Ну припишите на титульном листе новый приказ. Видать налоговикам сказали, что Приказ новый, а то, что декларация сама не поменялась, сказать забыли
Вид для печати
Ну припишите на титульном листе новый приказ. Видать налоговикам сказали, что Приказ новый, а то, что декларация сама не поменялась, сказать забыли
А экологию кто-нибудь тут сдает? Забыли штоль? Ето ж стращьная весчь!
Не могу понять, что у меня с 1-С:no: В форме расчета по имуществу заполняет только 3 первые строки( Раздел 2) и считает, сам налог, исходя из первых трех сумм. ОС введено в эксплуатацию 29.02.08 (132203р) Амортиз. начислила 31.03.08 (ост.ст.128531р).Соответственно в расчет берется эти 2 суммы и налог должен быть 359 р. А машина берет только 132203 р. и налог считает= 182 р.Пробывала занести те же опирации в другую базу (без обновления) считает правильно-налог=359р.
Дело в том, что мне поставили обновления и теперь такая петрушка или может я где-то накосячила.Подскажите какой расчет налога правильный и в чем тут дело:confuse: .
Пояснительная записка к балансу. если не сдаете, то заявление в ФСС ( форму можно у них найти), указываете что пояснительную не сдаете по причине, что являетесь малым предприятием и т.д...Цитата:
Извините, а хде ее взять - эту пояснительную
Поделитесь опытом сдачи деклараций с двухмерным штрихкодом. Сколько экземпляров надо... И вообще, берут ли?
И у кого-нибудь НДС старую взяли?
Все в налоговую, кроме ФСС. И не надо так обильно цитировать сообщения
Скажите пожалуйста, нужно ли нам сдавать нулевую отчетность в Фонд Медицинского страхования и Пенсионный фонд, если наша организация была создана в феврале 2008 года? деятельности пока не ведем, поэтому отчетность нулевая.
Нужно ли сдавать нулевую отчетность в Налоговую инспекцию со штрих кодом или можно без нее?
Нужно ли сдавать нулевую отчетность в Налоговую инспекцию в электронной форме или можно без нее?
Заранее спасибо за ответ!! я новичек, столкнулся с отчетностью впервые
В медстрах вообще не надо сдавать отчетность
И в ПФ тоже, расчет по ОПС сдается в налоговую.
В НК не упомянуты никакие штрих-коды, а обязанность сдавать в электронном виде прописана только для налогоплательщиков с численностью работников более 100 человек.Цитата:
Нужно ли сдавать нулевую отчетность в Налоговую инспекцию со штрих кодом или можно без нее?
Пошлите отчетность по почте и все
Подскажите, пожалуйста, а нужно ли сдавать авансовые платежи по транспортному налогу в Москве (ИФНС №34) ???
А что есть новая?Цитата:
И у кого-нибудь НДС старую взяли?
Изменился порядок заполнения а сама декларация осталась без изменений.
Успешно сдал №136 от 7.11.2006
Подскажите, пожалуйста, по заполнению 4-ФСС.
В прошлом году были на УСНО - соответственно в 4-ФСС заполняли раздел 2, в этом году перешли обратно на ОСНО и получилось так, что в в таблице 5 строке 9 на конец года повисла сумма.
При формировании 4-ФСС за 1 квартал 2008г. данную сумму куда ставить: в табл.5 стр.1(?) или в табл.2 стр. 1? :o
И еще... Подскажите ставки ЕСН, что-то я засомневалась...
Ставки ЕСН тут
По поводу этих сумм в расчете надо в ФСС узнавать.
Объясните мне пожалуйста, в налоговый не берут старую декларацию по НДС, говорят новая форма декларации 113н, а тут все пишут про новый порядок заполнения! Где взять эту новую форму?
Tatusha, в сто первый раз - нет новой формы! Ну припишите на титульном листе новый приказ и все.
Пожалуйста, скиньте кто-нибудь порядок заполнения расчета по имуществу, а то там даже титульный лист другой (одни клеточки, а я все в ручную обычно заполняю).
Тут есть порядок заполнения http://mvf.klerk.ru/blank/1152028.htm
Спасибо, это получается если я заполняю рукописно шариковой ручкой, то буквы должны быть печатными?
А что мешает заполнить на компьютере? :o
Ну, я могу, просто привыкла от руки. Или уже от руки не примут?
Да примут, только зачем так мучиться?
подскажите пожалуйста!
я сдаю нулевой баланс в налоговую. в какой строке мне отразить уставный капитал 10 000 ??
- основные средства
- незавершенное строительство или
- сырье, материалы и другие аналогичные ценности
???? ничего в этом непонимаю :(
Над.К, помогите, пожалуйста. Голова лопается. При расчете по налогу на имущество сколько месяцев должно быть заполнено три ли четыре???? А то у меня заполняется по состоянию на 01.01, 01.02, 01.03, а на 01.04 не заполняется
Без понятия, я уже лет шесть как эту декларацию не заполняю
stroymonolit, а чем УК-то внесен? Нам отсюда не видно :)
не декларацию а бухгалтерский баланс заполняю. вносили компьютером- оценен в 10 000 руб. на форуме писали что его можно в материалы списать сразу.. 1С почему то ее заносит в дебиторскую задолженность, а знакомый бухгалтер вписал в незавершенное строительство. но я сомневаюсь какое же это строительство уставный капитал ..
stroymonolit, про декларацию это не к Вам.
Если комп отнесен в материалы и списан в расходы, то он будет в убытках. Лучше оставьте пока висеть на 10 счета, и тогда он показывается по стр.211 в оборотных активах.
А какие проводки Вы сделали?Цитата:
почему то ее заносит в дебиторскую задолженность,
ход мысли этого бухгалтера вообще не понялаЦитата:
а знакомый бухгалтер вписал в незавершенное строительство.
Над.К
в 1С проводки делал как на форуме написанно
75.1 80 - формирование
08.4 75.1 - поступление ОС
я думаю бухгалтер просто ошиблась, хотела вписать или в основные средства или в доходные вложения в мат ценности.
и спасибо за помощь
мне бы только нулевой сдать а там найдем кого нибудь
в общем какие проводки мне сделать в 1С чтобы баланс нормальный вышел?
Ну так уберите их с 08, и поставьте на 10 счет. д10 - к75.1
Зачем Вам признавать этот комп ОС? Что б налог на имущество с него платить?
Спасибо, поправила
Вам - спасибо! :yes:
За первый же квартал надо расчет налога на имущество надо сдавать, а не декларацию?????