ффффсе :) и даже впускают )Цитата:
что там выпускают?
Вид для печати
ффффсе :) и даже впускают )Цитата:
что там выпускают?
что вам нужно или не нужно мне как то не интересно и не надо оправдываться пожалуйста.Цитата:
Сообщение от pretty
А если раасуждать с Вашей колокольни, то на работу Вас брать с такой 7-ми километровой мухосранской проспиской нииизя. Не проходите по географическому признаку и штампу в паспорте. А может чего еще и сопрете... Вот так то..
я так и поняла, поэтому и говорю,жаль москвичей мало осталось..Цитата:
Сообщение от pretty
sema, мне регистрация не нужна. У меня Подмосковье.
zas77, не путайте секретную организацию с обычной коммерческой.
Я тоже знаю, что это такое. :)
Нет, я хочу, что бы с разбором, но не прописки, а знания там, умения, опыт работы, стремления и способности разбирали. Меня тоже когда-то проверяли на благонадежность, тестирование проводили (1700 вопросов). Но ведь благонадежность пропиской не определяется, не в этом же дело!
sema, я ждала тебя!!!
То, что тема себя исчерпала - вижу........ Просто "позабавилась от души". Не думала, что все так печально......
Я же прошу не надо оправдываться.Цитата:
Сообщение от pretty
Вы же даете своему руководителю советы не брать на работу без московской прописки. Так вот вы сами не проходите по этому признаку. Чем это Подмосковье лучше Мухосранска ась? Подмосковье это такой же Мухосранск.
Юна, я тебя очень понимаю. Сама хотела бы услышать серьезные доводы, но кроме воровства мы ничего не услышим. Увы. :(
Подмосковье -скоро Москвой станет, к сожаленью..Цитата:
Сообщение от sema
такими темпами как к нам едут и застраивают каждый клочок земли- скоро всё подмосковье для удобства объелинят с Москвой...
посторят 10 транспортной кольцо и мы будем по 24 часа торчать в пробках
sema, я советую, чтобы не брал всех, кроме М. и МО, я уже это писала.
Мне хватило проблем с грузчиками из Молдовы. Нас постоянно проверяют, мне не нужны еще проблемы из-за отсутствия регистрации и проч.
Настя, ну наш опыт таков. Взяли один раз с регистрацией, уже писала, через неделю нагрел на 1500... Я же не из головы это беру.
Это не значит, что не москвич, все. У меня много друзей из других регионов. Но! это практика нашей фирмы.
Кстати, у нас ГД чуть ли не лично проверяет, где живет. У половины в гостях был, чтоб если что, найдет и руки поотрывает...:):):)
Irishkin, откуда же у вас такое ненавистничество......... :(
Настя, потому что в чем-то она права. Раньше такого наплыва не было, как сейчас. Я в метро задыхаюсь, а мне коллеги постарше говорят, что раньше в метро не было таких забитых вагонов, не было пробок и так далее. Народ озлоблен, понятно, что проблема не в приезжих, но... волей не волей....
А про область вы видать директору посоветовали потому что сами с мухосранской пропиской.Цитата:
Сообщение от pretty
Берите грузчиков с украины раз молдавские не нравятся в чем проблема то? Регистрация в мухосранске, что в 7-ми км. от Москвы стоит 100 баксов на 10 человек. Лично для Вас могу сделать Вам Московскую регистрацию, но это чуть дороже.
в этой теме речь совсем не об этом :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
pretty, гыыыыыы, а что мешает переехать туда, где спокойнее?
ну слава тебе богу, нашлись! нашлись единомышленники! Ура! Респект ближайшему Подмосковью! :wow:Цитата:
Сообщение от pretty
директору занятся больше не чем... понимаю.. бывает...Цитата:
Сообщение от pretty
У нас на фирме тоже такой был только из Архангельска.Цитата:
Сообщение от pretty
Если человек из России, то возьму на работу, а если из ближнего зарубежья ни за что.
У нашей фирмы 1. нет лицензии на привлечение раб силы, а 2. у 99% нет миграционной карты и разрешение на работу. И зачем мне такой геморрой
А такое же кстати, как у всех "немосквичей" к Москвичам))Цитата:
Сообщение от Настя
Бываю иногда наездами в Питере и разных городках нашей безкрайней родины. Ух... в магазине у продавщиц аж лицо перекашивается от злобы как только московская речь слышится...... :wow:
Так что это ответный респект в ваши стороны..... :wow:
это вы к чему к прописке? Это о степени влияния штампа в паспорте на загруженность метрополитена?Цитата:
Сообщение от pretty
Irishkin, возможно это зависит от того, как вы ведете себя в магазине. ;)
Цитата:
Сообщение от Irishkin
ага и получаем четкую пропорцию всеобщей "ненависти". Они нас не любят (правда не знаю почему), а мы их не любим за то, что понаехали и остались.
кругооброт прям ....
Irishkin, Вы не правы. Не знаю, к какой из Ваших категорий себя отнести, но ведь "понаехала" же я, хотя и не из Мухосранска, но и не из 7-км зоны вокруг Москвы. И другие едут - потому что жить как то надо, детей кормить и стариков содержать. Отсюда и пробки, и в метро толпы. Было бы где зарабатывать в "Мухосранске", не ехали б люди в столицу.
Нет, ну лично у меня в городе тоже люди неплохо получают, но я в Москве училась и осталась работать, потом вот и поселилась. Я иногда даже завидую тем, кто живет и работает в области, но у меня немного другая жизнь, мне интересна Москва в другом смысле, мне здесь нравится. Деньги здесь ни при чем. Может, через годик другой надоест и я съеду к маме.
ну давайте ещё и это обсудим... :wow: прям в тему!Цитата:
Сообщение от Настя
хотите намекнуть, что я в каждом магазине предъявляю паспорт с М/П и громко сообщаю, что я из Москвы, прошу любить и жаловать???? :wow: После чего обмениваемся взаимными "комплиментами" :wow:
Ох... закрывать нужно тему. Начиналось все более менее, но ничем хорошим точно не закончится.....:(
Хочу последний раз "достучаться" до pretty и Irishkin. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы живете в небольшом городке, где один большой завод на весь город. Большинство горожан работают на этом заводе. И тут приезжают москвичи, выкупают завод, выжимают из него последние соки, вышвыривают рабочих на улицу (увольняют) и завод банкротят. Вопрос: куда после этого податься людям? Где найти работу, чтобы прокормить семью? Вот вам ответ на ваше выражение "понаехали тут...".
Ситуация не выдуманная. Это было на самом деле.
Ну не знаю.... Если себя в магазине вести как "маскаль проклятый", то так продавщица относится к тебе и будет..Цитата:
Сообщение от Irishkin
У меня например есть куча обратных примеров, со мной связанных. Все просто: не лезь в чужой монастырь со своим "маскальским" уставом.