О каком согласии идёт речь? Желудок командует, а не я. Вам, худым, этого не понять.
Компьютер выбросить не могу. Слаб для такого серьёзного шага.
Слаб, жаден и малодушен. Разволновался. Проголодался
Вид для печати
Благодарю Вас, ох Вы и зануда!
Скажите спасибо, что я тут в выходные налоги считаю, и ищу любой повод отвлечься. И Ваш Комптуалет моей лени пособник.
Расставьте границы абстрагирования так, чтобы Ваш аппетит, запоры, жировые клетки, что там еще, а, идеология, чтобы все это осталось за их пределами. И живите.
Познакомьтесь, наконец, с соседом. Вдруг он хорошим человеком окажется, и будет запирать Вас в квартите с пустым холодильником с пятницы по понедельник.
В общем, приступайте уже. Хватит отвлекаться от дела.
Да, кстати, Благодарю Вас, совсем забыла. Как в анекдоте.
Обижаться тоже нельзя. См. отрывок из Достоевского (пост в этой теме № не помню) :)
:yes:Как можно на женщин обижаться?
Спал на полу. Спал 9 часов. Состояние (физиологическое) странное. Пью очень мало теперь. Возможно это результат улучшений плохого состояния.
PS Нам, гусарам, больше Брехт и Лермонтов по душе, a Достоевский хорош, если "свет не мил"
или "деньги это чеканная свобода" :)
Благодарю Вас, грустных смайликов нет. Это уже хорошо. :)
Удачи Вам! И любви! :)
А что стряслось? ;)Цитата:
нет, теперь уже нет.
Неужели ЭКГ ни разу не делали? ;)Цитата:
Показатели работы сердца не знаю
Очень интересно, поподробнее, если можно...Цитата:
Очистить сердце можно,
Ем. Ем много. Ем больше, чем требуется. Ничего не помогает.
Ищу, придумываю разные предлоги, что бы на кухню зайти. Попав на кухню, перестаю совсем думать. Поев и встав из-за стола начинаю просматривать, всё ли правильно в холодильнике лежит. Начинаю убирать, вытирать, мыть- не потому, что порядок люблю.
Спать на полу привык. Где помощь? Где? Комптуалет-полкухня.
PS Как стал меньше жидкости пить, стал меньше болеть.
А эти бесы не заразные? А то мне тоже что-то есть последнее время хочется.
Благодарю Вас, это из-за того, что за Вас переживаю.
Я даже лучше хамкой побыла бы какое-то время. Лишь бы Вы есть перестали...
Благодарю Вас, Вы хоть с удовольствием едите, или так, чтобы просто забить желудок?
:(Ем, пока живот вмещает. Ем всё, что под руку подвернётся. Стыдно, но сделать ничего не могу.
Радуйтесь, пока Вам это скотное состояние не знакомо: комптуалет-полкухня.
PS Заметное улучшение состояния в связи с ограничением потребления жидкости.
PPS Ананасы не помогают. Всё это ложь, а к анасам привык. Съедаю банку в день. Как теперь отвыкнуть? Как?
Уж не знаю, стоит ли снова возвращаться к этой теме. Но у меня глубокое убеждение, пока тумблер в голове не повернете, ничего не получится. Внимание переключите (на любовь к ближнему).
А вообще согласна с shrilanka, не торопите события.
Правда, если честно, я конфеты тоже до конца не поборола. Потому что, когда они в доме появляются, я почему-то о любви к ближнему забываю.
Ужас какой. Ну а что мозг?Цитата:
Ем, пока живот вмещает. Ем всё, что под руку подвернётся. Стыдно, но сделать ничего не могу.
Радуйтесь, пока Вам это скотное состояние не знакомо: комптуалет-полкухня.
Видимо, в мозгу поселился вирус, который блокирует удаление программы комптуалет-полкухня. Замена "диван" на "пол" не производит ее апгрейд. Имхо, нужно выполнить лечение мозга современным антивирусом и удалить эту программу. Записать новый вариант и выполнить перезагрузку :yes:
Хорошо. Давайте на Вашем диалекте.
Детализируйте, пожалуйста, Ваш план и определите сроки замены схемы комптуалет-полкухня*.
PS Думаю, что потребление ананасов (ежедневное) ни к чему хорошему не приводит.
*Где эта антивирусная программа???
Поподробней пожалуйста, поподробней
Благодарю Вас, либо комп,либо кухню заменить на секс. и не говорите, что женщину еще искать надо. Резиновую Зину никто не отменял :cool:
Имхо, привлеченный внешний ресурс для решения задачи появления новой жизненной программы, не сможет полностью ее реализовать в силу многих неизвестных и неопределенных величин. Основной разработчик - излеченный антивирусом мозг, имхо, который проявит чудеса креатива и создаст эту новую программу жизни, исходя из критериев полезности и удовлетворенности. :yes:Цитата:
Хорошо. Давайте на Вашем диалекте.
Детализируйте, пожалуйста, Ваш план и определите сроки замены схемы комптуалет-полкухня*.
PS Думаю, что потребление ананасов (ежедневное) ни к чему хорошему не приводит.
Для начала нужно диагностировать сам вирус и источник его появления в мозгу :yes:Цитата:
Где эта антивирусная программа???
лучше кухнюЦитата:
либо комп,либо кухню заменить на секс
Тема закрыта. Для флуда оставлена одна тема - "Просто флудилка". В остальных темах флуд будет пресекаться. Особо страдающие от нехватки общения могут пользоваться чатом.