Конечно будет депрессия, если рядом нет такого ОПТИМИСТА :cool: -эквилибриста. :DЦитата:
Сообщение от pretty
Вид для печати
Конечно будет депрессия, если рядом нет такого ОПТИМИСТА :cool: -эквилибриста. :DЦитата:
Сообщение от pretty
pretty, это скромный невинный вопрос ;) И не надо уходить от ответа :mad: Знаем мы ваши методы :yes:
Алемикос, хммм, не знаю, мне надо подумать...:)
Согласна, если поможешь написать диплом...:):):):)))))
Сделка сделана. Я отдам свой диплом и забуду про свои авторские права :) :yes:
zas77, а на чем я эквиливилибрирую?
Алемикос, не получится, я уже тему выбрала и план утвердила...:)
:cool: У меня есть связи. Тему с планом исправим и утвердим на высшем уровне :p
Нет, мне нужно по моей теме, я чувствую, она интересней твоей.:)
А как твоя звучит?
И еще, у тебя не осталось материалов к ГОСам?:)
моя тема связана с оценочной деятельностью и к бухгалтерии отношения не имеет. "Оценка синергетического эффекта слияний и поглощений".
Может, нам zas77 поможет? pretty, на какую тему предложить человеку написать диплом? ;)
По ГОСам вряд ли, но я посмотрю.
P.s. Стоп-стоп. А откуда стойкое ощущение о том, что твоя тема интереснее моей? И вообще, в предложении помощи ничего про интерес не говорилось :p
Моя, как ни странно, тоже...:) Я на "Банковском деле" учусь...:) Пишу про кредитные технологии... :write: :type:
Значит, так... технологиq оценки кредитоспособности в наше время много. Ты их, конечно же, опишешь...
Но главная - одна...
Приходит к тебе в банк заемщик. Если видишь, что прохиндей пришел - значит, кредита не выдаешь. Если честное лицо - значит, оцениваем уровень честности лица и выдаем кредит в сумме соответствующего уровня.
И мелкие нюансы. Глаза бегают быстро - значит, прохиндей. Если еще и вокруг орбит - то прохиндей и псих. Если глаза вообще не бегают - нужно проверить, не обкололся ли человек. И пульс проверить не забыть. При необходимости скорую вызвать. Но кредита давать нельзя, т.к. этот человек в прямом смысле неосмотрителен. Если походка пружинящая - значит, и деньги улетят как от пружины. Если мягкая - деньги пропадут под его мягкой подушкой.
Ну как, информации для диплома хватит?
Вот Вы, мужчины, все такие! :razz: Как болтать не по делу, так все можете, а когда помощь нужна, Вы в кусты... :yes: :bebe:
Ладно-ладно, припомним... :yes: ;)
Мужчины не поняли. Они то же самое думают о женщинах.
Что, мало для диплома информации? Так я еще подкину ;)
Не надо. :cool:
"Видишь ли, Петька, я академиев не кончал. А для революции в мировом масштабе надо немного подучиться, Петька." ;)Цитата:
Сообщение от Алемикос
Помочь? Я всегда готов.
Дочка в вузе училась. Так курсовые и рефераты по б/у, маркетингу, анализу и пр. ей и её подружкам выполнять приходилось :cool: .
Потому что, не боги горшки обжигают ;) :yes:
Дорогой мой!Цитата:
Сообщение от Алемикос
Надеюсь, ваш бизнес преуспевает? :yes:
А для этого, хочешь - не хочешь, а приходится быть эквилибристом, т.е. быть крайне изворотливым, и уметь сохранять равновесие в самых трудных положениях :razz: . И выходить сухим их воды :condom:
У меня для этого уже не хватает сил :wow: А вот помочь в чём-то я ещё готов ;) .
Не только может, но и стоит! У меня информация из бухгалтерских регистров клиентов, которых проверялаЦитата:
Мне кажется, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ главбух-финдир-финменеджер может стоить тысяч 5 в масштабной организации.
Смотря на сколько она масштабна, может и 20000 стоить, только и сесть при этом может лет на 20... :yes:Цитата:
Сообщение от Алемикос
Эти деньги того не стоят, да и 5000 получает главбух очень немаленькой фирмы и, соответственно, срок тоже приличный светить может...:)
Я просто изначально сравнивала ответственность, знания, мобильность бухгалтеров, аудиторов, финдиров по отношению к другим профессиям... :cool:
В нашей тоже, только толку... ;)Цитата:
Сообщение от Зайка
Очень хорошая мысль, кстати. Мой предыдущий начальник "вырос" из менеджера одной крупной фирмы, сейчас имеет свой бизнес, за 3 года купил себе 3 ОЧЕНЬ приличных иномарки, сделал суперремонт и вообще по жизни не парится. :cool:Цитата:
Сообщение от Andyko
Уже имею. :cool:Цитата:
Сообщение от Smic