Цитата:
Сообщение от Trockiy
Да ну фигня. ПалЮрич бы реквизиты написал, прайс-лист там, опт-розница, условия скидок всякие...
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Trockiy
Да ну фигня. ПалЮрич бы реквизиты написал, прайс-лист там, опт-розница, условия скидок всякие...
Естественно учитывая объемы до всех сразу руки не дойдут . Будут выборочно мочить как МБХ с его ЮКОСомЦитата:
Сообщение от Trockiy
Новые перлы на мосналоге:
Сотрудник СБ МИФНС №46 , 13.01.2006 17:02
Начиная со вторника-среды следующей недели, при появлении в 46-ой АКТИВИСТОВ НОМИНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, мы их будем задерживать и передевать сотрудникам МВД. Далее их будут задерживать на 48 часов и проводить воспитательно-профилактические мероприятия.
ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТСЯ СООТВЕТСВУЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ, ДОПУСКАЕТСЯ ГРУБОЕ И СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ.
Есть такая разновидность шутки "стеб". "Стебаться". Вот это из той серии. Просто у ребят хорошее настроение.Цитата:
Сообщение от С.К.А
Это не стеб. Стеб когда смеются по доброму. А это в сфере последних событий издевательство над гражданами в извращенной формеЦитата:
Сообщение от Maus
не надо путать нашу страну с вашей марквойЦитата:
Сообщение от печень
Есть маза что на мосналоге сейчас самое большое колличество посещений за всю историю его существования :wow: С.К.А. заглядывай тебя там не хватает, а то СБшники совсем обурели да и просто почитать там есть что :p
Брат я и так там. Мне кажется там до кучи ЗЮГАНА не хватает. Ну кась выложи мнение партии коммунистов по этому вопросу
Мнение такое, да простит меня админ: "СБ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ppks: :war: "
ладно я б нагадить решила!!!!!!!!НОЦитата:
Сообщение от Kliol
((((((((((((( понимаешь((( я элеметарно директора своего холдинга в 46-ю загать не могу(((
а по другой моей работе у меня смена директора ... чужой дядя уже не директор должен сдать и получить... а он в отказ... а если по почте... так счет будет 2-3 недели заморожен... потому как я знаю (выступая как сотрудник банка и сотрудник этого юр. лица), что директор там другой, а карточку сменить не могу, потому, что документа основания нет... и ипись... с одной стороны фсфм с другой фнс... не налогов заплатить не по контрактам денег пустить...или платежи пускать за подписью старого директора... банк чистый (не уведомлен доками о смене.. а доков то нет!!!), а фирма в дерьме... старым директорм платежи будут подписаны!!! а если под этим соусом старый дирек у меня счет обнулит???))) вот и сижу як сопля в унитазе... низна чего делать((((
Кстати, с чего это банки взяли порочную практику требовать при смене гены свидетельство и(или) выписку? Сколько раз сталкивался с ситуацией старый-новый директор-бакновкие карточки-нужно пользоваться счетом, всегда удавалось решить с банком все полюбовно. Вот вам протокол, новые б/к, что надо, поднесем потом. Встает только проблема заверить эти самые б/к (выписки-то пока нет). 2 пути: либо в банке (к сожалению не во всех), либо поиск нотариуса, заверяющего без выписки. Правда таких все меньше и меньше.Цитата:
Сообщение от sema
А протокол/решение участников/акционеров/СД - чем не основание для смена б/к?
Да и нормальных ждущих банков не добавляется их тоже ЦБ И ФНС с финразведкой постоянно имеютlЦитата:
Сообщение от paulwow
Сегодня наш активист, который и должен был проводить акцию по возложению цветов в зале номер 1 около ящиков был задержан охранниками 46 ИФНС и припровожден во внутреннее помещение 46, где у него были изъяты плакат и листовки, причем он их не раздавал и с плакатом не ходил, а просто стоял, а плакат был повернут обратной стороной и его не было видно, тем не менее охранник его обошел и схватил. Наш человек был доставлен в помещение "РЕЖИМ", где с ним была проведена соответствующая беседа. В связи с этим проишествием, к сожалению, акцию с цветами в 13.00 пришлось отменить.
Вступайте в Профсоюз работников юридических организаций! Победа будет за нами!
