токо книжка про учение КПСС, попроси-открою и дам почитать)))) береги силы), MaraSt, будет названивать километровые счета славный город пуховых платков, причем по всем имеющимся в справочнике телефонам города (все необоснованные затраты будут автоматом вычитаца из содержания)
, а agur, по-прежнему ничего не делать
Это в то время, пока я с ног сбилась в поисках инвесторов (костюм надо на что-то купить выдвиженцу от "Нас не догонят"?)![]()
Если бы не многолетняя и проверенная дружба в коллективе-ооооо!
Господа, чего сидим-то?))) Работать!У кого есть идеи предвыборной программы?)
Вот так всегда"Паны дерутся-у холопов чубы трещат" :
( Nattaha-"влюбилась...пока..пока"
Irusya, -"от дел отошла", партбилетами кидаецца
Tasik-" спешу с Вами попрощаться"
Про Глиссандо просто молчу-ушел и "И ни вам здрасьте,ни нам -до свиданья".
Ладно,пусть,по крайней мере и Nattaha и Irusya опять на одной страничке сошлись,это уже шаг к сближению(я так дуууумаю)adianva, попытается сотворить бунт, влекущий смену власти,
Уж кто-нибудь скомандуйте,чего делать-то,а мы "завсегда пожалуйста"
Последний раз редактировалось adianva; 02.02.2008 в 12:54.

мы личности творческие! и с этим надо мирица![]()
Партбилет, да, кинулаНо это не значит, что "руководящую роль" кому-то отдала)))) по крайней мере, до возвращение глисанды)))))
повторяю: Идеи предвыборной речи у кого есть? Про землю крестьянам и фабрики рабочим-где-то было... креатив нужен... вот и...Уж кто-нибудь скомандуйте,чего делать-то,а мы "завсегда пожалуйста"![]()
можно попробовать наоборот, чем не креатив (тем более,что от перестановки......результат не изменится)Про землю крестьянам и фабрики рабочим-![]()

adianva, хорошо, что я именно этот пример привела)))))))
так.. другие варианты?![]()
А выбираем -то кого и кудаИдеи предвыборной речихоть с этим определились?
![]()

adianva, зрассссе... Что у нас ближайшее?Вот туда и выбираемся
Хватит отмазываца) Поройтесь в инете, прокатитесь по глубинке-проблем много (2 святые-не трогать!Запатентованы!)-вот и вперед, писать программу кандидатуДа, "тему олигархов" не трогаем, это "территория" ЛДПР
![]()
l:Конечно,что попроще (тема-то очевидно перспективная),так это"тему олигархов" не трогаем,,а нам ,значит "копать глубже-кидать дальше""территория" ЛДПР
Нееет,одному тут не справиться,коллективный разум требуется![]()
![]()
( правда,где ж его взять,разум-то
![]()
Ихде коллектифф? я Вас спрашиваю![]()

Ага.... кто под руку попался,тому и заданиеПеро в руки и ударяйте единолично
А вот это истинная правдаглисанда не платит
И что, они от наших трудов "нечеловеческих " и "праведных" сколько-нибудь переменятсяпо проблемам русской действительности
Ну вот это ,пожалуй, убедительно звучитвсё занятие... всем
Ладненько,буим дуууууумать ... доооооолго......стараааательно.......может кто не выдержити опередит,да и напишет чего-нибудь стоящее
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)