ну да .. культурная столица... пьет пиво, веселится.... :D
Вид для печати
shrilanka, пиво можно и грустно пить... :(
Кстати, вспомнила, как мы с подружкой как-то летом пиво в Юсуповском садике пили...
Короче, взяли по стаканчику, сидим. Культурненько так сидим, музыку слушаем... А между столиками мальчик шныряет с бочонком Tuborg за спиной. Конкурс, вишь, устраивает, кто больше пива выпьет, причем не из стакана, а из "пистолета" со шлангом - прямо в рот. Мы решили поучаствовать. Сначала подружка. Ей, знацца, из пистолета пиво в рот льется, а за соседними столиками все хором считают. Надоело ей - она по столу ладошкой постучала, мальчик подачу пива отключил. Тут я решила попробовать. Льется, значит, мне пиво в рот, льется... Я уже глотать не могу... А что по столу стучать надо - забыла. За соседними столиками уже овации в полный рост, а я все думаю - когда ж это пиво кончится, наконец! Короче, мальчик пожалел меня, сам пиво отключил. Сказал, что я поставила рекорд. Подарил мне фирменную бейсболку, брелок и зажигалку. Вот так мы пива с подружкой нахаляву напились, да еще и барахлишком разжились. :D
которое потом отдали за внеочередной доступ к удобствам ;)Цитата:
Вот так мы пива с подружкой нахаляву напились, да еще и барахлишком разжились.
Не, к счастью, подружка в аккурат возле Юсуповского садика живет, так мы сразу к ней домой и пошли... Резво так пошли - считай, побежали. :D
Аха :yes:
YUM, а чё ты про крольчачью диету в другой ветке хвастаццо пошел? :(
Там даже посмеяццо не разрешают... :(
shrilanka, там правильные сеновалы - крольчачьи. Им жеж кушать надо. Интересно, а для кроликов траву как-то по особому собирают или косют всё подряд? :wow:
А какую? Такую?
:wow:
НЕТ,ну отлучитца нельзя ни на минутку:опять они за траву взялись!
Сказано:Кролег из иллюминатора выглядываит и пасет на этой траве..только вот кого?
Юлия Н, колись лучше,ты чё, соседей замочила что ль?
:wow: :wow: :wow:
Я боюся... Мало ли, вдрух я тута выпью малость, пошумлю чуток... Ты чё, и меня замочишь? :eek:
Прикиньте, вчера на Клерке появился новый пользователь Крокодил Гена... :hmm:
То есть уже позавчера :cool: Может, искал кого?
шифровка Крокодила Гены:
"Ответственный по рептилиям сообщаит,что нету никакого сладу с ними.Ползають,хде хотять,деляють,что хотять.Нету никакой возможности проследить,поймать,наказать,смирительную рубашку нацепить и т.д. и т.п.Будет продолжение,сообщу в письменном виде."
шифровка ответственного Крокодила Гены:
"наблюдаю перелеты какого-то попугая.Думаю,надевать ли на него смирительную рубашку.Жду Ваших указаний из центра"
таки так.... нашелся костюм то, а я его еще в том годе в недостачу поставила.... *пишет: переписать недостачу костюма зеленой рептилии, размер 52, на Блудного*
ТЕАТРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
стройсь!
к празднованию Дня Рожденья Ленина будьте готовы!!!
кто не понял, перевожу: субботник в театре, рахзгребайте грабли,веники,лопаты и на уборку территории шагоммм арш!
и не надо разбегаться к ближайшим ларькам, у них сегодня тоже субботник, они до обеда закрыты все (есессно по согласованию с администрацией театра :p )
Так надо сфоткаться, как мы бревно тащим. У кого фотик есть? :wow:
shrilanka, забудь про Блудного. Он ужо заблудился где-то - от Крокодила, видать, прячется. А последнюю шпалу у нас еще в старом театре реквизировали. :p Бревно тута кто-то забыл. Может, папа Карло, может, еще кто... А сфоткаться надо... ить... ить... мать... Кто бревно отпустил?! :wow:
Да его никто кроме тебя и не держалЦитата:
А сфоткаться надо... ить... ить... мать... Кто бревно отпустил?!
:D а ты на пиво повелась... ручки сами собой потянулись... бревно и упало... яичко и разбилось... упс.. оп чем я?? :wow: ах да... на производственную травму даже не рассчитывай... оформим как халатность... ага.. и халат после субботника сдать не забудь :p
Очнись, завхоз! Какой субботник.
Четверг на улице у нас.
А четверге, какой работник
Бесплатно струдится ...на Вас?
Традицию совсем забыли
Как в середине апрелЯ
В сады и парки выходили
Белили стены, тополя
Скребли граблями зимний мусор
Цветы сажали тут и там.
Махали мётлы, ездил рупор.
В грузовики складали хлам.
И долго.Целых две недели
Купался город в чистоте...
Но славны годы пролетели.
Застрельщики теперь - не те!
Несут с экрана всяки вздоры
Про трудность "звездного" житья
Вон, та "звезда", вступила в споры
У этой, стибрили платьЯ.
И оголяет снег , сошедший
То, что пол-года он скрывал.
Помянем чаркой век ушедший...
Пойдем, проветрим хоть подвал.:wow:
YUM, не , я не понял (с)
:wow:
Имхо, чердаки нам проветрить бы не мешало :D
Чей это ребенок? Кто привел? Когда мы его показывать будем?
Сколько денег брать?
Блин, номер какой-то неправильный... :( Я целый час по нему звоню - а там какие-то визги, писки и дудение... :wow:Цитата:
60-90-60