цветы заметны и плакаты заранее,потому и выпасли его. А вот раздать ленточки я думаю идея неплохаяЦитата:
Сообщение от Андрей из 46
По поводы высказывания - это так пошутили или этот "бред" имеет место быть???
я про:
Сообщение от Trockiy
Народ кто есть? Супер фраза с мосналога:
Господа Юристы! Прошу обратить Ваше внимание на то, что "СТРОГОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ" — Руководящий сотрудник МИФНС №46 - Павел Юрьевич 13.01.2006 16:41
имеет место. только скорее всего ктото под этим ником шутитЦитата:
Сообщение от Julrist
Протокол основание и по сей день считаю. Я сама долго держалась... И сча почти держусь.... тока на смену требую свидетельство... (раньше не было)... + паспорт... заипал цб с фсфм... Так, что считаете сдала под жестоким натиском ...Цитата:
Сообщение от paulwow
ЗЫ: банк сам вправе заверить карточку))) ( но я тока с выпиской например)))
подтверждаю...((((((( сцуки((((((присьмо=законуЦитата:
Сообщение от С.К.А
Банк понять можно: заверит без выписки, а если зихер? Новый гена (неправильный) деньги сольет и т.д. А если предложить такой вариант (хотя тот еще геморный вариантик): взять всех участников/акционеров (если их меньше 1000:), а то неудобно), привести к нотариусу и тупо заверить их подписи на протоколе (на котором, конечно, нужно лишь две подписи - председатель, секретарь, но ситуацию ведь надо разруливать!). Т.о., банк, видя доброе волеизлияние участников/акционеров (ведь видели они, под чем подписывались?), меняет б/к с последующим добросом всего, что им пожелается. Если уч-ки/ак-ры пузаны, то можно собрать всех в офисе и вызвать нотариуса.Цитата:
Сообщение от sema
paulwow, протокол это не остановка операции по счету.. это я те как банк говорю..для своих могу сделать... а чажые взбунтуют.. банк не вмешивается " в половую жисть клиентов" для приостановки операций нет основания. так же как и для НЕ приема платежа подписанного старым диреком пока карточку не сменят...
Банк все имеют во все дырки, там бабла много, есть чего взять.Цитата:
Банк понять можно: заверит без выписки, а если зихер?
"Если б я имэл коня, был бы молодэц, если б конь имэл мэня, был бы мнэ трындэц"
Черт, ясчик мне понравился, нужно подкинуть эту идею руководству наших инспекций в Коми :)
АЛЬМИРА, добавь в опрос восторженные крики сотрудников УФНС и ИФНС.
убью *** брат омут!!!!! сдать О.К. получать не выходит... ЮЛ не работает!!!!!!!!!!! не авходит каменный цветок.Цитата:
Сообщение от Omut
Плюс ... В 46-ой на юр. адрес, а НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЯ. Тоже не выходит!!!! не по закону не по жисти. У нас не Питер все приходит без доверки, НО ПОЛУЧАТЬ НЕКОМУ ДАЖЕ НА ЮР. АДРЕСЕ!!! ДОГОВОРА НЕТ!
Речь не о приостановке, протсо, наверное, неправильно выразился. Так понимаю, что вся проблема в том, что при смене карточки, если в ней идет речь о новом руководителе, банк начинает требовать свид-во и(или) выписку. А требовать зачем? Чтобы не пришел с платежками или чековой неправильный гена, которого никто никуда и никем не назначал. Таким образом, если у банка будет 100% уверенность в том, что гена правильный, почему бы ему не поменять карточки? Не банкир, потому не знаю, что для банка есть "половая жизнь", а что нет. И до приказов ЦБ и иже с ними не доберусь. А что, есть их приказ по поводу выписки?Цитата:
Сообщение от sema
А ПО СОПАТКЕ?!!!! мозгами то подумай!!! Мало то, что мимо закона, так блин даже налогов не заплатить при большом желании!!! и УСН хер получишь!Цитата:
Сообщение от Omut
Цитата:
Сообщение от sema
:o нууууу, как видно по хвоткам супер ясчика, теперь в Москау можно сдать токо непосредственно или по почте, я не прав?:) :) :)
не о приостановке, а о смене дирека)) не работаешь поэтому и не знаешь))) а я у станка этого семь лет стою... и поэтому думаю на слово поверить можешь... где могу сопротивляться из последних сил, а где просто мочат не смотря на закон...Цитата:
Сообщение от paulwow