Я родился в христианской России, поэтому пользую, по мере возраста, наше.
Отвечать быстро не могу по причине сильной загруженности линии связи и трудностей связаных с набором, так как пишу мало, а болтаю всё время, если рот не занят едой.
PS Сегодня, по Вашему совету, буду спать опять на полу.
Вы же согласились уже плавно половинить принимаемые дозы еды. Так и комп надо располовинить. Если нет возможности выкинуть рабочий, выкиньте домашний.Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!
Благодарю Вас, не клюйте нам мозги - шерше ля фам! И поинтенсивней шерше!Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Хотелось. Очень хотелось ответить (достать из угла топор и махнуть им) Вам по поводу "анализa процесса абстрагирования", но вспомнилось беспомощность психолохов и врачей при посещеннии их моей знакомой с больным ребёнком. У него синдром Жиль де ла Туретта. Сейчас ему 20 лет.
PS Границы в вопросах абстрагирования и принцип замен очень важны.
Мозги Ваши не клюю. Прошу помощи и совета. Не можете помочь советом, посочуствуйте. Не можете сочуствовать, ...
Женщину искать не буду. Она начнёт готовить, а я должен всё это есть-да ещё хвалить. Потом должен буду постоянно слышать :
1. "Денег не хватает".
2. " Одеть нечего".
3. "…выйти не в чем".
4. "Я для тебя ..., а ты ...".
5. "Машину пора ...".
6. "Ты мою молодость ...".
7. "До каких пор ...". и т.д., и т.д., и т.д.
Благодарю Вас, не переживайте, может, Вам повезет, и Вы найдете такую, которая готовить не умеет и:
1. деньги не помогут
2. одевается как бомж
3. выходить некуда и незачем
4. не для Вас и не с Вами
5. панически боится машин
6. пенсионерка
7. "пожалуй, я лучше уйду..."
8. умеет слушать. Долго. Очень долго...
Впрочем, Благодарю Вас, я не предлагаю Вам жениться - процесс поиска и без этого сожжет все лишнее![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 20.03.2009 в 19:49.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Не надо вам худеть. Оставайтесь ленивым обжорой и нытиком и живите в своем привычном режиме на диване. Зеркало - в мусорку.Процесс поиска не начнётся...
Сочувствия Вы у меня не вызываете.
Зонд подключите - время сэкономите. И проголодаться не получится. Останется только комптуалет-пол.Пойду есть. Голоден.![]()
О, это про меня. Благодарю Вас, откуда Вы все знаете?
Границы. Границы -да, они все окаянные. Вот Вы говорите, что родились в христианской России, а я говорю, что родилась в тайге. М-да, границы.Границы в вопросах абстрагирования и принцип замен очень важны.
Нет уж сами определяйте. Я только так, намеками.
А то мне слова:
как ножом по сердцу, хуже, чем если бы :по Вашему совету
Да, сначала границы ... а потом к людям. Вы им должны быть нужны, кому-нибудь обязательно. Пусть это будут дети, тети, дяди, бабушки, дедушки, с майонезом на усах, или шоколадом вокруг рта. Пусть они громко чавкают, и что-то говорят. А Вы можете слушать их и ничего не есть. Или говорить, чтобы рот едой не занимать.достать из угла топор и махнуть им![]()
Последний раз редактировалось T@nya; 21.03.2009 в 05:28.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 21.03.2009 в 07:11.
desna, да я уже потом поняла
Я сначала подумала, что кто-то уничтожил текст из предыдущего поста. А потом увидела, что главное в нем - картинка.
Елена, наверное, просто не знает, что счетчик сообщений в пятнице не работает.
Мне не надо время экономить. У меня нет ёмкости для хранения этого скоропортящегося продукта.
Зонд подключать не буду, поэтому - комптуалет-полкухня, пока так.
По поводу даденой Вами мне, ленивому и безвольному, клички пока не могу ничего сказать, но надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.
С Уважением к Вам. Благодарю Вас (БВ).
Ел вчера до 23:48.
Уважаемая T@nya.
По Вашему совету спал на полу. Спал крепко,так крепко, что отлежал левую руку и ногу. Думал парализовало. Испугался. Стало себя очень жалко, потом поел и всё, вроде бы, нормализовалось. Замечено, что мышцы, во время сна на полу находятся в тонусе. Если полностью расслабиться, то проснусь через 60-70 минут с болью везде, кроме головы, кистей рук и стоп. Спал ровно восемь часов.
Странно, но ем реже, но не уверен, что меньше.
Не могу с Вами не согласиться, в очередной раз Вы как всегда правы и про границы, и о майонезе, и о нужности, и о родне родной. Возможно Вы правы. Может быть забота о ближних помогает уменьшить количество жировых клеток. Не знаю.
PS Похоже абстрагирование невинной просьбы о помощи Вы, T@nya, толкаете в глубокий омут идеологии. Думаете заменит это комптуалет-полкухню?, или дополнит?
Благодарю Вас, ох Вы и зануда!
Скажите спасибо, что я тут в выходные налоги считаю, и ищу любой повод отвлечься. И Ваш Комптуалет моей лени пособник.
Расставьте границы абстрагирования так, чтобы Ваш аппетит, запоры, жировые клетки, что там еще, а, идеология, чтобы все это осталось за их пределами. И живите.
Познакомьтесь, наконец, с соседом. Вдруг он хорошим человеком окажется, и будет запирать Вас в квартите с пустым холодильником с пятницы по понедельник.
В общем, приступайте уже. Хватит отвлекаться от дела.
Да, кстати, Благодарю Вас, совсем забыла. Как в анекдоте.
Обижаться тоже нельзя. См. отрывок из Достоевского (пост в этой теме № не помню)![]()
Как можно на женщин обижаться?
Спал на полу. Спал 9 часов. Состояние (физиологическое) странное. Пью очень мало теперь. Возможно это результат улучшений плохого состояния.
PS Нам, гусарам, больше Брехт и Лермонтов по душе, a Достоевский хорош, если "свет не мил"
или "деньги это чеканная свобода"![]()
Благодарю Вас, грустных смайликов нет. Это уже хорошо.
Удачи Вам! И любви!![]()
А что стряслось?нет, теперь уже нет.Неужели ЭКГ ни разу не делали?Показатели работы сердца не знаюОчень интересно, поподробнее, если можно...Очистить сердце можно,
Ем. Ем много. Ем больше, чем требуется. Ничего не помогает.
Ищу, придумываю разные предлоги, что бы на кухню зайти. Попав на кухню, перестаю совсем думать. Поев и встав из-за стола начинаю просматривать, всё ли правильно в холодильнике лежит. Начинаю убирать, вытирать, мыть- не потому, что порядок люблю.
Спать на полу привык. Где помощь? Где? Комптуалет-полкухня.
PS Как стал меньше жидкости пить, стал меньше болеть.
А эти бесы не заразные? А то мне тоже что-то есть последнее время хочется.
Благодарю Вас, это из-за того, что за Вас переживаю.
Я даже лучше хамкой побыла бы какое-то время. Лишь бы Вы есть перестали...
Благодарю Вас, Вы хоть с удовольствием едите, или так, чтобы просто забить желудок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)