Хороший бухгалтер - это хороший специалист, с образованием, с опытом.
Хороший стоит дорого, а люди все никак не могут этого понять и хотят платить мало
Вид для печати
Хороший бухгалтер - это хороший специалист, с образованием, с опытом.
Хороший стоит дорого, а люди все никак не могут этого понять и хотят платить мало
А вот и неправду вы говорите. Платят не хорошим хорошо, а тем кто подхалимажем ( не могу здесь грубее сказать) занимается , и схемы всякие сомнительные директорам подсовывает.Не задумываясь о последствиях таких схем. За 20 с лишнем лет работая и проверяющей и имея собственную бух.фирму убедилась на 200%.
Как вам хочется обо мне плохие выводы сделать, не получится))
За 13 лет - 3 основных места работы - 10 лет первое, 1,5 года второе, и сейчас уже полтора года третье
Самая длительная из подработок - 6 лет, все остальные - от моего прихода до закрытия предприятий, и только от аутсорсеров я сбежала сама :redface:
Я тоже, и что? Пока экономика была в фазе роста мне 5 мест одновременно предлагали выйти на работу, я пришла из другой профессии, и для меня было важно получить более высокую зарплату и квалификацию, я прыгала столько, сколько мне было удобно, за 10 лет 8 мест работы.
Я тоже только в одной проработала полгода, мне хватило. Общий тренд ясен, сделать из бухгалтера мочалку, иначе аутсорсеру не на чем делать свою прибыль.
Так я и не позволила, у ведущего бухгалтера на аутсорсе в 2005 году была зарплата 5 000 рублей за 6 компаний на всех системах налогообложения, оттуда я ушла главным бухгалтером в среднюю оптовку на 15 тысяч рублей с такой же ежеквартальной премией, итого 20 тысяч, там я вынуждена была скрывать, что мне не фиг делать с 1 фирмой, у меня был и зам и бух на зарплате, я перечитала все бераторы, у них вся серия подписывалась, солидная такая холдинговая фирма была, после ободранного аутсорса я долго привыкала к тому, что меня водитель везде возит, к хорошему кофе, чаю, конфетам, печенью и офису за 200 тысяч долларов.
подрабатывают так же если трое детей и внезапный капитальный ремонт
особенно капитальный ремонт, а то пошла бы я к аутсорсерам, как же, я и раньше-то подозревала, что там не все гладко, а теперь сама убедилась
*с каких это пор зарплата стала основным показателем уровня специалистов?
А скажите, пожалуйста, что в вашем понимании достаточно? У нас сейчас в регионе такая ситуация, что какой ыб степени сложности не был учет, заработная плата главбуха от 30-40 тысяч рублей, и такую зарплату платят всем без разбора, это не зависит от опыта работы и квалификации.
Соглашусь, что сейчас в штате крайне невыгодно работать. Но не соглашусь с тем, что хорошие главбухи не занимаются подработками. Место в Регионгазе и Новатеке занято, у меня там знакомая работает, там всех по знакомству принимают и по родству, на хорошее место с улицы не придешь, кстати эта знакомая, как бухгалтер, вообще весьма и весьма посредственность, я с ней работала, когда начинала с рядового бухгалтера, она так им и осталась.
Нет, но чаще всего так, потому что это бизнес, и там прибыль нужнее всего. На аутсорсе редко бывает большая выручка, как в бизнесе, и руководство жадничает на всем.
Тоже не всегда, там собственник бизнеса такой, он не жадный человек, а фирма была богатая и преуспевающая. Кстати, там второй собственник бизнеса, главбух холдинга, большая умница, не родственница основному собственнику, сделавшая свою картеру своим собственным умом, благодаря этому тандему фирма существует с 1991 года по сей день и преуспевает.
Да, чем меньше она заплатит зарплаты, тем больше ей останется. Я уж не говорю о покупке компьютеров и канцелярии, железнее не бывает.
Самое прямое, когда главбух получает долю в преуспевающем бизнесе, то подработки точно не нужны, такое я видела только 1 раз.
опять же
только плохие аутсорсеры не платят белую зарплату
остальные все только белую
вот аутсорсеры какие
позорят всю страну
"плохой" учет - аргумент сильный
чем плох?