поступление товаров и услуг
Вид для печати
поступление товаров и услуг
Кто кому поставил-то? А то у Вас непонятно. Фирма что-то купила?
Я бы не сдавала ЕУД
Мы купили материалы в 1 кв.. но не платили за них. Тогда ЕУД не подходит? НДС к возмещению? А что с декларацией на прибыль?
Подскажите как должен выглядеть раздел 8 и 9 в новой декларации по НДС: в форме, которая размещена здесь, на каждую полученную и выданную счет-фактуру должен заполняется отдельный лист, а в программе 1с и в сбисе раздел 8 и 9 заполняется в виде сводной таблицы всех счет-фактур как в книге покупок и книге продаж. Как надо в налоговую отправлять?
Glawbuch, спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста. У меня почему-то выгружается 3 файла декларации НДС. А в контуре не получается прикрепить 3 файла. Помогите, пожалуйста, может что-то не правильно выгрузилось?
Да 3 файла. Сама декларация и 2 книги.
Olga., позвоните в техподдержку, они Вам объяснят, как подгрузить файлы. Там все просто.
Спасибо огромное - все понятно и логично, надеюсь для налоговой тоже...
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, сколько штраф за несвоевременное подтверждение тарифа по ФСС? (насколько я знаю 15.04 срок, а мы не успели) :(
нашла уже ответ :Кто-нибудь знает - можно поправить ситуацию или вынуждены будем до конца года платить по максимуму?Цитата:
5. Если страхователь, осуществляющий свою деятельность по нескольким видам экономической деятельности, не позднее 15 апреля не представил документы, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, территориальный орган Фонда относит данного страхователя к тому виду экономической деятельности, который имеет наиболее высокий класс профессионального риска из осуществляемых им видов экономической деятельности, и в срок до 1 мая уведомляет страхователя об установленном с начала текущего года размере страхового тарифа, соответствующем этому классу профессионального риска.
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 22.06.2011 N 606н)
Да не в штрафе дело, штрафа нет. А в том, что тариф могут присвоить по другому классу риска. Если не один вид деятельности.
4-ФСС. Табл. 10. Строка 1 графа 3. "указываются данные об общем количестве рабочих мест работодателя, подлежащих специальной оценке условий труда". 1 С ставит прочерк. Где узнать какие раб. места подлежат спец. оценке?
Уточните, пожалуйста, по налогу на имущество:
расчёт не сдаём только если им-во не является объектом налогообложения. Если же оно льготируемое - то сдаём, но налогом не облагаем?
Над.К. огромное спасибо за постоянную информационную поддержку.
Подскажите, пожалуйста, по новой декларации НДС. Мы посредники, в календаре бухгалтера написано, что срок сдачи журналов 20.04, а срок сдачи декларации 25.04 (27.04). И я запуталась, журналы же отдельно не сдать.. Получается для посредников срок сдачи НДС остался 20.04?