шифровка ответственного Крокодила Гены:
"наблюдаю перелеты какого-то попугая.Думаю,надевать ли на него смирительную рубашку.Жду Ваших указаний из центра"
шифровка ответственного Крокодила Гены:
"наблюдаю перелеты какого-то попугая.Думаю,надевать ли на него смирительную рубашку.Жду Ваших указаний из центра"
таки так.... нашелся костюм то, а я его еще в том годе в недостачу поставила.... *пишет: переписать недостачу костюма зеленой рептилии, размер 52, на Блудного*
ТЕАТРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
стройсь!
к празднованию Дня Рожденья Ленина будьте готовы!!!
кто не понял, перевожу: субботник в театре, рахзгребайте грабли,веники,лопаты и на уборку территории шагоммм арш!
и не надо разбегаться к ближайшим ларькам, у них сегодня тоже субботник, они до обеда закрыты все (есессно по согласованию с администрацией театра)
Так надо сфоткаться, как мы бревно тащим. У кого фотик есть?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, забудь про Блудного. Он ужо заблудился где-то - от Крокодила, видать, прячется. А последнюю шпалу у нас еще в старом театре реквизировали.Бревно тута кто-то забыл. Может, папа Карло, может, еще кто... А сфоткаться надо... ить... ить... мать... Кто бревно отпустил?!
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Да его никто кроме тебя и не держалА сфоткаться надо... ить... ить... мать... Кто бревно отпустил?!
а ты на пиво повелась... ручки сами собой потянулись... бревно и упало... яичко и разбилось... упс.. оп чем я??
ах да... на производственную травму даже не рассчитывай... оформим как халатность... ага.. и халат после субботника сдать не забудь
![]()
Очнись, завхоз! Какой субботник.
Четверг на улице у нас.
А четверге, какой работник
Бесплатно струдится ...на Вас?
Традицию совсем забыли
Как в середине апрелЯ
В сады и парки выходили
Белили стены, тополя
Скребли граблями зимний мусор
Цветы сажали тут и там.
Махали мётлы, ездил рупор.
В грузовики складали хлам.
И долго.Целых две недели
Купался город в чистоте...
Но славны годы пролетели.
Застрельщики теперь - не те!
Несут с экрана всяки вздоры
Про трудность "звездного" житья
Вон, та "звезда", вступила в споры
У этой, стибрили платьЯ.
И оголяет снег , сошедший
То, что пол-года он скрывал.
Помянем чаркой век ушедший...
Пойдем, проветрим хоть подвал.![]()
Последний раз редактировалось YUM; 22.04.2009 в 11:16.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Имхо, чердаки нам проветрить бы не мешало![]()
Чей это ребенок? Кто привел? Когда мы его показывать будем?
Сколько денег брать?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Блин, номер какой-то неправильный...60-90-60Я целый час по нему звоню - а там какие-то визги, писки и дудение...
![]()
ЮМ,окстись,какой четверг? Середа седня с утра былаОчнись, завхоз! Какой субботник.
Четверг на улице у нас.
А четверге, какой работник
Бесплатно струдится ...на Вас?
фигура атланта у тя?Вот. 60-90-60
Tasik, я тож поверила...![]()
"Ешо одна попалась",-ставит ЮМ галочки у ся в тетрадочке.
Много-много вас таких."Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню"-сказал ЮМ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)