сегодня была в налоговой, тоже не приняли форму №136н, требуют 113нТоварищи! Сегодня у меня в налоговой не приняли декларацию по НДС, распечатанную из 1С, ткнув пальцем в старый приказ Минфина. Сказали, что уже должен быть указан новый, от 2007 113н !!!
Кто-нибудь сдавал уже НДС? Приняли старую форму?![]()
Госпиди, да кто-нить ответит проуполномоченное-титульный лист??
Млин, нада полагать что в этой физии всей ответ![]()
Здравствуйте! Помоги где найти интсрукцию по заполнению новой формы отчетности декларации на имущество организаций за 1 квартал
ИрисКа
Приказ Минфина РФ от 20 февраля 2008 г. № 27н
Подскажите, пожалуйста, сейчас НДС нужно сдавать поквартально?
Я сдала за каждый месяц отдельно - в налоговой приняли.
Да.
А не поможете ссылочкой на тему квартального НДС?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 N 137-ФЗ
(ред. от 30.12.2006)
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЧАСТЬ ПЕРВУЮ И ЧАСТЬ ВТОРУЮ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАЛОГОВОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ"
(принят ГД ФС РФ 07.07.2006)
Статья 2
4) статью 163 изложить в следующей редакции:
"Статья 163. Налоговый период
Налоговый период (в том числе для налогоплательщиков, исполняющих обязанности налоговых агентов, далее - налоговые агенты) устанавливается как квартал."
Спасибо огромное!
Добрый день!
есть ИП на ОСНО. Правильно я понимаю, что за 1 квартал 2008 года нужно сдать только отчет по НДС?
уточнение, ИП без наемных работников
надоТак, получается, все-таки надо сдавать пустой расчет по имуществу, если имущества нет?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

eTech, только НДС. И,пожалуйста, вопросы по ИП задавайте в соответсвующей теме.
спасибо!
спросила в этой теме, т.к. она вроде как для ОСНО
извините, не разобралась.

eTech, ой это я имела ввиду не тему, а раздел по ИП![]()
Не написано этого в инструкциях!
Уполномоченный представитель, это тот кто может подписывать от имени предприятия и имеет доверенность на право подписи. Тот кто сдает, может иметь доверенность только на право сдачи.В таком случае подписывает дир, и все. реквизиты такой доверенности в декларации не указываются (хотя раньше некоторые особо рьяные инспекции это требовали, теперь перестали). Официальный ответ на этот вопрос получила моя подруга из налоговой. Им как раз было нужно, чтобы в другом городе декларацию вместо дира подписывал другой человек.
Почему-то я Вам верю...
Я про НДС не поняла, сама декларация не поменялась, а в налоговой ее не берут - говорят что старая.... надо " 0" сдать..... Только что обновила 1с, там все то же
Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 07.11.2006 № 136н

Ну припишите на титульном листе новый приказ. Видать налоговикам сказали, что Приказ новый, а то, что декларация сама не поменялась, сказать забыли
А экологию кто-нибудь тут сдает? Забыли штоль? Ето ж стращьная весчь!
Не могу понять, что у меня с 1-СВ форме расчета по имуществу заполняет только 3 первые строки( Раздел 2) и считает, сам налог, исходя из первых трех сумм. ОС введено в эксплуатацию 29.02.08 (132203р) Амортиз. начислила 31.03.08 (ост.ст.128531р).Соответственно в расчет берется эти 2 суммы и налог должен быть 359 р. А машина берет только 132203 р. и налог считает= 182 р.Пробывала занести те же опирации в другую базу (без обновления) считает правильно-налог=359р.
Дело в том, что мне поставили обновления и теперь такая петрушка или может я где-то накосячила.Подскажите какой расчет налога правильный и в чем тут дело.
Пояснительная записка к балансу. если не сдаете, то заявление в ФСС ( форму можно у них найти), указываете что пояснительную не сдаете по причине, что являетесь малым предприятием и т.д...Извините, а хде ее взять - эту пояснительную
Я подумаю об этом завтра (с)
Поделитесь опытом сдачи деклараций с двухмерным штрихкодом. Сколько экземпляров надо... И вообще, берут ли?
И у кого-нибудь НДС старую взяли?
Театр - это храм!

Все в налоговую, кроме ФСС. И не надо так обильно цитировать сообщения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)